X

万亩油菜花田--罗平

北海365色友

精华8
    3月4日上午10:30,我和哥蓝到达此次活动的出发集合点中山公园大门口...
    咦!!怎么没人的!?是不是我们搞错集合地点了!?
    刚想打电话给驴友确认的时候,呼呼啦啦好像鬼子进村一样来了一大群人,
    由于这次活动的见面会我没有参加,所以很多新驴是没有见过面的,
    面孔是陌生的,但是笑声永远都是熟悉的!
    11点整,最后一位队员 麦多多 匆匆赶来,
    告别以送行专业户为首的 阳光 等老驴,汽车载着一群向往黄色的,活泼可爱的,聪明伶俐的帅哥和美女,
    向南宁火车站开进...

PS:这次活动是比较FB和休闲的,很多新驴都是经朋友介绍和强迫参加的,
    所以很快就有几个小团体在驴群中产生,
    布丁集团,黄群4人组,飞龙新力部队...

[ Last edited by 无声 on 2005-3-24 at 20:52 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华58
    懒人终于迎来了春天

北海365色友

精华8
    到达南宁后,由于要赶火车只有40分钟的时间吃午餐,
    布丁集团不顾平时我和之间的良好感情,独自小范围去吃大餐!
    没办法,我只好跟着大部队,穿地下通道,过马路,爬天桥,
    kao!这么辛苦我还以为还龙虾刺身吃呢,谁知道原来是吃饺子!
    果果 开始点菜,芹菜猪肉2两,白菜牛肉2两,藕片猪肉1两,马蹄猪肉1两,
    到这里 哥蓝 已经开始想杀人了,也是! 果果 你这1两,2两的怎么能吃饱 哥蓝 呢
    我也郁闷了,早知道死活都拉 布丁 的裳尾去混大餐了
    这时惊喜出现了, 果果 变戏法似的从包里拿出了干煎沙箭鱼, 飞龙 不甘示弱也贡献出卤牛肉
    嘻嘻,这下就变得丰富了,总算对得起偶的肚子了

[ Last edited by 无声 on 2005-3-8 at 15:40 ]

北海365色友

精华8
    一阵狂扫, 鲨鱼 冒出一句"时间到了,老板埋单"
    大家一边忙着把桌上的饺子往嘴里塞,一边拎包提袋的往门口冲,
    我忙着用DV记录这一群土匪,
    呵呵, 龟鱼 的水瓶漏在桌子上了,样子不错,看看先,晕!标价还没撕,168元!
    干掉!!半价出售!!!
    排队,检查人数,进站!!
    哥蓝 突然冒出一句,"火车动了一下,可能要开了",众驴以百米冲刺的速度从4号车厢跑13号车厢,
    郁闷啊!!这可是我第二次乘火车啊,好歹也给我来张留影啊!

北海365色友

精华8
    登车,安排铺位,放好行李,
    新鲜鱼 兴奋程度达到200%,要表演魔术...
    无头僵尸,1元变100元,把我们乐得翻天...
    但是还是没有吸引到 老钟叔 部下的6个美女的眼球,
    新鲜鱼 又开始叫嚷了"1元变信用卡,带密码的!!!'

[ Last edited by 无声 on 2005-3-8 at 16:19 ]

北海365色友

精华8
    晚饭过后接着杀人游戏...
    哥蓝 的弹指杀人法,当之无愧的成为杀人王,
    螺旋桨 的舌头杀人法就有点...,成为了最红的被杀对象,
    瓜瓜 以美倒一片的脸蛋当选最受欢迎的冤死新星
    麦多多 凭着风趣可爱的形象,多次逃过杀手的魔爪...

北海365色友

精华8
    凌晨2:20火车到达云南罗平,由于 鲨鱼 已经悉心安排好住宿的地方,
    我们不用在火车站做盲流,直接杀到 星晨户外俱乐部 的临时大本营 缘源迎宾馆

北海365色友

精华6
    搬张小凳子来先

色影沙龙会员

精华7
    哎呀,被阿土占了我的头坑!

今天是我们的节日,你也不让着点,真是不懂事!

无声GG写得很精彩哦!虽然没有什么华丽的词语,但是够生动,够真实反应过程!

