X

【我爱的那个人】他说,不管多丑,都有人要了。

北海土著

精华1
               我和他,真的就是缘分天注定的感觉。
              2010年我们相识相遇。你的朋友半年前就跟我提过,有个男生非常好非常好,但是在外地,等他回来你们出来见见,但我一直没放在心上,2010年十月,你从外地回北海参加别人的婚礼,两天就要回去。你打我电话,问我有空出来见见面吗?当时我加班非常累,本想拒绝,但出于礼貌,还是去见个面吧。现在回想起来,人的缘分真的是妙不可言,就差一点点,我们又要擦身而过了。但是,幸好,我们相遇了,庆幸,我们相遇了。
              当时的我,因为化妆品过敏,变得极度面目可憎,脸上那一片一片的红肿,连我自己都不敢照镜子,那时刚进新公司,为了更快的熟悉业务知识,一心扑在工作里,对爱情的事也无心过问,就这样过着公司家里,两点一线的生活,忙忙碌碌,平平凡凡。直到,你进到了我的生活。。
               其实我们的相遇一点也不浪漫,甚至来说有点老套,但跟你认识后,变的开心了很多很多。我们打电话,打到晚上两三点都不愿意睡觉,直到我勒令你关机睡觉你才听话,你给我唱罗家英的我向你求婚,你给我买我爱吃的德芙,你给我做各种各样好吃的,我们穿着三国演义的情侣装大摇大摆的在大街小巷里穿梭,我剪了娃娃头,剪出来后悔的肠子都青了,你在大街上大大的啵了我一口,说,不管多丑都有人要了!当时心就暖暖的。女人啊,其实要的就是很简单的。。
              最感动的还是有次突然肚子疼,发烧,呕吐,在单位就动不了了,打电话给你,你一路飞车赶到,把我背上六楼,一直不眠不休的照顾我两天一夜,我烧到差不多四十度,都说糊话了,你吓得赶紧给我又是擦身又是煮粥又是煎药,看着你忙前忙后的,我觉得倍儿有安全感,烧得糊里糊涂了用仅存一点的意识想,嫁给这样的男人,很幸福。
             我们像所有情侣一样,也会有争吵,但是只不过都是为了让大家更加在乎彼此发的小脾气。你也会跟我怄气,怄起来气得仙女都跳脚,但最终你还是会跟我投降,就像范范的歌词所写的那样:就连吵架也很过瘾,不会冷冰,因为真爱没有输赢,只有亲密。每次吵架你哄回我时,都会给我唱谭校长的一生中最爱。在你生日会时,你握着话筒,当着一大房子的人,大声的说将这首歌献给我最爱的老婆,当时很多人鼓掌。你在鼓掌声中跑过来大力的抱住我,从那时我就知道,你对我的爱,从来都不会掩饰,恨不得全世界都知道,全来祝福我们。
              所以我,做出了此生中最重要的决定,把我一生的幸福,都跟你紧紧的相系在一起。执子之手,与子偕老。未来的每一天,我都愿意在你的身边苏醒。
             亲爱的,你也是我一生中的最爱。 让我们慢慢的携手看细水常流。未来的日子,请多多指教

版主插话:感谢楼主的分享!如果你也因为这个帖子而想起了自己爱的那个人,欢迎参加“我爱的那个人”七夕节征文,有机会在情人节当天带你的爱人去吃自助餐哦!点击了解活动详情

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华20
    就这样完了?故事很精彩
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-08-15 11:01 来自
    引用回复

北海新人

就这样完了
    3楼 2015-08-15 11:05 来自
    引用回复

北海通

完了。。。。。。。
    4楼 2015-08-15 11:31 来自
    引用回复

北海新人

好像还想继续看下去

北海新人

?又秀恩爱的,,,,
    6楼 2015-08-15 12:04 来自
    引用回复

老北海

祝福。。。。

北海通

真是恩爱`````

退休版主

要幸福哟……

北海通

秀恩爱,好。

北海市民

完爆虐屎单身狗
    11楼 2015-08-23 15:28 来自
    引用回复

北海新人

卤煮幸福~我家那位也说。

不管你以后多胖。我都要了。

北海通

这就是缘分

北海土著

要幸福哟……

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

天很黑楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!