X

中华健康快车开始为北海白内障患者免费动手术,首位病人来自石康

北海市民

很好,赞一个!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2015-09-23 12:23 来自
    引用回复

北海市民

有什么禁忌病不能做手术的?

老北海

有电话可咨询吗?

刚到北海

可见北海的紫外线是有多强啊!那么多做白内障的老人家!爱护眼睛,我觉得每个人都需要拥有一副防护的眼镜!

北海通

这真的是件大好事大实事啊!还有药怎么算?

北海市民

请问现在还可以报名吗?谢谢
    捏捏~:
    可见北海的紫外线是有多强啊!那么多做白内障的老人家!爱护眼睛,我觉得每个人都需要拥有一副防护的眼镜!(2015-09-23 14:29) 49楼

没有必然联系。

北海新人

不是北海户口可以报名吗?
    53楼 2015-09-23 18:36 来自
    引用回复

北海通

明事理:
    能给下医院的号码给我吗(2015-09-23 12:06)  46楼
    可以去医院咨询一下最好!但现在不能报名了好像
    54楼 2015-09-23 19:38 来自
    引用回复

刚到北海

好政策  我妈也是  有时间带我妈去看看
    55楼 2015-09-23 21:30 来自
    引用回复

北海土著

这个公益活动俺也知道,今年3月份就知道9月健康快车会到达北海了,但当时还不知道具体的想不到真的是全部免费慈善好活动。家里的姑婆也报名参加了这个活动,本来还愁要治好白内障需要花不少的钱呢,现在看来不用担心啦

北海土著

正能量,赞一个
    57楼 2015-09-23 22:06 来自
    引用回复

老北海

不会是 实习的吧  新手操刀?

刚到北海

近海观潮:

没有必然联系。
    (2015-09-23 17:45)  52楼

第一项就是哦!我也是在百度查的,白内障不止是和年龄有关哦!跟阳光和紫外线也有很大的关系哦!这也是为什么在高原的地区(紫外线强的地区)得白内障的人那么多,在高原不只是很多老人有白内障,很多小孩子也有白内障的呢~所以说出门在外一副太阳镜可是必不可少呢~预防可是要从早做起呢~希望对大家有所帮助~

白内障的病因有:
      1、阳光与紫外线多年来,人们已经注意到阳光参与了人类白内障的形成。在紫外线影响下,磷离子可能与衰老的晶状体中的钙离子结合,形成不可溶解的磷酸钙,从而导致晶体的硬化与钙化。这就是白内障的病因之一。

2、缺氧在缺氧的情况下,可使晶体内钠、钙增加,钾、维生素C相应减少,而乳酸增多,促使白内障的形成。这是白内障的病因中比较常见的一种。

3、营养素代谢,维生素和微量元素缺乏与白内障形成有关,如钙,磷,维生素E、A、B2等。这也属于诱发白内障的原因。

4、内分泌紊乱可以促使白内障的产生,从糖尿病病人发生白内障较一般人高,就足以说明。

以上内容就是对白内障的病因的详细介绍,希望大家能一一了解。只有知道这些白内障的病因,才能让人们尽量做好此病的防御工作,到时就可大大降低其发病率。

刚到北海

在医院的首次检查是自费的,看检查结果符不符合条件手术,不符合就当一次体检,符合就回家等电话通知,只能减免不会全部免费,可也已经是一件惠民的公益活动了。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

木茶茶楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!