帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

这个东西害得我结不了婚!这本老黄历管的事情真的不是一般的多!

北海通

国庆节好了,毛主席定的日子,难道不比其他人选的好么?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2016-05-28 17:40 来自
    引用回复

老北海

想哪天结就哪天结,提前通知亲朋好友装备好结婚的东西就可以,看个屁日子,花钱给一个老头或者老太婆算什么所谓的好日子,尼玛,那么会算早发财了,还做这个?往迷信说,天机不是不可以泄露的么?花钱给人安排自己的人生大事,犯贱么?我办事情,像买房入屋这些,我只看天气预报,不刮风下雨就行。家里面拜神搞迷信什么的,从来不参与,明说过:我不反对搞,但是我不会参与,我自己的事我自己决定。尼玛,买房时候,去搞个卫生还要看日子,我从来不管,家里也没办法,只有顺我的意思。想当年,冠头岭有人打鸟的时候,都不知道在坟头墓碑下睡了多少个夜晚,因为那是最干净的,我会怕这个?楼主,你和你老公在家里说话的份量太轻了,你叫他们不要管你们年轻人的事,叫他们等着抱孙子就行了。我一朋友就是这样,因为结婚日子的问题,最终,女友把孩子打掉,分手了。但愿这种杯具不要再出现,祝福楼主。
    离线
    楼主浅听我不会让这种悲剧发生,我怕罪虐深重。。。

北海市民

真他奶奶的了。这种东西其实无所谓。原来你可以尊重下老人家,但既然他妈算了又定了日子了,怎么后来他爸又就没好日子了?这是什么意思?不是有意找喳么?难道他公婆吵架你就不能结婚了吗?支持你,如果老公也坚持他爸妈的就离了打了算了
    离线
    楼主浅听我也好想骂一句TNND,昨晚又为这事吵起来了

老北海

看来你家公有点势

老北海

噔、噔噔噔:
    我觉得还是要看你的说话权,假如老公够爱你,他爸妈也会很尊重你。(2016-05-28 16:54)  30楼
    楼主老公传这样话,说明她老公还是要啃他爸,话不了事,如果有本事,也爱自己的老婆,他爸的这种想法一出来就会被灭掉,不会传到自己老婆那,怀孕的老婆,是异常珍贵的。

北海新人

选国家法定假日结也挺好的,去年五月我跟我老婆决定结婚,一个星期内去她家提亲、定亲什么的搞定,决定选在国庆结。家里也没拿什么八字去算

刚到北海

同病相怜啊…我女儿现在2个月了!要到明年才能选日子摆酒!到时候带着女儿一起结婚了!哈哈
    37楼 2016-05-28 22:52 来自
    引用回复

北海通

也是啊~~~~~
    38楼 2016-05-28 23:20 来自
    引用回复

北海土著

好多人都遇到这样的情况啊。。。惊到了

北海土著

以前我领了证后公婆也各种作,各种为难各种贪心。我才看清那一家子真面目。所以什么看日子呀,不懂不知道,帮不上,都只是借口。目的只是想豪无付出却诸多要求算计女方财产,言而无信只是一个开头。他们想打好基础捏包子。

老北海

大富之家喜欢算日子。听说香港富豪李老爷的儿媳徐子琪就是选好时辰做的剖腹产。

老北海

懒死条虫:
    以前我领了证后公婆也各种作,各种为难各种贪心。我才看清那一家子真面目。所以什么看日子呀,不懂不知道,帮不上,都只是借口。目的只是想豪无付出却诸多要求算计女方财产,言而无信只是一个开头。他们想打好基础捏包子。(2016-05-29 02:59)  41楼
    这种公婆,你有得受了。

北海市民

个人建议,采用国家的节日!国家的好日子,举国同庆
    43楼 2016-05-29 09:30 来自
    引用回复

老北海

所有天机都留一线的,叫你公公找算命老化解下就行,只要给钱大凶的日子都能转大吉,不就是为几句好话嘛。
    44楼 2016-05-29 13:27 来自
    引用回复

北海土著

love-lili:
    这种公婆,你有得受了。(2016-05-29 05:14)  43楼
    所以为了以后不受苦,从此不上婆家门,就当我没老公守活寡。关系情感都无需维持。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

观念vs机会楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!