X

想吃正宗美味的东南亚特色美食,来高bi格的北岸音乐餐吧

北海365认证商家

北岸音乐餐吧将于2015年12月4日正式揭开神秘面纱,全面盛大开业。

北岸音乐餐吧是一家主打东南亚特色菜品,集音乐/艺术/美食/酒吧为一体的时尚餐饮娱乐餐吧,装修风格主题鲜明,拥有经验丰富的厨师团队及热情的服务团队,具备专业的音效设施,全场同时可容纳近300人,是亲朋好友聚会、娱乐休闲的理想场所。 在全木制的装修风格与绿植交相辉映下,享用上等美食的同时感受音乐带来的无限惬意与遐想。

与此同时,北岸音乐餐吧还为北海那些热爱夜生活的夜猫达人、无处寻觅夜趴的时尚范儿,开启了量身定制的快乐。音乐餐吧,最大跨界的混搭餐饮,只在北岸等你哦!

我们秉承着顾客至上,服务至上的理念,阳光热情的工作人员将为您提供优质的服务,竭尽全力满足您的需求。我们期待您的光临!

PS.北岸音乐餐吧晚上19:30—23:30将有两对歌手驻唱,21点后将变身清吧,可承办小型聚会,如生日、party等,有意者可致电询问,需提前预约哦。

用餐地址:
    茶亭路49号北部湾1号12铺
    联系电话:0779-2055322
    营业时间:下午16:30—晚上24:00
    人均消费:70元

全部评论: 最赞|最新

北海365认证商家

开业特惠:
    甜蜜二人餐:原只菠萝海鲜炒饭+青柠蒸桂花鱼+桑巴酱四季豆+泰式椰汁鸡汤2位=¥158,
    原价¥232  
    多人共享餐: 咖喱皇炒肉蟹皇+冬荫功海鲜汤+炭烧猪颈肉+马来沙爹肥牛+生炒广东菜心+安南藕苗虾沙律+芒果肠粉+水果拼盘+泰国香米饭6碗=¥328,原价¥478
    时间:12月4日—12月17日  消费以上套餐即可办理VIP

1、充值双重送!
    一、充值500  送100     再送价值¥152的澳洲进口原瓶葡萄酒1瓶
    二、充值1000送 300    再送价值¥152的澳洲进口原瓶葡萄酒1瓶
    三、充值2000送700     再送价值¥152的澳洲进口原瓶葡萄酒1瓶
    四、充值5000送1800    再送价值¥275的澳洲进口原瓶葡萄酒1瓶
    时间:12月4日-12月17日

2、疯狂21点!全民摇一摇!
    一、规则:每晚21点,22点开始摇一摇,摇的排行榜前3名有精美礼品+价值¥152的澳洲原瓶进口葡萄酒1瓶
    时间:12月4日-12月17日 21点 22点
    二、超值葡萄酒套餐:澳洲原装进口2010赤霞珠葡萄酒1瓶+特色小食拼盘(小)+泰国鲜果沙律=原价¥292,开业特惠:¥168
    超值啤酒套餐:健力士黑啤或德国拜仁啤酒6瓶+曼谷雨季+青木瓜沙律=原价¥240,开业特惠¥138
    以上套餐均为21点后开始销售

3、进店有礼“进店每位均赠送”卖萌草”1个
    时间:12月4日—12月6日
    4、满就送!消费满288即可开通8.8折贵宾通道,享受贵宾客户待遇
    时间:12月4日-12月17日
    5、关注北岸公众号并转发开业链接,或转发365网帖子到微信朋友圈来北岸音乐餐吧吃东南亚菜,文艺范女神和小清新男神的聚集圣地 ,得越南绿豆糕或椰汁西米糕1份,仅限堂食,不能外带。(两种转发方式只能任选其一)

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-11-29 15:13
    引用回复

北海365认证商家

下面我们来看下本店特色菜品。
    越南绿豆糕
    楼主 3楼 2015-11-29 15:14
    引用回复

北海365认证商家

北岸水煮鱼片
    楼主 4楼 2015-11-29 15:14
    引用回复

北海365认证商家

芒果肠粉
    楼主 5楼 2015-11-29 15:15
    引用回复

北海365认证商家

潘切生腌虾卷
    楼主 6楼 2015-11-29 15:21
    引用回复

北海365认证商家

香芒炒牛柳
    楼主 7楼 2015-11-29 15:22
    引用回复

北海365认证商家

冬阴功海鲜汤

楼主 8楼 2015-11-29 15:24
    引用回复

北海365认证商家

西贡咖喱牛腩

楼主 9楼 2015-11-29 15:25
    引用回复

北海365认证商家

芒果酸甜竹仔鱼
    楼主 10楼 2015-11-29 15:25
    引用回复

北海365认证商家

安南藕苗虾沙律

楼主 11楼 2015-11-29 15:26
    引用回复

北海365认证商家

串烧黄金虾
    楼主 12楼 2015-11-29 15:26
    引用回复

北海365认证商家

鹅肝酱焗茶树菇
    楼主 13楼 2015-11-29 15:27
    引用回复

北海365认证商家

咖喱皇炒肉蟹皇
    楼主 14楼 2015-11-29 15:27
    引用回复

北海365认证商家

泰国雪媚娘
    楼主 15楼 2015-11-29 15:28
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北岸音乐餐吧楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!