X

【铂星酒店】全面盛大试业,那个唱歌的大长腿美女迷倒一大片,劲爆!

北海365认证商家

幸福大哥:
    味道不错,份量足够,价格合理,大厅宽敞,两个分别能承办60和50台宴会厅对广大北海新人还是非常具有吸引力。(2016-07-31 20:27)  85楼

铂星酒店感谢您的到来和宝贵意见!

北海365认证商家

埃尔克深:
    北海的酒店现在是过剩,很多酒店都是很冷淡,开一家就会有另外一家倒闭。(2016-08-01 08:51)  86楼

铂星酒店会以积极向上的态度力争上游,为广大民众带来更多的美食体验!
    Welcome To Boxing!

北海365认证商家

勒克司:
    前天早上我们好几家亲戚去那喝早茶,想着去尝尝鲜,但是呵呵......菜色:一般,和皇家相比真是没哪样比得上的;服务:差爆了,我们一行20人,一个大包厢,就来了以为服务员招呼我们,那服务员还三不五时不见人;环境:唯一可以的就是环境还行了,毕竟新开业,呵呵。总而言之前天那顿早茶真是倒胃口倒到不行,还好我们一行人都是自家人,要是请外面朋友同事什么的来喝顿这样的早茶,真是觉得特丢脸,选的这么个地方!(2016-08-01 09:44)  87楼

您好!开业给您带来不便真心抱歉!我们铂星酒店会努力整改,希望在之后的日子里给您带来不一样的体验享受!

北海365认证商家

la个胖纸:
    我是来看长腿美女的。。刷了辣么久就看到一个充满乡土气息的大婶(2016-08-01 10:03)  88楼

美食美女都在里面呢!
    Welcome to Boxing !

北海365认证商家

大猫哥:
    被骗了!!!!! 说好的大长腿呢?????远远拍一张不清不楚的就糊弄过去了?(2016-08-01 20:49)  89楼

都在店里呢!
    铂星酒店诚挚欢迎您到店里体验享受提供宝贵意见哦!

北海365认证商家

上匠:
    自助餐没有优惠?(2016-08-02 11:36)  90楼

您好!铂星自助餐会在不久后推出!关于折扣优惠的推出,尽请关注我们官方公众号:北海铂星大酒店。

北海365认证商家

carson009:
    我在海富大厦上班,新开尝了一次,满满的一桌才100多,极力推荐虫草桂花糕,超赞(2016-08-03 11:57)  92楼

您好!我们还有很多小惊喜的茶点,欢迎一试哦!

北海365认证商家

色。香。味:
    便宜没好货,味道出品差,服务也不到位,看能顶几个月(2016-08-03 14:26)  93楼

您好!感谢您给本酒店提供的宝贵意见,我们会努力整改,力争上游!

北海365认证商家

肥腩星人:
    哇哇哇~    体验后回评!早茶真心不错,分量足,口味地道,重点折扣美丽,我妈连续去了3天。(2016-08-03 14:37)  94楼

铂星酒店感谢您的宝贵意见,诚挚欢迎您的到来!

刚到北海

礼拜天去了,点了茶点等了一个小时多,也没有服务员拿开水来,叫几次都没有服务员过来,不是几个同学一起来,早就走了,之前来吃自助餐服务挺好的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    130楼 2016-08-08 10:04 来自
    引用回复

刚到北海

妈妈生日,想去吃来着,厅很大,从头走到尾,没有一个服务员来招呼一下的,没事,我们自己问好了。一堆服务生在后面聊天,多欢乐啊,看的出是个欢乐的大家庭惹。可你问她,她跟没听到你问她一样,一句话不回答看都不看你就走了???走了?????????留下一脸蒙B的我。。看到这帖子也有酒店的人回复别人说整改,改什么了?最基本的服务都没有,去哪吃饭能遇到这样的服务员的,怎么不是问问你几位,可以坐这里,拿个菜单什么的。我估计我们要是就这么默默坐下,能坐1天都不带有人来招呼。你们服务可以不热情,可基本的也应该做下样子吧?还妈妈生日遇到,吃个P,走了。这种服务态度能撑多久。

北海365认证商家

年闵:
    礼拜天去了,点了茶点等了一个小时多,也没有服务员拿开水来,叫几次都没有服务员过来,不是几个同学一起来,早就走了,之前来吃自助餐服务挺好的。(2016-08-08 10:04)  130楼

亲爱的顾客您好!
    谢谢您给我们的谏言,我们会以最快的速度优化我们的服务!
    最近客人确实也相对多,对您有些怠慢了,我们铂星全体员工向您表示深深地歉意.
    在您下次光临的时候,能看到我们一点一滴的进步.
    铂星酒店全体员工诚挚期待您的再次光临指导。

北海365认证商家

柠檬花茶:
    妈妈生日,想去吃来着,厅很大,从头走到尾,没有一个服务员来招呼一下的,没事,我们自己问好了。一堆服务生在后面聊天,多欢乐啊,看的出是个欢乐的大家庭惹。可你问她,她跟没听到你问她一样,一句话不回答看都不看你就走了???走了?????????留下一脸蒙B的我。。看到这帖子也有酒店的人回复别人说整改,改什么了?最基本的服务都没有,去哪吃饭能遇到这样的服务员的,怎么不是问问你几位,可以坐这里,拿个菜单什么的。我估计我们要是就这么默默坐下,能坐1天都不带有人来招呼。你们服务可以不热情,可基本的也应该做下样子吧?还妈妈生日遇到,吃个P,走了。这种服务态度能撑多久。(2016-08-08 16:50)  131楼

亲爱的顾客您好!
    谢谢您给我们的谏言,我们会以最快的速度优化我们的服务!
    最近客人确实也相对多,对您有些怠慢了,对于我们个别员工查实却有此类严重的过失的话,我们会进行深度检讨改进。希望您也能给我们一些时间,我们也才开业一个多星期,各方面也在努力优化调整中,借口我们也不多说了,铂星全体员工会以实际行动来证明我们对大众的热诚,借此向您表示深深地歉意.
    在您下次光临的时候,能看到我们一点一滴的进步.
    铂星酒店全体员工诚挚期待您的再次光临指导。

刚到北海

会不会是意见接受,态度照旧惹,空位很多~很可惜我没有拍照记录。真心不觉得那些服务员很忙噜,都说很欢乐的在聊天啦。看到你们8月1号左右已经回复人家说会整改服务态度了,效果并不明显吧。虽然可能不会再去了,也希望你们能真的振作一下好好的培训一下服务生最最最最基本服务态度,理一下客人吧,为了你们自己好。就酱。债见。

北海通

这条路酒店林立,
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

铂星大酒店楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!