赞你!继续往下写,好好写! 加油!

[ Last edited by 满天星 on 2005-3-8 at 16:16 ]

北海365色友

精华6
    Originally posted by 满天星 at 2005-3-8 16:14
    哈哈,头坑先~!

没轮到你

北海365色友

精华6
    看看无声的文字帖子:)

北海365色友

精华8
    小刀 走吧,不用做盲流了!还不谢谢 鲨鱼 ?

色影沙龙会员

精华7
    楼上的,可能想要OS了吧!

北海市民

Originally posted by 满天星 at 2005-3-8 16:27

楼上的你很WD哦~~~~~

老北海

精华9
    哦,不错不错,终于有文字的东西了。

老北海

刀偏是蜗牛.........

北海通

精华58
    有点意思哦:QQ06:QQ06

文字有文字的精彩!

继续继续,不要写成烂尾楼

色影沙龙会员

精华5
    期待精彩继续.......

老北海

Originally posted by 满天星 at 2005-3-8 16:27

什么啊!这叫不浪费体力,竹本!

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 无声 at 2005-3-8 15:39
    [color=Green
    呵呵, 龟鱼 的水瓶漏在桌子上了,样子不错,看看先 ...

冤枉啊.

北海市民

精华1
    无声有点偷懒~

北海365色友

精华8
    到达缘源迎宾馆,安排好房间,
    这时蓝海水来电话了,询问了一下队伍的情况,
    不过我在700公里外也能感受到他浑身散发着浓浓的酒精气味,
    唉,我们这个蓝队真的时没话说的,就算醉死了还惦记着队伍的行进和安全!
    进入房间后我以最快的速度,整理了几张照片,作了个简单的前方报道,作业嘛,算是完成了.
    房间没有热水,只能胡乱抹了几下,上床睡觉!
    钻进被窝,我和哥蓝几乎同时发出尖叫,KAO!脚怎么这么冷?
    赶紧爬起来,拆包拿睡袋,嘻嘻,这回可以睡得安稳了!
    "嘀嘀"短信息?不用看了,肯定是阳光的"起床尿尿"骚扰信息!!

PS:老大自重啊!!你还要带我去稻城偷驴的!

[ Last edited by 无声 on 2005-3-9 at 13:32 ]

北海365色友

精华8
    8:40左右,对讲机传来了,呼叫起床的声音,
    管他呢,我是懒人,睡多一会他们也不会怪我的!继续呼呼...
    8:50新鲜鱼在门外分贝极高的尖叫"雪山...雪山..."
    这回我可睡不着了,拿出以前在部队紧急集合的速度,
    穿衣服,套鞋子,抄脚架,提相机...

[ Last edited by 无声 on 2005-3-9 at 13:31 ]

论坛版主

精华7
    呵,无声GG发PP的速度就象去罗平的火车一样

北海365色友

精华8
    Originally posted by 老去 at 2005-3-9 13:38
    呵,无声GG发PP的速度就象去罗平的火车一样

宿醉渐上头...谅解谅解...

北海365色友

精华8
    这就是缘源迎宾馆的后院,
    但是我怎么都找不到流云所说的洗衣机...

北海365色友

精华8
    早餐店,品种很多,有什么鸡肉,猪肉米线,面条...
    那个凉拌面条,面条跟扫把支差不多大小的,及其难吃,我吃了两口,就再也咽不下了,
    难为哥蓝还能干两碗,PFPF!
    推荐:鸡肉面条,味道还蛮适合南方人

[ Last edited by 无声 on 2005-3-9 at 14:02 ]

色影沙龙会员

精华7

北海365色友

精华8
    看看这架势,
    Sea to summit背包,Laken水壶,Aveler羽绒服...
    你知道这个是那位老大级人物吗?

北海365色友

精华8
    这是去金鸡岭的路上发现的,
    看起来味道怪怪的...,你呢?

