X

韩国大邱+釜山,探寻running man拍摄地

走过一座桥  早起的车流人流逐渐多起来了

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2016-01-29 15:45
    引用回复
    继续大邱的街景

这是韩国综艺《超人回来了》节目中人气最高的三胞胎

照相馆,那全家福看起来有点渗人

小店挺精致的

楼主 17楼 2016-01-29 15:47
    引用回复
    大邱的街道店铺和小区

楼主 18楼 2016-01-29 15:49
    引用回复
    这次的韩国行,本着放松的心情来的,所以攻略没做,也没有特别想去或者非去不可的地方。但是未知的旅程永远能给我带来惊喜,就比如图中的这个大爷和他的店。

就这样在大街上瞎逛的时候,前面一位大爷乒乒乓乓拿着锤子在修理家具,那家具实在是太精美,样式复古且有中国风。

楼主 19楼 2016-01-29 15:54
    引用回复
    完完全全的中国风

除了家具之外,还有一溜的复古艺术品,我居然以为这只是个修补二手家具的老头。。。

楼主 20楼 2016-01-29 15:55
    引用回复
    大爷问我是外国人,又看我趴在窗上流了半天口水,就开口让我进屋参观。
    获邀进屋,犹如打开潘多拉魔盒,像中毒似的一样样碰个遍。
    一个隐形的民间收藏艺术家?

楼主 21楼 2016-01-29 16:06
    引用回复
    我看不出这些收藏品的价值,但是很对我的胃口,一个人在里面东摸摸西摸摸,大爷很有意思,他也放心让我一人在屋里

居然有黑椒唱片,看来大爷年轻的时候也有狂野的一面哈

好多好多我喜欢的东西

楼主 22楼 2016-01-29 16:13
    引用回复
    等大爷兵兵梆梆完了进屋,两个语言不通的人比手划脚沟通每一样收藏的物件。中韩民俗文化共通点实在太多界限也很迷糊,一老一少用仅有的那点对方国家的语言指着每一样老物件说“中国的”“韩国的”,像是认领自家孩子,想想都像半大小孩斗嘴一样可笑。

楼主 23楼 2016-01-29 16:27
    引用回复
    未了,他拿出一本A4纸打印的资料,扉页是他的个人资料。应该是书吧,我想他年轻的时候应该也是有成就感的,可惜时代在变,某些老行当得不到更好的传承,关注人少,所以碰到我这个语言不通的异国知音,他才会毫无芥蒂的让我进来。我却是很感激他,感激他对老手艺和民俗文化的坚守,为这次随性的旅行添上最让我欢喜的一笔。手书一封信,感谢这位陌生的韩国手艺人

楼主 24楼 2016-01-29 18:10
    引用回复
    一位异国收藏艺术家

楼主 25楼 2016-01-29 18:14
    引用回复
    离开大爷的家,发现有个景点离得很近,就穿过一片传统市场区走过去

早上八九点的市场 都没什么人

楼主 26楼 2016-01-29 18:19
    引用回复
    金光石路百度百科:

在韩国,几乎无人不知,无人不晓,天堂里有一位韩国人心目中的灵魂人物-韩国的罗大佑-歌手金光石。金光石的短暂人生,留下让人们懂得什么是纯洁爱的歌声。他是一位活在自己歌声里,用歌声传递感性给大众的歌者。人们爱听他的歌,希望一次次让自己的灵魂从他的歌声里得到纯净的洗礼,所以,他被称为是韩国人的灵魂人物。大邱有一条很不起眼的小路-金光石路,那里的一间咖啡屋或是露天小剧场,或是密密匝匝的爱情锁,或是一幅幅漫画,一段段文字,一首首诗词,无一不记录着人们对金光石的怀念和喜爱。

楼主 27楼 2016-01-29 18:22
    引用回复
    人很奇怪,明星死后才得到推崇和喜爱,特别是自杀得

楼主 28楼 2016-01-29 18:23
    引用回复
    后建的露天小剧场,人们会在这里重温来自天堂的歌声,聆听金光石那能够触及心灵深处的歌声

楼主 29楼 2016-01-29 18:27
    引用回复

楼主 30楼 2016-01-29 18:29
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

圆脸撑在a胸上楼主

老北海

主贴精华 8

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!