X

女儿两岁了,昨天老公却当着朋友的面打了我,我到底该不该离婚!

北海新人

和老公结婚三年,女儿已经2岁了。昨晚我们和朋友一起吃饭回来,朋友到我家做客。女儿却很调皮,在地板上拉大便!老公脸色变得很难看,把女儿抱到厕所清理。我听到女儿在厕所里哭,我害怕他打女儿,就想开门看,可是门一直紧锁着,我就在外面大叫着让他开门,用脚去踹门。老公很生气地把门开了。我们俩吵了起来。

我说女儿太小了不懂事,要慢慢教,这个时候,他却把沐浴露洗发水都打翻了,把洗发水的瓶子和塑料桶扔我身上,我哭了。

这时朋友过来劝架,我们还是打了对方!虽然不痛,但是当着朋友的面,当着孩子的面,我还是觉得很没面子,现在想起来还是气得发抖……
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

昨晚就带着女儿回外婆家了,我妈一直劝我,说男人嘛,有时候脾气不好,互相体谅下,不要闹太大,离婚什么都不要想,让我想想离婚之后女人会多可怜!我爸就不出声,一直在逗我女儿玩。现在老公也没理我,没打电话没发短信,一直在冷战状态。

老公和我都是独生子女,我们俩的脾气都不好,可是我觉得这件事我并没有错,我已经乱了,不知道怎么办好!妈妈们,你们有遇到过这种状况吗?你们会怎么做?是像我妈说的那样,忍气吞声装作什么都没有发生过?可是我心里好生气,从小到大,我父母都没打过我,这算不算是一种暴力呢?以后若是发展得更严重该怎么办!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-12-14 18:09
    引用回复

北海市民

百忍成金,这就是女人!!!你是独生子女,只能说你受的委屈还太少,做好心理准备,以后有得你受的!
    离线
    楼主喜兰是大宝宝你也是这样?

北海新人

事不过三,,如果以后还这样现在的年轻人是受不了的。其实你家这种情况在以前很正常,很多家庭也是打打闹闹过来的,看那个人忍不忍得了。
    离线
    楼主喜兰是大宝宝如果是你你会忍吗。。。
    4楼 2015-12-14 18:16 来自
    引用回复

北海市民

不评价不发表?不管对错都有人骂!冷战绝对是一种错误。你们两应该坐下来好好谈一下。
    离线
    楼主喜兰是大宝宝我主动找他……?我低不下头!
    5楼 2015-12-14 18:16 来自
    引用回复

北海市民

站在男人的角度跟你说,离婚你会后悔一辈子的,忍吧

北海新人

有句古话叫做“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗”,没有一个人能让另一个人满意,要不七年之痒的词怎么来的,不是到走投无路的状态没必要闹离婚,离婚不能随口说出来,闹一次离婚总会闹第二次。个人观点,不喜勿喷,谢谢!

北海新人

其实我觉得去你家的那些朋友更难做。

北海市民

两这样好容易给小三机会,电视上都怎么演。
    9楼 2015-12-14 19:30 来自
    引用回复

刚到北海

你老公怎么像个孩子一样!心智这么不成熟!你们孩子还太小,建议你们还是不要离吧。其实我觉得你和你老公都需要成长,虽然你老公有错在先,但是你明知他是个爆脾气你就不应该去对他大叫甚至还踢门。有时候女人真的有必要去学聪明一点,如果这件事情你换个方式去对待的话,也不至于会这样打起来了。算了吧,生气只会气坏自己,不值得啊。就算天塌下来都要看开点,因为那都只是人生的一个过程而不是结局。一切都会好起来的。
    10楼 2015-12-14 20:07 来自
    引用回复

北海土著

难念的经。

北海新人

男人有时出于面子问题行为过激了点也是情有可原的,如果每个人都这样有点不愉快就把离婚挂嘴边,那当初还结婚干嘛呢,这不是害了自己的孩子而已,两个人从不认识到在一起极致结婚生子,组建家庭那是得修多大的缘啊,双方都冷静几天然后再好好谈谈不就好了嘛!
    12楼 2015-12-14 20:43 来自
    引用回复

北海通

你老公好好,还去清洁便便,为什么你不先去处理呢?踢门真的很不对,当然他打你也是不对,但是一开始你自己处理好就不会发生他扔你瓶子的事了,换位思考吧

北海通

坏习惯:
    有句古话叫做“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗”,没有一个人能让另一个人满意,要不七年之痒的词怎么来的,不是到走投无路的状态没必要闹离婚,离婚不能随口说出来,闹一次离婚总会闹第二次。个人观点,不喜勿喷,谢谢!(2015-12-14 18:34)  8楼
    我27 岁,也结婚5年了,孩子也有两个~我和老婆这几年打也打过几次,都下狠手的打,吵架是经常有的,她骂我可以骂的狗血淋头,冷战那是家常便饭!但多数都是老婆首先低头,老公我就顺势放开矛盾~这期间她说过不下30次离婚,那都是结婚第1年到第4年的口头禅,我一次都没答应。
    经过这几年我们双方之间的磨合,理解双方的性格,思想,再加上相护理解,她嘴里已经冒不出~离婚~这两字了~楼上说的好,不是谁都能嫁到最合自己心意的,双方之间肯定要有一个忍着对方,事情过去后再和他理论,这个都是可以接受的。离婚那是最绝望的想法,一个离过婚的人,就好比一张白纸上出现了一个污点。显得人生是多么的不完美!
    希望这位女士还是不要轻易离婚~
    14楼 2015-12-14 21:10 来自
    引用回复

老北海

小小猫咪:
    你老公好好,还去清洁便便,为什么你不先去处理呢?踢门真的很不对,当然他打你也是不对,但是一开始你自己处理好就不会发生他扔你瓶子的事了,换位思考吧(2015-12-14 20:58)  14楼
    讲得非常啱!
    15楼 2015-12-14 21:10 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

喜兰是大宝宝楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!