X

【黄记猪脚粉】!北海又一家猪脚粉强势推出,8月26日正式开业活动惊喜不断!~

天长地久,海枯石烂是每一对恋人所向往的爱情最美好的结局。而回归现实,还是需要两个人一起努力、同进退。只要有了相同的目标,那便是成功的开始。
           小丸子得知有一对“老”情侣为了他们的未来而努力奋斗着,为何说他们“老”呢?并不是因为他们老哦!而是他们的爱情马拉松依然在路上,为了完美地跨越终点线,他们携手共进,现如今他们即将拥有属于自己的店,并共同为之努力~
    且听小丸子来说说他们的故事吧!
    全部评论: 最赞|最新
          看了很多网友的回复,小编特地去找老板了解了一下情况,老板回应说因为每天都是收新鲜的猪脚来做的,市场上新鲜猪脚有限,所以备料不多,导致大家迟来的时候已经卖完,老板表示非常的抱歉,而刚刚又一位网友说价格已经恢复,经查实,今天早上有其他网友过去吃也是6块一碗,所以这位网友的回复内容和事实不符,小编只能进行禁言处理~刚刚那个号是今天才注册的。第一次回复,可见是有人恶意抹黑,希望大家能正面客观的去评价啊~谢谢大家 ~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    引用回复
           小丸子咨询了一下店面的位置,挺好找的,就在湖南路瑞曦花园6号,大山宾馆的对面。不过黄记猪脚粉、快餐、清简粥是8月26日正式开业
    楼主 沙发 2016-08-24 00:33
    引用回复
          一般说到粉店、快餐店小丸子脑海里浮现的都是三四十岁的中年大叔大妈在忙进忙出的景象,而在黄记可是一对年轻的“老”情侣哦,年轻创业群体都值得支持!进门就看到这对“老”情侣在秀恩爱,好害羞
    楼主 3楼 2016-08-24 00:33
    引用回复
          因为准备要开业了,所以两人一边收拾着一边和小编闲聊,原来两人从小就认识了,直到后来慢慢走到一起,再到现在两个人共同拥有了自己的店面。小丸子也很好奇为什么两人要做餐饮这一行,因为毕竟餐饮业是很累的,而他们的回答是:只想把更多的美食带给大家
    楼主 4楼 2016-08-24 00:33
    引用回复
           一对小年轻一起创业,小丸子都可以想象到两人在店里辛勤的模样,一副和谐的画面 。黄记主打的是猪脚粉,看看这价格,也还是很亲民的呢。北海的上班族们还有附近的居民又多了一个吃东西的好选择哦~
    楼主 5楼 2016-08-24 00:34
    引用回复
           用餐的环境,干净整洁的桌椅和地板,看得出他们对卫生方面还是很注重的。看着都觉得很舒服,重要的是还有解暑神器—空调+WIFI,这对于夏天来说可是必备良品呀!        

干净的餐具等待着你的使用~
    楼主 6楼 2016-08-24 00:34
    引用回复
          除了粉,还有快餐哦,这快餐可是专门请专业大厨制作的呢,味道肯定棒棒的~期待吧?多种选择,爱吃哪样吃哪样,让我们一起拭目以待吧!
    楼主 7楼 2016-08-24 00:34
    引用回复
           来看看这些煮粉用的新鲜食材,都是每天一大早用心采购回来的哦。
           猪杂三件宝:猪肉、猪肝、猪小肠。那么新鲜,味道出来肯定很不错~

牛肉,每天都会提前腌制好,用心做好每一点。

还有非常北海口味的海鲜哦,时刻紧贴当地人口味,不错不错。

楼主 8楼 2016-08-24 00:34
    引用回复
          老板首先拿出了他们家的招牌粉——猪脚粉让我们品尝。味道真心不错,口感很好,猪皮酥中带脆,很软熟。真想来一句,老板,给我来多一个猪脚 。老板简单的和我们说了一下猪脚的制作过程,那脸上自豪的表情溢于言表,可见对猪脚的信心十足呀。
    楼主 9楼 2016-08-24 00:35
    引用回复
          看看这碗牛肉粉,有没有流口水的冲动?俗话说得好,要想粉好吃,最重要的是汤底,而黄记的汤底是都是他们亲自去采购药材,筒骨回来熬制而成的,不添加任何味精,很清甜,而且当天的材料都是当天更新的,保证了食材的新鲜。
    楼主 10楼 2016-08-24 00:36
    引用回复
           扣鸭粉,还是第一次听说呢,新鲜货,有吃过的小伙伴吗?吃没吃过都可以过来尝尝鲜哦,小丸子觉得味道还不错。
    楼主 11楼 2016-08-24 00:36
    引用回复
           这位就是咱们黄记的老板娘啦 。专注于煮粉的认真表情,小丸子给你一个赞,认真的人最美啦。
    楼主 12楼 2016-08-24 00:36
    引用回复
          海鲜粉养成记正在进行中——首先要把车螺放进汤中煮,直至螺开口了才能接着放其他材料哦。

楼主 13楼 2016-08-24 00:37
    引用回复
           螺开口了之后就可以放虾、青菜啦,一样样来不着急,但是火候也是要掌握好哦,不然螺就容易老了不够鲜了。

楼主 14楼 2016-08-24 00:37
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鱿鱼小丸子楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!