帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【我们的相爱故事】执子之手·与子偕老

北海新人

亲爱的老婆,时光荏苒,我们已经一起携手走过10个春夏秋冬,回首来时路,那一串幸福的脚印,深深浅浅,刻在我们的记忆里,藏在我们心坎上;我们的笑声回荡在耳边,久久挥散不去;这一路,有你在我的左右,我觉得我是这个世界上最幸福的男人。

全部评论: 最赞|最新

北海新人

你还记得,我们第一次见面吗?那是高二那年,你转学到我们学校,阴差阳错,我们变成了同桌,那时的你,短短的头发,长长的眼睫毛,眼睛像是会说话,給人的第一印象就是,可爱、文静,而且还是个学霸,你的笑容那么温暖,我的心一下子就被暖化了。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-02-13 12:24
    引用回复

北海新人

以后的相处中,你的温柔,你的善良,你的热心,你的一切,都让我甚是喜欢,于是,有一种情愫在我的心里滋生,生根,发芽,但是我不敢说,你那么好那么爱学习,我不敢说,怕好不容易建立起的同桌情谊就这样土崩瓦解,我怕你不再理我!

楼主 3楼 2016-02-13 12:27
    引用回复

北海新人

你学习成绩很好,我平时上课打瞌睡开小差,你总是管着我。我偷偷看到你的报考志愿里填的大学,我也填了一份一模一樣的。我深知我们之间的差距,为了跟你能考取同一所大学,我每天晚上回家都要复习到很晚,为了和你在一起,我不能落下,我默默为自己加油!每当我心情不好或者看不进去书的时候,我想到你就有了动力,于是重整旗鼓,打起精神,继续努力!为了你,这些付出都值得!最后,我终于如愿以偿,我们进了同一所大学!

楼主 4楼 2016-02-13 12:35
    引用回复

北海新人

我们一起迈进期待已久的象牙塔,我还记得当时你脸上洋溢的笑容,像个可爱的孩子在校园的草地上奔跑。
          我们同系不同班,你那么出色,刚开学不久,就因为各方面表现突出,竞选为校干,也被同系外系的许多同学认识,你被系 里的男生称做系花,你越来越忙,而我们见面的日子越来越少。
          你那么优秀,我藏在心里的秘密只能越藏越严,直到你有了一个同样是校干的男朋友,他很帅很高大,和你很般配,你和我说第一次恋爱的兴奋,说他对你的好,说你们之间的喜怒哀乐,那时我失落了好久,但看到你幸福,我也为你开心。

楼主 5楼 2016-02-13 12:44
    引用回复

北海新人

你的这段感情持续不到半年,那个男生移情别恋,我依然记得你哭的那么伤心,我当时心都碎了,我没敢告诉你,然后偷偷去找那个男生打架,脸被打肿,鼻子被打出血,在寝室躺了两天没敢去上课,怕你看到我会担心。
           后来的好长一段时间你都不敢触碰感情,那时的我们已经成了无话不说的好哥们,甚至还有点心有灵犀。
           直到那一次,你阑尾炎手术,我在校医院无微不至的照顾你,你才问起,我为什么对你这么好,我才吞吞吐吐的表白,记得当时的情景真的好尴尬,自己颠三倒四说了好多,心跳的好快,没想到你对着我甜甜的笑了,说你怎么不早说?我兴奋的像个孩子,在你面前手舞足蹈。那是在大二下学期,你同意和我在一起。

楼主 6楼 2016-02-13 12:54
    引用回复

北海新人

我们俩个非常珍惜这段感情,后来你说其实你一直对我有好感,一直在等我开口,我心里乐开了花,我们彼此为对方付出着,享受着美好的大学恋情,一起去上课,一起去吃饭......
         当然也有小的争吵,但是后面都和好了。就这样一直到大学毕业,面临找工作,你的父母在家里帮你安排好了一份稳定的工作,你却为了我,硬着头皮非要和我去同一个城市发展,当时的我非常感动,发誓一定要给你幸福。

楼主 7楼 2016-02-13 13:00
    引用回复

北海新人

就这样,毕业以后,我们一起来到了这座陌生的城市,一切从头开始,依然记得我们一起过的苦日子,一个30平米的出租屋里,根本没有什么家具家电,我在4S店做销售工作,而你在一家公司做文员,每月加起来为数不多的工资,交了房租,剩下的只够维持伙食和水电费,日常花销都是非常节俭。我中午在公司食堂吃饭,那一餐是员工福利餐,每一餐都有鸡蛋,那时候我都是偷偷把鸡蛋放在兜里,拿回来给你吃,你却不舍得吃,最后拗不过,一人一半。我们两个人衣服很少,每次都是今天下班把衣服洗了,第二天衣服干了在穿上,就在这样的艰苦环境里,我们两个却过得很有动力,相信日子会越来越好!每天晚上下班回家,一起去买菜一起做饭,那个出租屋里充满了我们的欢声笑语。

楼主 8楼 2016-02-13 13:09
    引用回复

北海新人

在艰苦的日子里,彼此的不离不弃,我们的感情似乎更加牢固了,对彼此更加的坚定,认为对方就是这辈子要找的人。  
          慢慢的我的工作业绩越来越好,我们的小日子也开始好起来。
    毕业第三年,我们有了一些积蓄,情人节那天我偷偷去商场买了玫瑰和戒指,准备向你求婚。
    依然记得那天的你,感动得泪流满面。

楼主 9楼 2016-02-13 13:14
    引用回复

北海新人

就这样,在2013年2月14日,同样是情人节,我们结婚了,双方家长都很开心,因为他们见证了我们一路以来的努力和付出,我们一定会幸福!
          明天就是2月14日了,是情人节,也是我们的结婚三周年纪念日,虽然是老夫老妻了,但是还是要感谢老婆这么多年的默默付出,在艰苦的日子里,对我的不离不弃。
          说再多,都敌不过那一句:“老婆,我爱你,我会用一辈子的时间去好好爱你。”

楼主 10楼 2016-02-13 13:21
    引用回复
    在学校一一直到现在,真的好难得的这份感情,祝福你们,爱情永远甜蜜

北海通

祝福你们~
    12楼 2016-02-13 18:15 来自
    引用回复

北海土著

祝福你们!
    13楼 2016-02-13 19:22 来自
    引用回复

北海新人

真的好感动,不像有些夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。
    14楼 2016-02-13 22:02 来自
    引用回复

北海市民

祝福你们!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我最摇摆楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!