X

[3.28——29]星级的驴行——容县都峤山(都峤大厦封顶并已装修完毕)

北海市民

哇,雄哥的速度也太快了吧
    我才刚刚到家,脚上的泡泡都还没消呢,
    你的图都快发完了
    原帖由 刘畅 于 2009-3-30 23:34 发表
    哇,雄哥的速度也太快了吧
    我才刚刚到家,脚上的泡泡都还没消呢,
    你的图都快发完了

不许谎报军情!不许扰乱军心!
    据最新可靠线报:雄哥都峤高楼,现在才刚刚砌到地基正负零零水平面以上10公分处.......
    不读雄哥帖,不知何为高楼仰止!
    不读雄哥帖,不明何以叹为观止!

北海通

精华63
    雄哥的高楼建造技术太强大了!!

北海土著

家传绝招无影刀也逃不过雄哥的快JJ,雄哥西利!!

北海新人

雄哥起来发帖了哦

论坛版主

精华148
    起床吃鸡汤先

论坛版主

精华148

论坛版主

精华148
    蓝狼出游几时都不会忘记自带茅台土炮

论坛版主

精华148
    蓝狼的茅台土炮好香哦干杯

论坛版主

精华148
    蓝狼的茅台土炮美酒飘香又诱惑多一个来碰杯了

论坛版主

精华148
    原帖由 守护星 于 2009-3-30 17:06 发表
    很认真地观赏中.......
    你是观赏,还是想饮啊 守护星被蓝狼的茅台土炮美酒飘香诱惑了吧

北海通

精华63
    原帖由 木棉花开了 于 2009-3-31 03:00 发表
    雄哥起来发帖了哦

雄哥发贴了,你却还在睡!!!

论坛版主

精华148
    守护星最终被蓝狼的茅台土炮美酒诱惑喝下去了

论坛版主

精华148
    第一轮干杯结束 抢吃鸡肉先

论坛版主

精华148
    海水抢吃到赤膊再上阵

论坛版主

精华148
    第二轮干杯

论坛版主

精华148
    仲有我哦一起干

北海土著

这楼高得。。要仰着脖子看才行

论坛版主

精华148
    又吃菜解解酒先

论坛版主

精华148
    原帖由 闻香识女人 于 2009-3-31 10:17 发表
    这楼高得。。要仰着脖子看才行
    都峤山比天鹅头高好多哦

论坛版主

精华148
    个台不喜欢饮酒的

论坛版主

精华148
    星晨五花笑了就知吃的家鸡、饭、菜味道好哦

北海通

精华4
    原帖由 于英雄 2009-3-31 10:19 发表
    都峤山比天鹅头高好多哦

看帖不顶帖是不厚道滴 !!!!!!雄哥!加油!我支持你顶到1000楼!!!!

论坛版主

精华148
    呵呵!几时又走进来一个党代表了

论坛版主

精华148
    原帖由 水鱼同情 于 2009-3-31 10:26 发表

看帖不顶帖是不厚道滴 !!!!!!雄哥!加油!我支持你顶到1000楼!!!!
    偷偷问一声天鹅头有几多楼

论坛版主

精华148
    又有多几个赤膊上阵这不是海水的专利了

论坛版主

精华148
    哇!最新上的菜:油鸡

论坛版主

精华148
    第三轮碰杯

北海通

精华4
    原帖由 雄哥 于 2009-3-31 10:30 发表
    偷偷问一声有几多楼

报告雄哥:天鹅头建到469楼!!都峤山建到1000楼,那是没有问题滴。。地基打得很牢固滴。。。。。

北海新人

我来也

论坛版主

精华148
    看到吉林的胸肌

论坛版主

精华148
    原帖由 水鱼同情 于 2009-3-31 10:40 发表

报告雄哥:天鹅头建到469楼!!都峤山建到1000楼,那是没有问题滴。。地基打得很牢固滴。。。。。
    我放一滴录像看看

北海市民

向雄哥学习向雄哥致敬!

北海土著

精华1
    简直是FB游啊

论坛版主

精华148
    (酒、茶、水、汤)都可以一起干啰

论坛版主

精华148
    原帖由 绝望的鱼 于 2009-3-31 10:57 发表
    简直是FB游啊
    错系星级游

论坛版主

精华148
    干杯后继续吃菜

北海通

精华4
    原帖由 雄哥 于 2009-3-31 11:01 发表
    错系星级游

正确!加10分!耶!!!!!!!

论坛版主

精华148
    第四轮碰杯

北海土著

精华3
    报告雄哥:吉林发现你拍他的胸肌啦

论坛版主

精华148
    又加多一个干

论坛版主

精华148
    ~~~~~~~

论坛版主

精华148
    原帖由 因为有你 于 2009-3-31 11:10 发表
    报告雄哥:吉林发现你拍他的胸肌啦
    果张无敢拍了

论坛版主

精华148
    星级的晚餐暂告一段落,稍后还有红烧西洋鸭肉

论坛版主

精华148
    红烧西洋鸭肉 吉林正在煮

论坛版主

精华148
    等待第二轮的抢吃

论坛版主

精华148
    航拍红烧鸭肉出来

论坛版主

精华148
    “卫星”拍摄

北海土著

悄悄的路过

论坛版主

精华148
    有人搏天黑抢吃
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

刘畅楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!