X

湿地里凌晨摸黑跋涉近9公里,全程亲历银海区打击高压水枪打沙虫的执法行动

北海通

[quote]莫莫鼠:
    如果政府早有作为,不至于现在的无法收拾。虽然知道违法不好,但谁愿意冒险去做?还不是为养家糊口?别人都拿工具作业,难道谁愿意拿锄头一天挖一百几十元?够生活费?(2016-06-19 20:52)  185楼

好····我跟你做个数学题····一个熟练的沙虫婆一天最低能不能挖到5斤沙虫···一条沙虫算你3钱···(3钱的沙虫是小的大的有些能达到1两)10条就3两···一百条就3斤····2百条就6斤···算你挖沙虫劳作5小时,2分钟挖一条,一小时就挖30条,5个小时挖150条。150条算你3钱一条就有4.5斤····收沙虫的一般是35到40RMB一斤····算你35一斤,4.5斤就是157.5RMB一个月就有4725RMB···我试问北海的平均工资又是多少????

老北海

莫莫鼠:
    每天有渔政车经过,但一旦缴了沙虫马上低价卖出去,然后几个人分钱。我亲眼看到几次,呵呵!试问这和抢的有区别吗?有些网友讲得精辟,法律是保护有钱人和贪官的。曾经我也讨厌拿高压水枪作业的,但政府无作为,叫我们农民怎么保护?(2016-06-19 20:38)  178楼
    中国渔船在南海遭印尼军舰袭扰枪击 1人中弹受伤7人被抓扣
    2016-06-19 18:08:38外交部 39 大字
      问:据报道,18日印尼海军发言人称,印尼海军舰船当日在纳土纳群岛海域扣押1艘非法捕鱼的中国籍渔船和7名中国渔民,期间还进行过警告性射击。请中方对此予以确认。
      答:17日,中国渔船在南海中国西南传统渔场正常作业时,遭多艘印尼海军舰船袭扰和枪击,造成中国渔船受损,1名船员中弹受伤,另外1艘渔船和船上7名人员被印尼方抓扣。
      接消息后,中方紧急派遣在附近执法的海警舰船赶赴事发海域保护渔船渔民,营救伤员,并通过外交渠道向印尼方提出强烈抗议和严正交涉。18日晨,我受伤船员已紧急送至海南省当地医院救治,目前伤情得到控制。
      事发海域为中国渔民的传统渔场和中印尼双方海洋权益主张重叠海域。印尼军舰滥用武力,袭扰枪击中国渔船,侵害中国渔民的生命财产安全,严重违反包括《联合国海洋法公约》在内的国际法,违反《南海各方行为宣言》。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    197楼 2016-06-19 21:10 来自
    引用回复

北海通

过客1号:
    色肓?打错字了吧,(2016-06-19 21:03)  193楼
    某错!讲轻的就是不分五颜六色,讲重的就是有眼无珠。

老北海

该主题已被管理员屏蔽!
    199楼 2016-06-19 21:13 来自
    引用回复

老北海

mp3wfz:
    [quote]莫莫鼠:
    如果政府早有作为,不至于现在的无法收拾。虽然知道违法不好,但谁愿意冒险去做?还不是为养家糊口?别人都拿工具作业,难道谁愿意拿锄头一天挖一百几十元?够生活费?(2016-06-19 20:52)  185楼

.......(2016-06-19 21:09)  197楼
    北海有不少人一个月工资只有1600

老北海

精华1
    鸡屎头边热,就像前段时间清理银滩违章建筑一样,风头一过村民放心建了。半个后抽沙虫会很安全。因为这时间的新闻报道,可领功了。

老北海

过客1号:
    用低毁 你自己去海边睇单车呢打听吧,不要吓人,我是吓大的,拍录像?你以为我不想啊,但我又不是记者,我不熟悉偷拍这个活,被发现了法律能保护我不被伤害吗?能保证吗?(2016-06-19 21:08)  196楼
    你自己不敢拍,却来网上喷这些敢拍的,和实行抓捕行动的人。你这样的喷子,也就只敢喷了。

老北海

朕当时就慌了:
    北海有不少人一个月工资只有1600(2016-06-19 21:14)  201楼
    再5个人????
    203楼 2016-06-19 21:17 来自
    引用回复

北海土著

朕当时就慌了:
    你自己不敢拍,却来网上喷这些敢拍的,和实行抓捕行动的人。你这样的喷子,也就只敢喷了。(2016-06-19 21:16)  203楼
    说的容易,你下次去拍拍看,
    204楼 2016-06-19 21:19 来自
    引用回复

刚到北海

昨晚九点多龙潭人就收到风声讲派出所有人行动抓打沙虫的,龙潭昨晚很少人去 还敢说是密秘行动
    205楼 2016-06-19 21:21 来自
    引用回复

老北海

过客1号:
    说的容易,你下次去拍拍看,(2016-06-19 21:19)  205楼
    你见到都不拍,让我去?我在外沙桥下看到一块黄金,太重我搬不动,你去搬吧

老北海

精华1
    mp3wfz:
    [quote]莫莫鼠:
    每天有渔政车经过,但一旦缴了沙虫马上低价卖出去,然后几个人分钱。我亲眼看到几次,呵呵!试问这和抢的有区别吗?有些网友讲得精辟,法律是保护有钱人和贪官的。曾经我也讨厌拿高压水枪作业的,但政府无作为,叫我们农民怎么保护?(2016-06-19 20:38)  177楼

.......(2016-06-19 20:43)  180楼
    的确这样。就像前段时间清理银滩周边村子违建一样。风头过后至今更加多违建房子建了起来。政府只是迫于网民压力做下样子罢了……半个月后放心抽沙虫。坐办公室吹空调多舒服咯。

北海土著

朕当时就慌了:
    你见到都不拍,让我去?我在外沙桥下看到一块黄金,太重我搬不动,你去搬吧(2016-06-19 21:21)  207楼
    我几时讲我见到,你直接去海边问收单车费的人就知道了,或者去问龙潭佬,下村佬,
    208楼 2016-06-19 21:25 来自
    引用回复

北海通

我做了个数学题····一个熟练的沙虫婆一天最低能不能挖到5斤沙虫···一条沙虫算你3钱···(3钱的沙虫是小的大的有些能达到1两)10条就3两···一百条就3斤····2百条就6斤···算你挖沙虫劳作5小时,2分钟挖一条,一小时就挖30条,5个小时挖150条。150条算你3钱一条就有4.5斤····收沙虫的一般是35到40RMB一斤····算你35一斤,4.5斤就是157.5RMB一个月就有4725RMB···我试问北海的平均工资又是多少????

打沙虫的·不知我的数学题有没有做错?

老北海

过客1号:
    我几时讲我见到,你直接去海边问收单车费的人就知道了,或者去问龙潭佬,下村佬,(2016-06-19 21:25)  209楼
    看来你也是听说的,人家抓捕违法打沙虫的,你们拿些道听途说的东西来喷人家。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

mp3wfz楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!