X

[4月18、19日]难忘的穿越行——葵山(葵山摩天大厦封顶完毕)

论坛版主

精华148
    海水果轮好似系杀手哦

论坛版主

精华148
    双杀一这里

论坛版主

精华148

论坛版主

精华148
    果轮海水危险哦 坐在两个女杀手中间,好似第一轮就被干掉了

论坛版主

精华148
    下一轮杀手

论坛版主

精华148
    不是吧三个杀手?

论坛版主

精华148

论坛版主

精华148

论坛版主

精华148

论坛版主

精华148
    杀人游戏活动结束

论坛版主

精华148
    第二天自然醒后6点22分拍

论坛版主

精华148
    静悄悄

论坛版主

精华148

论坛版主

精华148
    唉只有狼识醒

论坛版主

精华148

论坛版主

精华148
    星级洗手间

论坛版主

精华148

论坛版主

精华148
    潮湿的泥路

论坛版主

精华148
    又有一个去星级洗手间

论坛版主

精华148
    早上静悄悄

论坛版主

精华148
    零空煮早餐

论坛版主

精华148
    狼又跑回帐篷里了

北海通

精华19
    恭喜雄哥上头版头条,不在漂摆几桌掂得呀?
    原帖由 雄哥 于 2009-4-21 18:03 发表
    这个不知是谁在这里搞震震哦

你无睇到渠个ID吗?系雄哥你滴粉丝哦!!!

雄哥,把你玩杀人游戏滴智商拿出来,找出这个狂热的粉丝!!!
    原帖由 蓝狼 于 2009-4-21 19:46 发表
    恭喜雄哥上头版头条,不在漂几桌掂得呀?

仲有一半赔偿金收入.........

论坛版主

精华148
    原帖由 大中华 于 2009-4-21 19:46 发表

你无睇到渠个ID吗?系雄哥你滴粉丝哦!!!

雄哥,把你玩杀人游戏滴智商拿出来,找出这个狂热的粉丝!!!
    找到了

北海土著

雄哥上头条是人心所向,

北海市民

有雄哥出驴了。没能出的驴友们也可以分享驴得了 。不过雄哥要保留证据哦。我要告他们。太腐败了他们

北海市民

原帖由 大中华 于 2009-4-20 20:08 发表

奶奶滴......怪无得上到半山腰时候,右眼拱痛!

雄哥要交出幕后凶手!

论坛版主

精华148

论坛版主

精华148
    海水还未睡够眼哦

北海市民

原帖由 雄@粉丝 于 2009-4-21 17:02 发表
    接到一个自称为“大中华”的市民投诉电话,日报日期有误。
    现已查清原因:由于印刷的差错(日期),有关人员将受到严重处理。
    在此特向“雄哥”道歉,已发的当日报纸收回。
    敬请“大中华”市民前来我处领取奖金。

论坛版主

精华148
    狼独吃

论坛版主

精华148
    我准备又得吃了

北海市民

两天没上网都534层了,害得我从21号看到22号

老北海

精华1
    还是忍不住又进来看看,虽然此时很累很累…………

北海市民

睡前再看看,加砖加瓦。

论坛版主

精华148
    狼吃早餐都要看坐的方位

论坛版主

精华148
    靓女自然醒啦

论坛版主

精华148
    生火煮食

论坛版主

精华148
    牵手拱早就收拾好厨房用品了

论坛版主

精华148
    海拔5百多米,雾大雾水在帐篷内飘来飘去,帐篷内都湿了

论坛版主

精华148

论坛版主

精华148

论坛版主

精华148
    华兄都未睡醒

论坛版主

精华148
    上班啰

北海新人

原帖由 虫(CH) 于 2009-4-22 01:36 发表
    两天没上网都534层了,害得我从21号看到22号
    你今天不看雄哥封顶洛,雄哥天天六点就起床发贴了,你睡到中午你能赶上吗?

色影沙龙会员

精华14
    穿越 穿越穿越

北海通

精华4
    我先来给雄哥加块砖··等到未时再赶大中华又继续赶工程进度。。。。。

论坛版主

精华148
    原帖由 ~沉香~ 于 2009-4-22 08:27 发表
    你今天不看雄哥封顶洛,雄哥天天六点就起床发贴了,你睡到中午你能赶上吗?
    唉!都无知什么时候才得封顶哦。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

雄哥楼主

论坛版主

主贴精华 148

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!