X

≤「光明顶之瓜。」≥全篇已结局。。。

色影沙龙会员

精华12
    ·········蔡头很懒。蔡头很坏。蔡头慢慢引诱。

先听段很好玩的对话:
    出之麦兜(鱼丸&粗面)

本次骑行:蔡头。契弟强哥仔。佳少。浩子。红花仔。陈总。yoyo。MoYi。何氏。可乐。共十人。

目的:上山食西瓜。

辛苦的西瓜运输工:浩子。(他背的包相当相当沉。)

由于怀疑陈总的拍摄技术。
    所以许多亲爱的车车友们不敢当他的镜下亡魂。

固出发前只有五个胆大包天的敢出镜。

中间过程待续。。。。。。。

上到光明顶后。
    正要说拍照。

张教和兔子闻讯赶来。
    终于抢到了两个位置。
    呵呵。

第15楼有更新。
    全部评论: 最赞|最新

色影沙龙会员

精华12
    若知后事如何。

色影沙龙会员

精华12
    待下回分解。

老北海

原帖由 蔡头. 于 2009-6-15 00:57 发表
    待下回分解。

下回將蔡頭分解 ,一天光起身睇你噶貼你就要說分解。。掃興。懶人一只。。
    去食早餐……

北海市民

蔡头,相机不错

刚到北海

哈哈 支持把菜头分了

北海市民

蔡头什么时候才把你的相片发出来,给大家分享啊!

老北海

懒蔡头。。事隔两天了还是老样子。郁闷。。
    没机会骑车了。。。朋友们,后会有期

刚到北海

你要去什么地方发展啊

北海市民

精华1
    说说而已吧

刚到北海

菜头~昨晚八点的骑行你不到,见不到你~有点失望?期待下次与你同行

老北海

无聊之中想到设计一款时尚的街车把立,想着想着灵感失踪了。
    待续……

老北海

分解BM仔

色影沙龙会员

精华12
    PS版
    启程前要做一下动感光波操。

例行公事拍张不完整的集合照(正所谓残缺就是美!∵不完美才是最完美的 ∴不完整才是最完整的。)

由于早上落倒雨。为了避免衣服及心爱的车车受脏故改骑水泥路也。

佳少:向蔡头致敬(原话:向蔡头的镜头致敬。)。嘿嘿。

虽上次在盘丝路段狠狠的摔了一跤。
    但赏美之心还没有摔碎。
    故路遇美景。得停下来行观赏礼。拍照礼。

佳少:我是狗仔我怕谁。

佳少:蔡头,你JJ。不够我JJ强悍哦。休了吧。娶个D80。哈哈。娶到D80别忘了摆两桌叫上我哦。嘿。
    蔡头:佳少。别看我JJ小。TA可是相当相当强悍的哦。拍完回家P一下。那就更强悍拉。

踩踩单车拍拍照。
    生活真好过。

身为狗仔的我被我狗的狗仔狗到了我。失败哦。(是不是很拗口咧!这句话的其实意思是。。。自己慢慢翻译吧。)
    狗仔佳少狗到了狗仔蔡头在狗花。(狗仔术语:狗仔即为拍摄者。狗即拍。被狗意为被拍。大家明白了么)

此花名曰什么呢?谁可以告诉我一声咧。以前一只都叫它野菊。哈。

欲之后事,继续等待。
    周公邀我同眠也。
    32楼有更新。

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 Ж夜⊙風Ж 于 2009-6-17 19:21 发表
    无聊之中想到设计一款时尚的街车把立,想着想着灵感失踪了。
    待续……

掂都某掂噶。》?

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 YOYO色彩 于 2009-6-17 17:34 发表
    菜头~昨晚八点的骑行你不到,见不到你~有点失望?期待下次与你同行

有事不能同行。
    以后大把时间。
    哈哈。

老北海

色调太淡,快要下雨
    干嘛不来个移花接木呢?

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 Ж夜⊙風Ж 于 2009-6-18 10:52 发表
    色调太淡,快要下雨
    干嘛不来个移花接木呢?

你显示器的问题吧。

我这里看。

光彩动人咧。

北海通

精华18
    蔡大导的大片俺老人家很喜欢看

北海市民

精华1
    感谢菜妹妹p得偶好蟀蜗! ~~

老北海

精华4
    好有韵味~~帅

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 佳少 于 2009-6-18 15:26 发表
    感谢菜妹妹p得偶好蟀蜗! ~~

佳少兄。
    你某要把MM、妹妹用在我身上。
    我会好郁闷噶。

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 碎碎猫 于 2009-6-18 17:21 发表
    好有韵味~~帅

你的新发型更是相当的帅。

要不要帮你拍几张发型写真啊。

哈哈。

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 草鞋 于 2009-6-18 15:21 发表
    蔡大导的大片俺老人家很喜欢看

