X

女儿两岁了,昨天老公却当着朋友的面打了我,我到底该不该离婚!

老北海

精华1
            今天媳妇和我干仗,吵到激烈地时候,我就想:我一个大男人,为什么要和女人一般见识呢?何
    况是自己的媳妇!我当时就道歉了,媳妇挺高兴的...... . . . . .道完歉,她哥也把刀放下了,她弟弟的铁
    楸也放下了,她妹妹拽着我头发的手也松开了,她手里的擀面杖也扔到了地上,她爸嘚瑟拿出手机说
    道:棺材退了吧......看看,只要多沟通,肯低头,生活还是蛮和谐的。多好!可特么吓死我了 。

北海土著

最看不顺眼的是两公婆吵架、打架就带小孩子回娘家的人

刚到北海

唐德佛:
    你老公怎么像个孩子一样!心智这么不成熟!你们孩子还太小,建议你们还是不要离吧。其实我觉得你和你老公都需要成长,虽然你老公有错在先,但是你明知他是个爆脾气你就不应该去对他大叫甚至还踢门。有时候女人真的有必要去学聪明一点,如果这件事情你换个方式去对待的话,也不至于会这样打起来了。算了吧,生气只会气坏自己,不值得啊。就算天塌下来都要看开点,因为那都只是人生的一个过程而不是结局。一切都会好起来的。(2015-12-14 20:07)  10楼

北海土著

精华4
    感觉两位都是心智未成熟的年轻爹妈。做你们的孩子有的受的了。赶快看些书成长起来吧。不然你们就是孩子的模板。

北海市民

一句话,不该!整个过程,双方都有错,如果因为这一点小事就离婚,那么,再结多少次都一样会离。我是经历了七年之痒的人,一起生活的夫妻,有摩擦是常有的事,洗碗都有相碰的时侯。也许,双方都应该冷静下来想一下,就算都是独生子女,就不能站在对方的立场上去想一下么?

北海市民

凤凰涅槃:
            今天媳妇和我干仗,吵到激烈地时候,我就想:我一个大男人,为什么要和女人一般见识呢?何
    况是自己的媳妇!我当时就道歉了,媳妇挺高兴的...... . . . . .道完歉,她哥也把刀放下了,她弟弟的铁
    楸也放下了,她妹妹拽着我头发的手也松开了,她手里的擀面杖也扔到了地上,她爸嘚瑟拿出手机说
    道:棺材退了吧......看看,只要多沟通,肯低头,生活还是蛮和谐的。多好!可特么吓死我了 。
    (2015-12-15 15:07)  76楼
    老哥真会编。

北海新人

一个大男人在朋友面前去清理大便,你在干嘛?本来心里就不爽,你还搞个踢门?如果是你呢?设身处地吧!!

北海市民

我觉得你老公做的很好了,你应该反观下你自己是否有问题。正如楼上某位同志说的:首先你孩子在老公朋友面前大便让他很失面子,其次孩子大便后你为何不主动处理还让老公在朋友面前善后,再者你还当他朋友面大喊用力踢门。特别是最后,老公已经在出力干活了,你就凭着一个“以为”的理由,当着客人的面踢门。。。我已经不知道怎么说你了。。

北海土著

精华1
    估计也是你孔开门的时候声音太大了,让你老公在朋友面前没有尊严了呗!你说互打了对方,你也打了,这有什么好气的。人家也是人好面子!凉凉就过了

北海市民

离一定要离,打女人的男人没底线,不值当,看看你老爹的反应就知道,潜台词是离但不好意思说出来,如果想你们不离他肯定出声,看得出你爸是好男人从不打你妈

北海新人

1、你孩子在老公朋友面前大便,你应该不作声色去处理好,你不及时处理也罢了,还吵!
    2、老公处理了,你还当他朋友面大喊用力踢门,找死啦,没几个正常男人能不爆的;
    3、这不算什么大事,事情总是在挫折中发展:经验--教训--好的经验--生活会美好;
       离婚你会后悔的,别乱说,这样下去,不是你想离。。。他才想不通。

老北海

你们两个都没理由说对方!一个把门踢,一个把老婆打,还吵架!你们都要反省!

北海土著

lanya:
    2岁的小孩,当爸爸的去清理下不是很正常吗?为什么打哭她??有朋友来了,可能女主人去做菜管饭了吧。(2015-12-15 11:54)  54楼
    瞎扯淡!饭已吃过了!双方都有错,女方有错在先,母亲的教导是正确的。

老北海

看来看去,都不知到男人为什么会发火?那是因为女人的不信任。一个小孩子的清洁你都在那旁边JJYY,还踢门,在朋友面前指责你的老公,你没面子。你老公有面子了?
    平时关着门你叫他吃屎都可以。在朋友面前你这样就是大错特错。
    多找点有见地的人聊聊吧。你以为二个人在一起生活容易?不建立在忍耐对方缺点包容对方的基础上去看待问题。问题会一直出。

北海新人

看你个人能力怎以样?一个大男人,再怎么说也不能当着朋友面大打出手,而他过后也没见有什么表示,也许你想不想离,他都想离呢?好好考虑吧!!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

凤凰涅槃楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!