X

来【北岸音乐餐吧】吃东南亚菜,文艺范女神和小清新男神的聚集圣地

北岸水煮鱼片
    水煮鱼片,这道菜相信大家都很熟悉~味道鲜辣,鱼肉滑嫩,吃起来不会有腥味,爽~!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2015-12-01 22:59
    引用回复
    潘切生腌虾卷
           类似于越南春卷,里面包着檬粉和虾。吃一口,可体验多层次的味觉~
           有嫩绿的时蔬搭搭配,摆盘漂亮,是造型美观的异域菜。
    楼主 17楼 2015-12-01 23:01
    引用回复
    越南绿豆糕
           这道菜刚上桌的时候,小丸子还以为是水籺!也是醉了……后来才知道这是越南绿豆糕。
           这个绿豆糕可和市场上卖的黄色绿豆糕不同哦!尝起来细腻紧密,口味清香绵软,入口即化~有清热解毒的功效。

楼主 18楼 2015-12-01 23:01
    引用回复
    炭烧猪颈肉
           小丸子听说一只几十公斤重的猪,只有约0.5公斤的猪颈肉,这么看来,猪颈肉反而金贵起来。        
           猪颈肉本身瘦中夹肥,肉质细嫩。经过炭烧,香气变得浓郁,吃起来有嚼头~!
    楼主 19楼 2015-12-01 23:03
    引用回复
    泰式粉丝蟹煲
           女神告诉我,泰国的粉丝煲中,其实比较出名的就是螃蟹粉丝煲,它是泰式中餐的一个代表。粉丝充分吸收螃蟹汁的精华后,味道特别让人惊艳!
    楼主 20楼 2015-12-01 23:03
    引用回复
    泰南石窝牛仔骨
           牛仔骨又称牛小排,它的肉质软嫩,小丸子很喜欢吃。这道泰南石窝牛仔骨,牛肉煮的很入味,配上浓郁的酱汁,让丸子无法抗拒~
    楼主 21楼 2015-12-01 23:03
    引用回复
    泰国雪媚娘
           北岸音乐餐吧的泰国雪媚娘,真材实料,手工制成,吃起来糯糯软软的,绝不是淘宝上面那些加了胶的~几个月都不会变质,怕怕。
    楼主 22楼 2015-12-01 23:04
    引用回复
    香芒炒牛柳
           丸子身为芒果控,对这道菜简直口水流一地哇~或许有些人对于水果入菜,心里总有些抗拒。可能心里会觉得:这样做会好吃吗?
           那你可以来试试这道香芒炒牛柳,芒果的香甜、牛柳咸香的混合在一起,鲜艳的颜色让人变得很有食欲。推荐!
    楼主 23楼 2015-12-01 23:04
    引用回复
    鹅肝酱焗茶树菇
    茶树菇味纯清香,营养非常丰富,大家要不要来试下炸过的茶树菇呢,约不约了啦 ~
    楼主 24楼 2015-12-01 23:05
    引用回复
    芒果肠粉
    芒果肠粉,口感似啫喱,滑嫩如丝,口感细腻,甜蜜漫天袭来,就像初恋的感觉
    楼主 25楼 2015-12-01 23:05
    引用回复
    泰式椰汁鸡汤
           用整只椰子盛着的鸡汤,是不是很特别呢?可以想象椰子香扑鼻而来的感觉吗?    
           听说泰式椰汁鸡汤是曼谷名汤,已有数百年的历史,口感清爽顺口,十分美味。
    楼主 26楼 2015-12-01 23:05
    引用回复
    看完吃的,怎么能少了喝的呢?小丸子给大家看几款卖相漂亮的饮品吧~
    蓝色月亮

楼主 27楼 2015-12-01 23:06
    引用回复
    菠萝小姐出浴记
    楼主 28楼 2015-12-01 23:06
    引用回复
    柠荷相恋
    楼主 29楼 2015-12-01 23:07
    引用回复
    每张桌子上都有一盏小灯,在黑暗中发出让人感觉舒服的黄光~
    楼主 30楼 2015-12-01 23:07
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鱿鱼小丸子楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!