X

来【北岸音乐餐吧】吃东南亚菜,文艺范女神和小清新男神的聚集圣地

再来看下菜品所用的进口调料吧~

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2015-12-01 23:08
    引用回复
           介绍完吃吃喝喝,小丸子就要给大家介绍下北岸音乐餐吧的环境啦
           小丸子觉得,很多时候,无论是在外头吃饭,还是和朋友玩耍,环境对于聚会的氛围来说,都是很重要的。而小丸子真的由心而发地认为,北岸音乐餐吧的环境真的挺不错的。一起来看看吧~
              下图右边有个明档,大家是可以走过去看厨师是怎么制作米卷和甜品的,公开透明~
    楼主 32楼 2015-12-01 23:08
    引用回复
    餐厅的环境处处都体现出小清新和文艺范,哈哈,难怪女神这么喜欢  
    楼主 33楼 2015-12-01 23:09
    引用回复
           听说北岸音乐餐吧还可承办小型聚会,如生日、party等,不过这个是需要提前电话预约的~
           晚上7点半到11点半,分别会有两对歌手驻唱,一对是两个男歌手,一对是一女一男(还是美女哦~小丸子看到真人但没拍到图,留点神秘感等着大家去探索
    楼主 34楼 2015-12-01 23:11
    引用回复
           当晚小丸子去的时候,美女歌手给大家献唱了一首生日歌。
           原来在二楼,一群外国人正聚在一起庆祝朋友生日,小丸子赶紧把庆酒的瞬间拍下来~
           听餐吧的工作人员说,这里比较靠近商业区,所以经常有外国人来这里吃饭。大家如果来吃饭的话,也许还能见到几位,练练口语捏
    楼主 35楼 2015-12-01 23:12
    引用回复
    到夜晚9点后,北岸音乐餐吧就关灯了,变身清吧~吼吼吼,漂亮吧
    楼主 36楼 2015-12-01 23:12
    引用回复
    灯光还会转换多种颜色,并会辐射到二楼,太有气氛了,约会和装bi圣地啊,约不约啦
    楼主 37楼 2015-12-01 23:12
    引用回复
    既然是清吧,怎能忘了吧台呢?一起来看看吧。
    楼主 38楼 2015-12-01 23:13
    引用回复
    水吧提供多种鸡尾酒、德国进口啤酒、红酒、进口洋酒等等等等~
    楼主 39楼 2015-12-01 23:13
    引用回复
    楼主 40楼 2015-12-01 23:13
    引用回复
    楼主 41楼 2015-12-01 23:14
    引用回复
    水吧旁边还有个惬意的休息地。
    楼主 42楼 2015-12-01 23:14
    引用回复
    再来看下二楼包厢~
    楼主 43楼 2015-12-01 23:15
    引用回复
           小丸子了解到,北岸音乐餐吧共有2个包厢,每个可坐12人左右。如果有哪个土豪想包场的话,全场同时可容纳近300人哦!

楼主 44楼 2015-12-01 23:15
    引用回复
    楼主 45楼 2015-12-01 23:15
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鱿鱼小丸子楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!