那么忠实。

赏你一张签名。

北海市民

原帖由 蔡头. 于 2009-6-18 19:49 发表

你的新发型更是相当的帅。

要不要帮你拍几张发型写真啊。

哈哈。

蔡头建议你帮她来个写真
    她会很感谢你的。

北海市民

精华1
    原帖由 头. 于 2009-6-18 19:48 发表
    佳少兄。
    我会好郁闷噶。

老北海

原帖由 蔡头. 于 2009-6-18 20:10 发表

那么忠实。

赏你一张签名。

我亦係你嘅忠实蕃薯
    但係潦草嘅签名我唔收

北海新人

你们的活动好有意思哦

北海市民

原帖由 蔡头. 于 2009-6-18 19:48 发表

佳少兄。
    我会好郁闷噶。
    人家蔡头的性格是比较男性化的啦

北海市民

对了,这个周六有没有什么活动啊。

色影沙龙会员

精华12
    大海三部曲-听海看海拍海。

在光明顶上和爬土坡的契弟强哥仔、红花仔汇合。
    以陈总为首的一干人等还下落不明。

红花仔武装得像个圣斗士。
    恩恩。
    很好很强大。
    下土坡这是很需要的。
    既有冒险精神又有安全意识。

歇歇更健康。

契弟强哥仔曰:水乃生命之源,喝喝更健康。

何氏这一身。
    价值连城啊。

蚂蚁大概不是很喜欢上镜。
    才拍了两张。
    就被它咬了一大口。
    血盆大口。
    我可真凄惨。

色影沙龙会员

精华12
    经过了漫长的等待之后。

终于。

浩子千里迢迢负重磊磊硬是把YOYO & MOYI买的大西瓜给抗上了光明顶。(大家掌声送给这三位。)

由于没刀。
    所以我们考虑用纯天然的方式弄开这个瓜。
    众人围住一瓜轮流用掌风经过七七四十一砍。
    于是乎。
    瓜开了。
    还等什么。
    吃呗。

大家吃那个不亦乐乎。
    但也有无动于衷的。
    那人就是契弟强哥仔拉。

但也有无动于衷的。
    那人就是契弟强哥仔拉。

好心好意买了瓜想犒劳大家。
    契弟强哥仔居然不给面子。
    很是让MOYI伤了自尊。
    所以狠狠的教训了他一顿。

被教训后的契弟强哥仔那个痛苦样。
    着实让人想再打他一顿。嘿嘿。

被打得有点傻傻的强哥仔说:我一快当爹的人,被女人欺负。多丢脸啊。我不活了。我要跳下去。
    大家都没鸟他继续吃瓜。

说时迟那时快当他要翻身而下的时候死死的扯住了他的衣角。
    我说你这一大老爷们,犯得着那么想不开么。。

当我想继续说我的耶稣的时候。
    由于他多日没踩单车太肥拉。
    在拉他的时候我体力不支
    他掉了下去。

接着只好由搜救人员浩子同学下去打捞打捞咯。

搜救打捞人员浩子同学是废了九牛二虎之力。
    终于寻找到了头盔一顶。
    至于契弟强哥仔不知去向。

浩子高喊:太好了。又少了一个分瓜的。我们继续瓜分那些瓜。

听到浩子那么一说。
    YOYO插着手思考着:要是我不拉你上来,那不是可以多分一份瓜咯。呵呵。

可见人都是很自私D。
    嘿嘿。
    正所谓。
    人不为己。
    天诛地灭。

色影沙龙会员

精华12
    题曰:MT遇摄影师。

蔡头和佳少互狗照。

你狗我。
    我狗你。

闻讯我们在此疯狂自恋。
    张教和兔子也跑出来抢镜头来拉。

再来嘢一张。

咦。
    一听要走了。
    集合拍集体照之时。
    失踪小伙的契弟强哥仔又出现了。

哎。又是一臭美男士。

全篇完结。
    谢谢观赏。

论坛版主

精华21
    PS的感觉很怀旧

北海新人

原帖由 蔡头. 于 2009-6-18 19:48 发表

佳少兄。
    我会好郁闷噶。

蔡头是男的。。。

老北海

精华4
    原帖由 囫囵 于 2009-6-19 15:33 发表

蔡头是男的。。。

有同感 上次去游泳的时候被我揭晓了

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 碎碎猫 于 2009-6-19 15:38 发表

有同感 上次去游泳的时候被我揭晓了

你看到了什么。
    不要误导观众啊。

色影沙龙会员

精华12
    ·
    ·
    ·
    ·
    ·
    ···················》
    全篇完拉。

老北海

原帖由 蔡头. 于 2009-6-20 04:17 发表

你看到了什么。
    不要误导观众啊。

早知我也去啦,原来蔡头是GG,有个伴。免得被一群女孩欺负我都不知怎么死?

北海新人

CT拍得太精彩了.爱死你了.

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 Ж夜⊙風Ж 于 2009-6-20 07:29 发表

早知我也去啦,原来蔡头是GG,有个伴。免得被一群女孩欺负我都不知怎么死?

某系挂。
    做了契弟那么久。
    现在才发现。

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 MoYi 于 2009-6-20 09:05 发表
    CT拍得太精彩了.爱死你了.

爱得个半死就好了。

爱死其它人没得爱。

那多可怜是吧。

嘿嘿。

论坛版主

精华21
    90后新作,
    为感人情节追加精华

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 八达 于 2009-6-20 12:02 发表
    90后新作,
    为感人情节追加精华

老大。
    我是90前D。

北海通

精华18
    少年强,八达强,UP!

老北海

精华4
    原帖由 蔡头. 于 2009-6-20 16:12 发表

老大。
    我是90前D。

不要这么激动,把你说的年轻点不好吗

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 碎碎猫 于 2009-6-20 18:13 发表

不要这么激动,把你说的年轻点不好吗

我何时激动啦。
    我是个冷静的人。

只是澄清澄清。
    以免人家说我装嫩嫩捏。
    影响我一世英明。

恩恩。
    一世英名不能毁于一旦啊。

老北海

原帖由 蔡头. 于 2009-6-20 19:52 发表

我何时激动啦。
    我是个冷静的人。
    不识别激动的。

只是澄清澄清。
    以免人家说我装嫩嫩捏。
    影响我一世英明。

恩恩。
    一世英名不能毁于一旦啊。

你,排我后面去……
    胡子都没长就学人家装老水
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蔡头.楼主

色影沙龙会员

主贴精华 12

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!