北海365色友

精华8
    金鸡岭离县城大概20多公里,客运站有小巴直接到达,票价:3元/人.
    上了小巴大概走了10分钟的路程,车厢内又再次发出群狼共舞的尖叫声,
    原来路边已经能看见大片大片的油菜花田,
    看来不停车,让这帮驴发泄一下,场面将会很难控制!!!
    鲨鱼跟司机唧唧刮刮的说了一通我听不懂的语言后,一挥手"下车",
    那种场面就不用说,你也知道了!旁边人不清楚的话,肯定以为这车快要爆炸了,这帮人逃难呢!

[ Last edited by 无声 on 2005-3-9 at 14:35 ]

色影沙龙会员

精华7
    看来这次无声GG是和一群狼出游了,不是和驴哦!

北海365色友

精华8
    Originally posted by 满天星 at 2005-3-9 14:38
    看来这次无声GG是和一群狼出游了,不是和驴哦!

不信?有照片为证!!

北海365色友

精华8
    正好路边有片桃花林,呼啦呼啦就杀了过去,
    说要走桃花运,无语...
    意想不到的事情发生了,瓜瓜原来是是色友哦!!

北海365色友

精华8
    细细粒
    清华

北海365色友

精华8
    金鸡岭,此地民风极差

[ Last edited by 无声 on 2005-3-9 at 15:52 ]

北海365色友

精华8
    就为P这张照片,片里的老太太追着我要2块钱!
    民风差!差差!!差差差!!!

北海365色友

精华8
    不过金鸡岭的景色真的很美,吸引了不少游客,

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 无声 at 2005-3-9 15:51
    金鸡岭,此地民风极差

骑象进厕所

北海365色友

精华8
    路边卖蜂蜜,花粉,蜂王浆的小摊
    不过果果说这些东西质量不一定能保证,
    也是旅游景点的商品,还是少碰为妙!

北海365色友

精华8
    为了躲过骑象进厕所的那1块钱,
    我们选择了徒步往前走,到没人收费的地方再下花田...

老北海

精华5
    Originally posted by 无声 at 2005-3-9 15:51
    金鸡岭,此地民风极差

骑象进厕?牛哦!

老北海

精华5
    星晨的驴们是越来越懒了,很多人买了机机后字都懒得写,n久没有看到精彩的游记了!大家不要学色友,发一张图片弄几个数字

难得无声这么有心机,奉上这些精彩的文字!

还想看更多文字的东西!无声,加油啊!

北海通

精华23
    这一行将成为一个很难忘的事情。。。
    已经回忆了几天了。。。
    谢谢无声的图文并茂。

北海市民

谢谢无声,帮偶们回忆点滴!

北海土著

Originally posted by 无声 at 2005-3-9 14:18
    这是去金鸡岭的路上发现的,
    看起来味道怪怪的...,你呢?

云南是有历史的地方,这样的路碑看来是有些年月了~~~~~~~~

社区顾问

精华9
    Originally posted by 无声 at 2005-3-9 16:37
    为了躲过骑象进厕所的那1块钱,
    我们选择了徒步往前走,到没人收费的地方再下花田...

骑象进厕所?这么新鲜的事情你们怎么能这样就浪费掉了呢?好说歹说也要找点感觉回来嘛。

北海市民

精华1
    骑象进厕所?是不是小新的那匹大象呀?

北海新人

我还想。。。。。

再吃一遍。。。那香喷喷的薄荷羊肉粉

再啃一根,晶莹脆甜的大白萝卜

还想。。。。。

再闻一闻。。。那幽香的海棠花

再戴一戴。。。那黄灿黄灿的,油菜花帽

还想。。。。。

再看一看。。。那精彩幽默的魔术表演

再听一听。。。“再不起床,就把你仍到菜花地里去,让你睡个够!!.........”

还想。。。。。

再玩一玩。。。输了就要吃香蕉的抱树游戏

再看一看。。。捏着几根香蕉在发呆的人儿

我还想。。。

再听一听。。。再高多一分贝,车厢就会爆炸的欢笑声。。。

还想再背起大包包一口气冲八个车厢,看列车员阿姨目瞪口呆的表情!

唉。。。

我还想。。。。。

色影沙龙会员

精华7
    谢谢无声GG给我们带回来那么好的PP,还有精彩的文字!

楼上的,看样是回味无穷了! 再去一次吧!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

无声楼主

北海365色友

主贴精华 8

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!