X

给力的城管,敌不过更‘给力’的幼师

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

刚到北海

一心一意:
    觉得现在这些城管就喜欢小题大做,围一点围栏不是为了孩子们的安全好吗?难道你想人家什么都不围着,到发生小孩被人贩子抢了,然后再报警,这样对你们一点都不影响,可对人家幼儿园和孩子的父母来说,是很惨的事情,你们该做的工作就认真做好,不该做的不要多管闲事好不好?平时都晒死了,你们这些城管,一来一次就要大家把装在外面的太阳布拆了,你们自己到不热在单位有空调吹,叫我们这些小店热得想连生意都不想做了想关门,你们真的光荣啊,打着执法者的号喜欢搞什么就搞什么,什么占道经营,什么违章占道,全是你们自己编出来的吧。身为执法者不为人民服务,专业搞些废工来影响人民。你们真的很可恨知道吗?(2015-09-09 15:34)  44楼
    你好,你没看清为什么要投诉他,他是占道了,损坏了公众的利益,当然包括我的,事情没发生在你身上,你当然轻松

横行霸道,路是大家的,他圈起来,就成他家的了?

下面附占道示意图

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 47楼 2015-09-09 15:40
    引用回复

刚到北海

有办法:
    违章个P啊,一个活动棚子北海满街的大排档都是这样。平时车人都可以过去。4米多的路还过不去的话哪就是你和过不去。楼主一般都横这开车的。牛啊!
    (2015-09-09 14:00)  31楼
    你说到这个,我更来气,你怎么说的,把两侧的铁栏做成活动的,城管来了,就收起来,你就是要占道,还想出这样的招来,还让我随便去哪里告,你收起来的时候,我当然过得去,问题是你什么时候收起来,城管来的时候吗?我回去还得你们下完班,收拾好,才能顺顺当当的进得了家门吗?
    还有,看你都是P呀这些的,你觉得你像个做老师的吗?有资格教小孩子 吗?

横行霸道,路是大家的,圈起来,就成你家的了?

下面附占道示意图

楼主 48楼 2015-09-09 15:51
    引用回复

北海通

哈哈  各种互骂  

北海通

精华7
    违章建筑,支持拆了。

老北海

精华1
    一心一意:
    觉得现在这些城管就喜欢小题大做,围一点围栏不是为了孩子们的安全好吗?难道你想人家什么都不围着,到发生小孩被人贩子抢了,然后再报警,这样对你们一点都不影响,可对人家幼儿园和孩子的父母来说,是很惨的事情,你们该做的工作就认真做好,不该做的不要多管闲事好不好?平时都晒死了,你们这些城管,一来一次就要大家把装在外面的太阳布拆了,你们自己到不热在单位有空调吹,叫我们这些小店热得想连生意都不想做了想关门,你们真的光荣啊,打着执法者的号喜欢搞什么就搞什么,什么占道经营,什么违章占道,全是你们自己编出来的吧。身为执法者不为人民服务,专业搞些废工来影响人民。你们真的很可恨知道吗?(2015-09-09 15:34)  44楼

你这样说就不对了
    占道是妨碍很多人的!!
    不是说你要卖东西你要做生意就把摊摆到大街上去!
    每次从金葵市场门口经过我都觉得那些占道经营的非常可恨

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海市民

地球,,人,真好玩
    53楼 2015-09-09 16:11 来自
    引用回复

刚到北海

北海酒庄:
    违章建筑,支持拆了。(2015-09-09 15:55)  50楼
    不单止是违章建筑的问题,是道德不及格,师问题,占用了公共的利益,还理所当然,执法部门来拆了,他又围起来
    现在老师道德有问题的话,是不是应该吊销教师证呢?
    要不道德有问题的老师,教出来的是什么样的学生呢?越来越有问题的下一代吗?

还说把两侧的铁栏做成活动的,城管来了,就收起来,目地就是要多拿多占,要占道,还想出这样的招来,还让我随便去哪里告,你收起来的时候,我当然过得去,问题是你什么时候收起来,城管来的时候吗?我回去还得你们下完班,收拾好,才能顺顺当当的进得了家门吗?

横行霸道,路是大家的,圈起来,就成他家的了?

下面附占道示意图

楼主 54楼 2015-09-09 16:27
    引用回复

北海通

等结果!看看看

老北海

违法都那么理直气壮……还让不让老实人活了?

北海市民

这个可以去法院告状啊

北海通

上个月不是上图片说过啦。可能走后们

老北海

精华4
    我觉得楼主的名字取的太无理了,幼师这个词能随便这样用的吗?违建的是这就幼儿园的老板,你应该表明是XXX老板,而不能用恶毒幼师二字来辱骂所有的幼师。你这样维权是对的,但是你这样恶意说幼师让人家觉得你很没文化啊。
    离线
    楼主恶毒幼师起这个名字,确实是有失偏颇,那个违建的是幼师兼老板,一直没想到,会有这么无德的幼师,违法被制止,还继续做,真心觉得它,太品德败坏了,无德无耻,才起了这个名字,只觉得他有人品德行都不行,不是针对其它幼师的!

北海新人

确实该拆了,占了公用地,如果你经常走这条路,就了解了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

从前明月光楼主

禁止发言

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!