帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

人物专访第一期【我是婚礼人】27:一个坚持用作品说话的摄影boy

刚到北海

逸飞:
    在香港,医生和律师,是很体面的工作!
    在北海,摄影师貌似也算是很体面的工作!
    可这些体面的工作,离老百姓很远!

以前看过365上发一个乡村电工的人物传记!搞得很棒,让人看一次就记忆忧新!
    .......(2016-06-13 09:51)  38楼
    很多人刚接触摄影的时候,相机都是借的,都是自己一点一点的累积成果。更别说,现在一台苹果就能买两台单反相机。摄影离生活远吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2016-06-13 12:39 来自
    引用回复

北海市民

我可以说是看着颜值进来的么~哈哈哈~暴露小心思了~
    47楼 2016-06-13 12:55 来自
    引用回复

北海新人

每个行业都有每个行业的艰辛,每个行业都有每个行业的佼佼者~做得了365专访的,应该都不差到哪里,加油,年轻人
    48楼 2016-06-13 12:58 来自
    引用回复

北海新人

结婚时可否请到你来拍摄?
    49楼 2016-06-13 13:01 来自
    引用回复

刚到北海

逗B一姐:
    结婚时可否请到你来拍摄?(2016-06-13 13:01)  50楼
    您可以在365找到27s工作室联系方式
    50楼 2016-06-13 13:25 来自
    引用回复

北海新人

首页看着有点眼熟就点进来了,原来是27s,我和我闺蜜们的婚礼跟拍摄影师,棒棒哒,加油,我们永远支持你!

北海新人

我觉得这个人是有点偏激吧,婚礼跟拍摄影离我们老百姓很远吗?行行都有说不出的苦,就算是现在的主席,看着多么的高大上,可是你想过人家一天多少累吗?一天要费多少心吗?我说的意思不是说乡村电工就不辛苦,苦,大家都苦,为了生活现在做什么不辛苦,摄影,特别是婚礼跟拍我也略知一点,也没有你说的什么高大上,不要以为律师和医生就很体面,不要以为拿相机的都是高大上,除了平时顶着大太阳拍照外,最辛苦的应该的后期,还有技术等等,多的我也说不出来,什么高大上都是你自己想出来的,因为你不了解其中的辛苦!
    再说一句:这个是婚假板块,就应该有摄影、摄像、主持人、化妆、婚庆等等的帖子出来供新人们参考,我的婚礼准备期间也全是靠北海365网的这些帖子才节省了很多时间,不知道你是已婚还是未婚,你不应该感谢吗?还在这里说什么高大上,真的是该回家吃药啦。
    逸飞:
    在香港,医生和律师,是很体面的工作!
    在北海,摄影师貌似也算是很体面的工作!
    可这些体面的工作,离老百姓很远!

以前看过365上发一个乡村电工的人物传记!搞得很棒,让人看一次就记忆忧新!
    .......(2016-06-13 09:51)  37楼

刚到北海

婚礼人的苦不会呈现在众人眼前,背后的付出是很多人无法看到的!加油27S
    53楼 2016-06-13 16:03 来自
    引用回复

北海市民

北海街坊_728288:
    太喜欢这种风格了,也听朋友说过想不到365也有!准备去了解下婚纱照(2016-06-13 12:21)  46楼
    可以多在网站上多了解哦
    楼主 54楼 2016-06-13 19:48 来自
    引用回复

北海市民

女神叫啥:
    很多人刚接触摄影的时候,相机都是借的,都是自己一点一点的累积成果。更别说,现在一台苹果就能买两台单反相机。摄影离生活远吗?(2016-06-13 12:39)  47楼
    对的,这些都离生活越来越近了~
    楼主 55楼 2016-06-13 19:52 来自
    引用回复

北海市民

地道北海青年:
    每个行业都有每个行业的艰辛,每个行业都有每个行业的佼佼者~做得了365专访的,应该都不差到哪里,加油,年轻人(2016-06-13 12:58)  49楼
    往后我们会对本行业的佼佼者继续进行专访的
    楼主 56楼 2016-06-13 19:56 来自
    引用回复

北海市民

邂逅式爱情:
    我觉得这个人是有点偏激吧,婚礼跟拍摄影离我们老百姓很远吗?行行都有说不出的苦,就算是现在的主席,看着多么的高大上,可是你想过人家一天多少累吗?一天要费多少心吗?我说的意思不是说乡村电工就不辛苦,苦,大家都苦,为了生活现在做什么不辛苦,摄影,特别是婚礼跟拍我也略知一点,也没有你说的什么高大上,不要以为律师和医生就很体面,不要以为拿相机的都是高大上,除了平时顶着大太阳拍照外,最辛苦的应该的后期,还有技术等等,多的我也说不出来,什么高大上都是你自己想出来的,因为你不了解其中的辛苦!
    再说一句:这个是婚假板块,就应该有摄影、摄像、主持人、化妆、婚庆等等的帖子出来供新人们参考,我的婚礼准备期间也全是靠北海365网的这些帖子才节省了很多时间,不知道你是已婚还是未婚,你不应该感谢吗?还在这里说什么高大上,真的是该回家吃药啦。
    (2016-06-13 13:57)  53楼
    这位网友,看来你对这些行业了解得真不少~事实也确实是你说的这样。
    楼主 57楼 2016-06-13 20:02 来自
    引用回复

北海新人

是的,了解一点,不是太多,还要感谢365的各种备婚帖子让我们参考。
    枫叶儿:
    这位网友,看来你对这些行业了解得真不少~事实也确实是你说的这样。(2016-06-13 20:02)  57楼

北海市民

邂逅式爱情:
    是的,了解一点,不是太多,还要感谢365的各种备婚帖子让我们参考。 (2016-06-13 20:31)  59楼
    哈哈,欢迎对我们365的婚嫁多多支持
    楼主 59楼 2016-06-13 20:58 来自
    引用回复

老北海

精华1
    好久没有登录我的账号了,还以为登录不上了呢!
    强烈支持我家的佬頭籽,还有金金。           

还要谢谢蒙奇奇美女,枫叶美女把帖子编辑的美美哒~爱你们么么哒!
    离线
    楼主枫叶儿嘻嘻,不客气??
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

女神叫啥楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!