X

四川成都 真的是一座来了不想走的城市吗?

北海市民

四川成都,我在这生活了三年
    这里的夏天最难过了,冬天的气候很好,不冷不热,很合适,我喜欢

这是成都最繁华的地方,春熙路

春熙路步行街分东南西北,四个方向,以中山广场为中心

里面有不同程度的专卖店

可以说,这是女人的天地了

这是春熙路一点角角

春熙路还有观光车

第一次来成都的可以坐来看看

我在这三年了,还去 坐过,呵呵

或许成都没有香港那样购物的疯狂

可是在成都购物还是会很开心

那天和朋友舒逛了六个小时的春熙路和盐市口

盐市口就在春熙路的旁边

是一个最最合适女人的地方

我们 狂购了六个小时,

坐在德克士欣赏着我们的战略品

突然有种幸福的感觉,呵呵

看着舒这呆呆的表情

六个小时逛街的辛苦一下子很值得

哈哈

在这座城市生活了3年了

突然准备回北海了,又怀念起北海的海的味道了

亲爱的朋友们,其实成都真的是一座,来了就不想走的城市

不过,最好是春秋冬来,别夏天来。

成都的夏天24小时都是灰色的

感觉闷闷的,我们北海人喜欢了明朗的感觉,

成都的天气会让我们的变的心情郁闷的

在南宁机场在从南宁飞成都双流机场的飞机。

在双流机场坐大巴可以到成都市区

在南宁有火车到成都,晚上7.48开车,第三天早上8点到成都

要坐36个小时有点辛苦哦

在北海汽车总站有汽车到成都五桂桥车站

在五桂桥车站可以坐公车到春熙路,两快钱的公车费

成都还有熊猫基地。还有杜甫草堂。还有新建的欢乐谷(可惜我还没机会去)

呵呵,有机会来成都的朋友,可以来逛逛这些美丽的地方
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

不好意思,有些图上传不到,因为我用手机照的,好象有点大了,

呵呵,大家还是可以现场去看看成都
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2009-05-11 01:28
    引用回复

北海市民

楼主 3楼 2009-05-11 03:36
    引用回复

北海通

???其他图片呢?

北海市民

就是弄不来啊..
    楼主 5楼 2009-05-11 15:17
    引用回复

北海市民

上传不了的原因
    一 人品问题
    二 网速问题
    三 图片太小大
    解决方法 如下:
    一 帮你不了
    二 帮你不了
    三 用QQ把图片剪小

北海市民

就是图片太大了。

额,,谢谢。我知道怎么弄了
    楼主 7楼 2009-05-11 18:45
    引用回复

北海土著

一个城市首先能吸引我的--是它的美食

北海市民

原帖由 相知相惜 于 2009-5-11 20:56 发表
    一个城市首先能吸引我的--是它的美食

成都不只是美丽,繁华

他的美食和北海是截然不同的两种

麻辣是四川美食的特色

下次,我再去拍四川的美食给你们看

成都最古老的特色的就是火锅
    楼主 9楼 2009-05-11 21:11
    引用回复

北海市民

知道怎么弄了
    就放照片嘛
    我们这些没有进过城的
    还在等你照片呢

北海市民

最好多放点川妹子的照片
    对川妹子有莫名的好好感

北海新人

作为在成都人,我来说两句
    楼主对成都的评价我觉得很贴切,看来你是喜欢成都了哈哈
    成都人很休闲的,玩的地方多,玩的花样多,风景好的地方更多。不像北海,我来两年了,早就对大海审美疲劳了
    成都不好的我也说两句,就是人太多,车太多,街道狭窄,不大气,空气污染是相当的严重。现在正在修地铁,市区主要干道挖得乱七八糟的,等以后清净了,我再回去

北海市民

原帖由 银滩阳光 于 2009-5-13 11:59 发表
    作为在成都人,我来说两句
    楼主对成都的评价我觉得很贴切,看来你是喜欢成都了哈哈
    成都人很休闲的,玩的地方多,玩的花样多,风景好的地方更多。不像北海,我来两年了,早就对大海审美疲劳了
    成都不好的我也说两 ...

呵呵。谢谢你的评价,

我在成都生活了三年啊,

在北海生活了18年。呵呵

不过成都就是人多。,车多。太挤了。

打的都经常赶不上时间
    楼主 13楼 2009-05-14 01:04
    引用回复

北海市民

电话的相片只有这几张了。哈哈
    楼主 14楼 2009-05-14 01:05
    引用回复

北海市民

楼主 15楼 2009-05-14 01:05
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

chen139楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!