X

[4月18、19日]难忘的穿越行——葵山(葵山摩天大厦封顶完毕)

论坛版主

精华148
    葵山位于石南、葵阳、山心等乡镇之间,为兴业、贵港两市县界山,海拔826.9米,为南北河流的分水岭之一,以自然的山岳风光为主,山势雄伟险峻,奇峰、怪石、溶洞、庙宇、山白合、野菊花、云海、山泉就是葵山特有自然景观。登顶极目,北见贵港市之罗泊湾,东南可见玉林市区。每当夕阳西下,晚霞如锦,绚丽多姿。春天,杜鹃、百合相继盛开。
    全部评论: 最赞|最新

老北海

雄哥的摩天大楼,值得顶!!!

北海市民

强驴雄哥。

北海土著

精华2
    看雄哥的精彩大片 羡慕中!

北海市民

精华1
    再来看看,再来笑笑
    好贴宜多读!再顶雄哥!

北海市民

看老帖,忆雄哥

刚到北海

第三次星晨出驴107层

北海通

精华38
    终于封顶了

北海土著

山野拍的大瑶山很好啊,如果没有十足的体力可以去拍得到吗?我的身体可没有你们的好

论坛版主

精华148
    原帖由 山野 于 2009-4-29 16:42 发表
    雄哥,如果你去大瑶山4天,3000层才能封顶。因为那里太美了,太多的美景要拍!

http://pic.yulindayday.com/bbs/m ...
    不要诱惑我5、6月无得闲啊

北海新人

原帖由 绝望的鱼 于 2009-4-29 17:36 发表
    真的好美,谢谢山野给我们大瑶山美的享受。是了,你的网址我打不开呢。

你打开玉林天天网,就可以看了:http://www.yulindayday.com/lsl/

北海市民

..................

北海土著

精华1
    真的好美,谢谢山野给我们大瑶山美的享受。是了,你的网址我打不开呢。

北海新人

雄哥,如果你去大瑶山4天,3000层才能封顶。因为那里太美了,太多的美景要拍!

原帖由 花影若梦 于 2009-4-27 15:08 发表
    雄哥在很多榜上都有名呀!同时还位居了几个榜榜首!很是厉害!很是佩服!

驴行有雄哥,
    无使拱奔波!
    发贴有雄哥,
    星晨威风多!

谢谢雄哥为我们星晨人争取光荣!

论坛版主

精华148
    原帖由 绝望的鱼 于 2009-4-27 19:25 发表
    休假一周,来顶贴喽。向雄哥致意,百层摩天大楼,又没有电梯,走得我好累!
    叫海水放救生绳给你就上得快了哦

北海土著

精华1
    休假一周,来顶贴喽。向雄哥致意,百层摩天大楼,又没有电梯,走得我好累!

论坛版主

精华148
    原帖由 蓝海水 于 2009-4-27 15:06 发表
    恭贺雄哥荣登榜首!!!摆几天贺一下!!!
    海水积分第十三位

老北海

精华1
    雄哥在很多榜上都有名呀!同时还位居了几个榜榜首!很是厉害!很是佩服!

北海通

精华63
    恭贺雄哥荣登榜首!!!摆几天贺一下!!!

论坛版主

精华148
    积分排行2009年4月27日的统计表
    积分 排行榜威望 排行榜金钱 排行榜
    雄哥 40327雄哥40327 黙言0
    移民北海 39759移民北海39759 路路发0
    cool龙 33080cool龙33080 亮相美0
    八达 26930八达26930 和风笑语0
    kaka 26148kaka26148 全自动0
    阿紫 25898阿紫25898 pol0
    断线风筝 23856断线风筝23856 我很傻很天真0
    午夜骑士 21445午夜骑士21445 cerio0
    普通百姓 21191普通百姓21191 红海马0
    小湖定心 20234小湖定心20234 QQ群438086330
    Tony 19792Tony19792 野蛮人09180
    十只烟灰缸 19572十只烟灰缸19572 周董天下0
    ma96969 19452ma9696919452 心有所鼠0
    小弟 19017小弟19017 ACOC0
    B君 17509B君17509 风一样20080
    北海街加入 16669北海街加入16669 xiao8ge.com0
    上官琪 16430上官琪16430 ⺌SweetLov非0
    鲨鱼 16404鲨鱼16404 梁福汉0

