X

北海创文明城市全区垫底,证明了什么?

北海土著

精华3
    北海不垫底,才是新闻

北海通

精华1
    阿蒲:
    先取得我们群众《信任》在慢慢谈那个《素质》那个《文明》,估计在过一百年吧!在过我们谈文明!文明是什么?(2016-05-02 19:09)  181楼

我也是群众好吗,说得好像我是官员似的,我到想自己不是群众,是干部。看你也是用苹果的,不见得穷到哪里去。什么素质啊这是。真是人不能和人比。同一件事情想法差太远。有人赞助你一杯水,A会想为什么只给一杯水,那么小气那么抠门。而B会想,在关键时刻能给一杯水,是对我一种关怀,关心。我 满怀感谢。思想档次不一样啊。虽然我现在是群众,可能以后就是大老板。好怀念考拉在煮饭那种网友,带来好多的正能量。

北海通

精华1
    良昱:
    北海不垫底,才是新闻(2016-05-02 20:14)  182楼

为什么那么多新注册的,不会是365的灌水工作人员吧,哈哈哈哈

北海通

精华1
    参加评选这个什么 文明城市非常之无聊!
           城市的文明程度,岂是一两次“运动式”的推广,就可以提高的?明显是政治作秀。成了政府的垫脚石。

北海通

精华1
    阿蒲:
    先取得我们群众《信任》在慢慢谈那个《素质》那个《文明》,估计在过一百年吧!在过我们谈文明!文明是什么?(2016-05-02 19:09)  181楼

这个回复,也是不对。
          民众对文明的需求,是很明显的.......和政府没啥关系。
         文明我个人觉得就是,人在能自觉遵循一定的道德、行为规范,对自己行为进行约束从而使社会达到“和谐”.....尼玛编不下去了......

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    186楼 2016-05-03 08:49 来自
    引用回复

北海土著

精华3
    亿成:

为什么那么多新注册的,不会是365的灌水工作人员吧,哈哈哈哈
    (2016-05-02 20:52)  185楼
    你这个笑话一点都不好笑
    187楼 2016-05-03 11:16 来自
    引用回复

北海新人

经济发展快,人心浮躁,急功近利的风气越来越盛,不能说人口素质差是外地人造成的,本地人也是有责任的,本地人素质就都好?我是本地人我都嫌害臊~政府整天举着创建文明城市的大旗,普通老百姓见是见到了,听是听说了,但压根不懂和自己有什么关系,热情当然不高,而且真(ˇˍˇ) 想~申请文明城市,政府的作为却不到位,城市里各种管理杂乱或无作为现象仍然存在,作为生活了20年的本地人我觉得北海是越来越好的,但文明城市我觉得还是差很多,很多现象都急需解决而政府仍然放任不管,具体是什么现象我想网友们都提过,我就不再提了

北海通

说明北海不如人家

刚到北海

存在城市公共设施、市民素质等等诸多缺陷,例如:公共厕所、垃圾桶就极少;还有许多什么是交规都不知,就骑着电驴在路上横冲直撞,.......路漫漫,其修远矣!!!

北海新人

北海是个没有文化的城市。这句话说起来令不少北海人伤心,也会惹得不少北海人为之痛斥怒骂,可是,事实就是这样。

刚到北海

都说文明教育从小教起!!!但是父母都没有做好榜样!!小孩子照样学样!还能文明吗?不就会是一代不如一代了吗!!不要弄得文明教育从老抓起啦!!今天你文明了吗!!

老北海

xy_three:

这个回复,也是不对。
          民众对文明的需求,是很明显的.......和政府没啥关系。
         文明我个人觉得就是,人在能自觉遵循一定的道德、行为规范,对自己行为进行约束从而使社会达到“和谐”.....尼玛编不下去了......

.......(2016-05-03 08:48)  187楼
    连最起码的《信任》都没有,怎么会共同配合发展啊!人家只会想着前期发展迅速,切忘应该承受相应代价!又只为自己利益着想!群众看透了!信任在我们心里已经完全不复存在!
    193楼 2016-05-05 07:26 来自
    引用回复

刚到北海

一个文明城市,还是要市民们自觉自律来维持。

禁止发言

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

良昱楼主

北海土著

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!