X

八月北海空气质量落后防城港17名, 与钢铁厂违法排放是否相关?

北海市民

近海观潮:

楼主为黑诚德也是够拚了,本来这跟什么空气没有什么关系,但你要扯,也不能连基本的事实都不顾。请回答以下的数据:
    1.该厂数以千计的本地工人(只讲本地)一年领到多少工资?
    2.该厂一年为多少辆运输车提供了多少的运输量,司机收入多少?
    3.该厂为铁山港港口贡献了多少进出口货运量?产值多少?
    .......(2016-09-12 17:03)  532楼
    楼主以国家的环保制度和事实为依据,对某些企业在环保方面超出法律底线的行为进行谴责,这是一个普通群众在努力捍卫国家法律的尊严。
    而你龟公潮在此又充当什么角色呢?除了自欺欺人的厚脸皮狡辩还有什么?难道提供一些造业岗位一些财税,就可以肆意藐视法律法规了吗?那还要国法干什么?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    541楼 2016-09-13 09:11 来自
    引用回复

北海市民

燕然未勒a:
    观潮,你打脸够威够力,威力洗衣机!楼主只得哭哈(2016-09-12 21:55)  536楼
    哈儿,谁打谁的脸?大家清楚的很,公理自在人心,你上蹿下跳也变不出什么花样来,越蹦越丢人
    542楼 2016-09-13 09:16 来自
    引用回复

北海市民

龟公潮的观点,只要你雇用工人和交税,开个地沟油或者变质月饼加工厂都是有贡献的,都应该维护。
    咸葵龙:
    楼主以国家的环保制度和事实为依据,对某些企业在环保方面超出法律底线的行为进行谴责,这是一个普通群众在努力捍卫国家法律的尊严。
    而你龟公潮在此又充当什么角色呢?除了自欺欺人的厚脸皮狡辩还有什么?难道提供一些造业岗位一些财税,就可以肆意藐视法律法规了吗?那还要国法干什么?(2016-09-13 09:11) 541楼

用不着转移话题嘛。做环保当然好,高兴都来不及,喜大普奔,人人都有份。但也用不着黑人家企业嘛,更不能一笔抹掉成绩嘛。楼主信息不够,智商未达标,可以理解,但千方百计否定一个大企业,是何居心?从其字里行间看,这倒是非常清楚的,网友又不是S子。
    楼主想装13就装到底嘛,有什么数据放出来看看,不要拿环保公布个个都知道的出来,这些没有人反对。
    离线
    楼主BHXRL网友?你能代表网友?真拿自己当根葱了。以为乌茅就有资格代表网友?你自己觉得可笑不?

北海新人

近海观潮:

用不着转移话题嘛。做环保当然好,高兴都来不及,喜大普奔,人人都有份。但也用不着黑人家企业嘛,更不能一笔抹掉成绩嘛。楼主信息不够,智商未达标,可以理解,但千方百计否定一个大企业,是何居心?从其字里行间看,这倒是非常清楚的,网友又不是S子。
    楼主想装13就装到底嘛,有什么数据放出来看看,不要拿环保公布个个都知道的出来,这些没有人反对。
    (2016-09-13 10:31)  544楼
    用北海话来形容你,死剩把嘴巴,呵呵.....

北海新人

近海观潮:

(2016-09-13 10:31)  544楼
    潮哥,拜托你就别扯什么网友了,说得好像很多网友支持你一样。看看365网有几个网友站你一边的?失道寡助啊。
    楼主想发此类帖子,应当动动脑子嘛,以为放几张处罚单就能支撑自己的烧饼观点,列某项指标就能否定一个大企业,往好处讲过于天真了,往差处讲是脑子进水。根本没有什么逻辑可言,感觉就像个三岁小孩子,除让人感觉爱装13以外,得不出什么结论来。楼主要注意改改信口开河的毛病,讲什么得有依据,逻辑上要站得住脚嘛,光凭着一股子打鸡针一样的情怀信口雌黄,只能让人觉得像个颠三倒四的,被人当笑话。
    离线
    楼主BHXRL按狗二的说法,明明违法超标排放,你要拍胸脯是达标排放。明明数张罚单,你要说是“道听途说”。明明是长达半年都超标一倍多的排放,你要说是故障。这不叫装,叫大智慧了哈?虽见过无耻之徒,但的确没见过有你这么无耻的

北海新人

我挺楼主,。。。。
    雨夜单飞:
    这个回复我给满分(2016-09-08 00:06)  440楼
    知道什么叫物以类聚了吧?这就是啊!