论坛版主

精华148
    原帖由 花影若梦 于 2009-4-27 11:24 发表
    真不愧是“贴王”
    不要这么说啊 2009年4月27日的统计表发帖排行
    发帖 排行榜精华帖 排行榜最近 30 天发帖 排行榜最近 24 小时发帖 排行榜
    移民北海 39530小弟261雄哥3148laoer6687198
    雄哥 38913Tony129职业路过3018zq0083203152
    cool龙 30550吃海鱼的鱼128zq00832032586麦子啊麦子91
    Tony 26800kaka107移民北海2575金宝87
    八达 24160菠萝树104天使の爱1830雄哥80
    阿紫 22914北海风景101小湖定心1810现代_阿甘77
    kaka 22031断线风筝91爱上亲丫丫1757天使の爱65
    午夜骑士 21419雄哥8886212871732锲而不舍57
    普通百姓 21121文西74金宝1643小湖定心57
    断线风筝 20831十三73春天宝宝1130宠物情人50
    小湖定心 20234mango72闪亮双眼1113爱上亲丫丫50
    十只烟灰缸 19467海边人66电脑培训1041862128748
    B君 17483蓝海水60生命中的插曲960波黑难民营44
    ma96969 16620师兄54淘淘衣橱9598533010842
    北海街加入 16586大墩海53蓝精灵2007948生命中的插曲42
    上官琪 16410指间的流沙48电脑快维923创智电脑数码港38
    小弟 16059大彪467107淡如水913烟不懂手的寂寞38

老北海

精华1
    真不愧是“贴王”

论坛版主

精华148
    原帖由 大中华 于 2009-4-19 22:49 发表

2字后面加多10个0,也许差不多!

知否,自从星晨有了雄哥以后,“深圳速度”现已无人再提及!
    无够华兄快,我还采山顶你就搞掂了

论坛版主

精华148
    原帖由 水鱼同情 于 2009-4-19 21:59 发表
    沙发!!!! (还是雄哥理解我~~ )又睡醒了~~~~~~~~~~~~~~~~~
    不好意思哦,忙中放错图片

论坛版主

精华148
    原帖由 男人如酒 于 2009-4-26 22:28 发表
    这次雄哥该上《人民日报》 了吧

论坛版主

精华148
    原帖由 吉林 于 2009-4-26 20:52 发表
    食饱喝足来顶帖,祝雄哥封顶大吉。
    谢谢

论坛版主

精华148
    原帖由 蓝海水 于 2009-4-26 19:33 发表

时间过得好慢啊....才七点半!!!!期盼看视频中....
    刻录的DVD投影放不了 谢谢因为有你的手提

北海市民

这次雄哥该上《人民日报》 了吧

北海土著

食饱喝足来顶帖,祝雄哥封顶大吉。

论坛版主

精华148
    原帖由 蓝海水 于 2009-4-26 19:33 发表
    一不小心,就到106页了..哈哈...
    好得刚好坑位合适

论坛版主

精华148
    原帖由 蓝狼 于 2009-4-26 10:52 发表
    雄哥封顶。鸣炮,摆几桌!
    去漂机摆几台看天鹅头、都峤山、葵山的视频已刻录成DVD今晚拿去漂试播放哦

北海通

精华63
    一不小心,就到106页了..哈哈...

北海通

精华63
    原帖由 雄哥 于 2009-4-26 19:06 发表
    去漂机摆几台看天鹅头、都峤山、葵山的视频已刻录成DVD今晚拿去漂试播放哦

时间过得好慢啊....才七点半!!!!期盼看视频中....

论坛版主

精华148
    返回到北海忘记跟他联系了,谢谢这个一直关心我们的驴友

论坛版主

精华148
    我说我们正在搭乘专车返回玉林

论坛版主

精华148
    我说有人扭伤脚了

论坛版主

精华148
    我说我们现在下山

论坛版主

精华148
    第二天发信息给我

论坛版主

精华148

论坛版主

精华148
    我叫她到Q群里发信息说我们已扎好营了

论坛版主

精华148
    我说我们扎好营了

论坛版主

精华148

论坛版主

精华148
    我问北海还下雨吗?第五条

论坛版主

精华148
    我说到博白至玉林收费站了,第四条

论坛版主

精华148
    我说到博白了,第三条

论坛版主

精华148
    第二条信息,我们的专车还在路上

论坛版主

精华148
    有一驴友因有事不能出驴,但一直关心的行程,谢谢!以下是他的电话短信息

论坛版主

精华148
    原帖由 水鱼同情 于 2009-4-26 16:58 发表
    葵山摩天大厦封顶了。虽然不是我盖的,但我好歹也是工程部的人。 这栋楼好像是大家的孩子一样。看着它一天天的成长到这么高,心里真的是很高兴。因为这栋100多层的高楼建设我也参与了~~对它再熟悉不过了。。这栋楼从挖坑到封顶一直都有我在参与着它的建设。我不仅仅是个文秘而已,还是工程部的。哈哈!自豪。。。。。。 ...
    葵山摩天大厦得以建到105层 多得各位参与一起建楼的各种各样的顶帖级工程设计人员、工作人员,施工人员 以及一路上支持我们的驴友,谢谢
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

雄哥楼主

论坛版主

主贴精华 148

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!