X

北海妈妈倾情贡献,三个小妙方轻松去除湿气胎毒,超级实用经验!

北海市民

不少准妈到孕后期都会找尽各种方法去胎毒,希望宝宝出生后白白嫩嫩。鹅蛋白莲须绿豆全上阵,只为求宝宝不受湿疹之苦,而本人在怀孕期间恰恰是属于胎火特别重的那种,简直就是不忍直视,全身上下连手上全是红疙瘩,不疼不痒,但是摸起来像是在摸砂纸一样!已经让我亲娘都看不下去了,最重要的是我自己长多少痘痘也无所谓,关键是怕孩子跟着有火气 ,所以当时也是找了不少去胎毒,去湿气的方子!
           但是,但是,我毕竟是孕妇,太凉性的东西也不敢吃,当时差不多找了 五十多个偏方,最后挑挑捡捡,只用了三个,煮鹅蛋,玉米须水和茉莉花茶。宝宝生下来后确实没长过湿疹,这在北海也算是护理的比较好了!
           附上食谱,大家可以根据自己情况选择!给你们看看我当时全身这样!火气超重!

全部评论: 最赞|最新

北海市民

玉米须这个比较容易收集,我有的时候榨玉米汁就留着,有的时候直接在一些连锁超市里有的人买玉米会把这些须子摘掉减称,我就直接拿这个,放在旁边,营业员也不会管。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-02-25 19:35
    引用回复

北海市民

玉米须有解毒作用,可用于治疗乳腺炎等。另外,玉米须还有开胃的作用,家里老人就常用它煮水熬米粥,效果不错的。
      玉米须的用法通常是直接煮水后内服,我从四个月就开始喝,去不去胎毒不敢讲,但是我从怀孕到生都没有脚肿过,快生了,逛一天街,都没问题,去水肿方面确实是有点效果的。

楼主 3楼 2016-02-25 19:39
    引用回复

北海市民

鹅蛋去胎毒这个大家都知道,我之所以挑这个方子就是想着鹅蛋嘛 ,又有蛋白质,又有维生素,就算吃不好,总也吃不坏,我从六个月开始,每周吃一回。全是做成荷包蛋糖水吃的!
           煮的时候放一点点盐提味,煮滚,然后加冰糖或是红糖,等水再沸腾后,将蛋打开用勺子放入水中煮熟就可以吃了。

楼主 4楼 2016-02-25 19:44
    引用回复

北海市民

这两个我是查资料看可以有软化宫颈的效果的从八个半月的时候来喝的,关键茉莉比较温和,所以我才敢经常喝的,每天从早喝到晚的!
    楼主 5楼 2016-02-25 19:54
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    亲,很不错哦,谢谢分享!
    真的有用吗?谢谢楼主妈妈分享

北海土著

亲,很不错哦,谢谢分享!

北海通

不错,收藏

北海新人

我怀孕后期经常吃干黄花菜煮汤,好吃又能去胎毒。

北海新人

谢谢分享……

北海新人

要少吃油炸的食品
    您发布的内容已被系统自动屏蔽
    13楼 2016-03-03 13:34 来自
    引用回复

北海市民

会不会太凉,伤到胎儿呢

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

南方宝宝楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!