北海新人

近海观潮:
    楼主想发此类帖子,应当动动脑子嘛,以为放几张处罚单就能支撑自己的烧饼观点,列某项指标就能否定一个大企业,往好处讲过于天真了,往差处讲是脑子进水。根本没有什么逻辑可言,感觉就像个三岁小孩子,除让人感觉爱装13以外,得不出什么结论来。楼主要注意改改信口开河的毛病,讲什么得有依据,逻辑上要站得住脚嘛,光凭着一股子打鸡针一样的情怀信口雌黄,只能让人觉得像个颠三倒四的,被人当笑话。  (2016-09-13 10:41)  547楼
    可是可是,我认真看完了所有回帖,怎么就觉得你才是个笑话呢!
    楼主就歇着吧,量你这类信息渠道也拿不出什么支撑观点的数据来了。讲什么得有依据,这是基本常识,到目前为止,通篇看不到任何依据说明北海空气质量与什么排放的任何关联。你只用回答这个问题,答不了就少装什么13。

论坛版主

精华262
    近海观潮:
    楼主就歇着吧,量你这类信息渠道也拿不出什么支撑观点的数据来了。讲什么得有依据,这是基本常识,到目前为止,通篇看不到任何依据说明北海空气质量与什么排放的任何关联。你只用回答这个问题,答不了就少装什么13。  (2016-09-13 11:51)  551楼

第一,我揭穿了你的谎言,让网友们看清了你的丑陋嘴脸,这已经够了。
    第二,该厂排放总量,以及超排,漏排的事实对北海空气质量造成不可逆的伤害,难道这还需要证明吗?你的脑子应该没有残到这种程度吧。
    第三,北海的空气质量下降这么多,不但失去了全国第一,也失去了广西第一。这个“贡献”是否全算在这个厂头上,显然不需我们来证明,但我们有这个权利和理由算在它头上。它如果要洗刷“罪名”,得充分举证。
    第四,你也可以继续为这个污染厂站台,替它开脱,但显然不能用原来的伎俩了,靠谎言,拍胸脯,网络攻击,“道听途说”这样的方式,是不会再有效了。你得拿出真本事。你有吗?
    楼主 552楼 2016-09-13 18:28
    引用回复

老北海

合浦美男:
    可是可是,我认真看完了所有回帖,怎么就觉得你才是个笑话呢!(2016-09-13 11:22)  550楼
    点精之语——佩服之至!

论坛版主

精华262
    BHXRL:

[attachment=6655573]

从这个20年气象统计表可以看出,北海每年北风和东北风频率占41%,南风和西南风只占17%。这就是,要相信科学,不要相信感觉,尤其是如老街大哥这种身体有问题的,不靠谱的错觉。
    (2016-09-12 11:10)  530楼

事实上,北海的正北风频率只有18%。偏东方向的北风和南风频率占比高达46%,另外还有13%的静风天。钢铁厂的烟尘污染在这59%的天气里都将对北海市区产生直接的,较大影响。狗二当然是看不懂这个表的了。
    比如,最近几天是东北风,大家观察一下天空是什么样子。
    楼主 554楼 2016-09-13 20:12 来自
    引用回复
    BHXRL:
    事实上,北海的正北风频率只有18%。偏东方向的北风和南风频率占比高达46%,另外还有13%的静风天。钢铁厂的烟尘污染在这59%的天气里都将对北海市区产生直接的,较大影响。狗二当然是看不懂这个表的了。
    比如,最近几天是东北风,大家观察一下天空是什么样子。
    (2016-09-13 20:12) 554楼

楼主的地理课是体育老师教的嘛。 东西南北都搞不清。
    北海市区与铁山港区几乎就是处在东西一个轴线上,之间隔了几十公里。港区偏东方向的北风和南风如何影响到市区来?哪来的直接的,较大的影响?这个结论是谁下的就先下课去补脑。
    到目前为止,北海对外口径的年月风向资料是以下这单,37年的的积累,可以公开引用的,只要不是烧饼,是看得懂的,真正能影响北海市区的正东风占多少比例,不过7%嘛。
    楼主的思维方式,与那个代表200万人哭的井底蛙一样,没有区别;但他是因不了解而乱说,你却是在装13,这有区别。不懂的只要一装13就暴露了。

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

咸葵龙楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!