X

烘焙乐园(乳酪布朗尼)

北海通

楼主收靓-无?我做你只靓得无?

老北海

精华1
    [quote]原帖由 水半夏 于 2009-3-2 01:49 发表
    太厉害了,无比佩服

我也来报个名
    顶!

北海市民

精华1
    做一般的面包只要揉到扩展阶段就可以,做土司就要揉到扩展完成阶段了,就是能拉出大片薄膜并且破洞呈园形。我第一次做土司的时候揉了两个钟头还揉不到,减肥啊,后来才知道那次是粉和水分的比例没调好,水分少很难揉到。所以,只要比例合适,揉面的手法也对就会很快揉好的。另外,油脂要把面团先揉到扩展阶段才加进去。
    你面发不起来的原因,如果排除了酵母的问题,那就是面团没揉好。我一般用面包机揉两遍共40分钟才能揉到完成阶段,有时候有兴趣了就用面包机揉一遍,然后拿出来自己摔,这样可以省点时间。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 33楼 2009-03-02 09:13
    引用回复

北海市民

白案师傅?

北海市民

精华1
    推荐一个揉面视频,有兴趣的朋友可以去看看http://www.youtube.com/watch?v=yAzMUKn0ids
    楼主 35楼 2009-03-02 09:38
    引用回复

北海市民

精华1
    我也是刚学,还差得远,我还想在这里能找到师傅来教我呢。
    楼主 37楼 2009-03-02 09:43
    引用回复

北海新人

楼主你也太强啦!!!! 佩服!
    为什么我做的批萨饼托总也不会是脆的,有时候中间还是粘糊糊的?上面放了蔬菜怎么样才能不让它们出水呀?

北海土著

太有才了.披萨酱怎么做的。

北海市民

精华1
    原帖由 艾咪喱 于 2009-3-2 10:29 发表
    楼主你也太强啦!!!! 佩服!
    为什么我做的批萨饼托总也不会是脆的,有时候中间还是粘糊糊的?上面放了蔬菜怎么样才能不让它们出水呀?

首先,饼皮要擀薄一点,中间薄周围厚,先铺肉类,再铺蔬菜,并且每铺一层都撒上一些马苏里拉芝士。如果是水分比较大的蔬菜,需要先炒一下,控干水分,否则pizza水分会太大。我的披萨酱是自己做的,披萨酱要尽量收汁,水分太多也会影响饼皮。
    再献上披萨酱做法,哈哈。
    配料:(可做3个披萨)
    西红柿600克,大蒜4瓣,黄油30克,洋葱100克,盐6克,黑胡椒粉1小勺,牛至叶(Oregano)1小勺,罗勒(Basil)1/2小勺,糖1大勺。

制作过程
    1、西红柿洗干净,用开水稍微烫一下,然后剥去表皮。
    2、将剥好皮的西红柿切成小丁,备用。
    3、把洋葱切成小丁,大蒜拍碎切成末。
    4、锅烧热,放入黄油烧至溶化。
    5、等黄油溶化后,放入洋葱和大蒜,翻炒1分钟左右。
    6、炒出洋葱的香味以后,放入切成丁的西红柿,大火翻炒。
    7、当看到西红柿炒出汁水以后,放进糖、黑胡椒粉、牛至叶、罗勒,翻炒均匀,然后盖上锅盖,转小火煮20分钟左右。煮的过程中不时打开锅盖翻炒一下,以免糊底。
    8、煮好后,如果此时水份还比较多,转大火收汁成酱,加入盐,翻炒均匀后即可出锅。

用这个方法做出来的酱超好吃,然后在上面铺上自己喜欢的肉类和蔬菜,每层撒点马苏里拉,这样拉丝效果很好哦。
    楼主 40楼 2009-03-02 10:42
    引用回复

北海土著

黑胡椒粉.牛至叶、罗勒.马苏里拉这都是在哪买的呀,没做过,不懂.

北海市民

精华1
    原帖由 喜欢宝贝 于 2009-3-2 10:50 发表
    黑胡椒粉.牛至叶、罗勒.马苏里拉这都是在哪买的呀,没做过,不懂.

黑胡椒粉超市就有,马苏里拉最好在当地买,牛至叶和罗勒网购都不怕。我不在北海,不知道北海有没有马苏里拉哦,听说体育路那里有家卖烘焙用品的店,你去看有没有吧。
    楼主 42楼 2009-03-02 11:07
    引用回复

北海土著

不是一般的强

老北海

楼主太强大了,请教下提拉米苏的材料北海都有吗?

老北海

精华3
    MM真的很强呢

偶想问你做面包是用哪种东东来和面的呢? 用手实在是太累了~~~~~~~
    打蛋器功率不够也不能用~~~~~~~

呵呵,期待你做的新东东
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

wyy7676楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!