X

从此刻爱上大山,爱上驴行——融水元宝山穿越行(封顶大吉)

北海通

精华13
    原帖由 要爱不要欺骗 于 2009-10-9 15:55 发表
    我承认我这次严重中毒了,博白溯溪只是轻微中毒,而这次估计是一发不可收拾了!游乐源美女,还记得去年六一儿童节那次骑车冠头岭吗?后面在老街的龙海门FB,我跟你坐在一桌,当时没被你拉下水 ,可现在终于难逃 ...

原来是旧识呀,难怪那么面善!
    我们命中注定是驴,怎么都逃不掉的。快乐比什么都好!期待和美女一起驴行.......
    巧笑嫣然兮

原帖由 游乐源 于 2009-10-9 16:01 发表

原来是旧识呀,难怪那么面善!
    我们命中注定是驴,怎么都逃不掉的。快乐比什么都好!期待和美女一起驴行.......

我也期待ING
    传说中的元宝石,在我们登山的半途,与柳州异途摔锅合影留念(以下三张PP感谢猪仔友情提供)

我自狂啸向天兮

元宝石上六男驴十一女驴合影。有两男驴的鞋子头天光荣牺牲,只好美名其曰守营;另一女驴体力不支,可惜半途返回;还有两女驴提前下山去享受那FB的鸡蛋面条,严重抗议呀!不有福共享呀!

登顶归来,大家小憩后中餐,对比昨晚的FB大餐,中餐出乎意料的简单,一碟炒笋子,一碟炒青菜,而且笋子据说奇辣无比,北海人民根本不能下口,当然对于我等能吃辣的人来说就是小菜一碟了。不过即使这样,也无损大家下午的游兴!

瞧!一出来,七仙女就高兴得合不拢嘴! 莫非看到了传说中的董永?(感谢宝玲逑友情提供PP)

为什么为什么?总是一小堆摔锅掉进一大堆美女中间了?(感谢猪仔友情提供PP

这里还有张形态各异的。传说中的大伞出现

步行不远,出现一瀑布群,这就是大家下午的目的地。大家尽情玩耍,有好几个摔锅跳下去享受清澈的山泉水!

清澈见底

小溪流水淙淙

蓝天绿树小溪

还有红叶

当然少不了岸边小憩的美女们来点缀,绿叶还要红花配呀

溯溪而归,一路有惊无险!这夜,再次燃起熊熊篝火又是为哪般?

原来是为了闻香和人间天使的大寿呀!勤劳的摔锅冷漠用十只鸡蛋为她俩做了一盘特别的生日蛋糕——鸡蛋羹,高兴得她俩热泪盈眶!

连篝火都快乐的跳起了舞!

还有精彩的窑鸡,寿星一人可以吃到一个鸡腿了 !我没拍到PP,大家补充吧!夜色渐浓,寒意袭人,住店的先回去呼噜了,当夜又是一夜无梦不表。

第二天也就是此行在山中的最后一天,是下山到陪秀即可坐车打道回府。行程约两小时,在我的催促下,向导一直不敢停留,来张向导的PP吧!还是带眼镜的摔锅哦!一路上健步如飞,如履平地,气不喘心不跳,高手呀!我等已经是喘得不行了!

这张是在竹林中小憩被某美女狗的!伟人呀!我发誓绝对不是我干的!

终于下得山来,这是著名的陪秀迎客情侣松

陪秀的天空一样湛蓝

依山傍水的陪秀

山一样青

水一样清澈

陪秀的老大妈,很诧异我居然能用这个小小方方的东西把她给复制进去了,可惜没法晒出来给她!

北海市民

小户型的楼盘

北海市民

爱爱半个下午就交完作业了,牛啊!
    准确说是从中午12点到现在不吃不喝才盖了6层楼,累呀!比爬山还累呀!我宁愿去驴行了!
    最后用一张快乐的我来给这段驴行画上一个圆满的句号吧!我快乐我驴行!我驴行我快乐!看了我的贴,你是否有参加的欲望呢?心动不如行动!星晨的大门向你们敞开着!

北海市民

下次驴行回来要起大户型的哦

北海通

精华7
    好样的,用心出驴!

北海通

精华58
    好有激情的爱爱!一天就发了这么多,激情难挡呵!看来中毒的确不浅呢

北海通

精华58
    喜欢这张!看到驴友们行进在山中,这才是驴行的感觉

北海通

精华58
    原帖由 要爱不要欺骗 于 2009-10-9 17:01 发表
    原来是为了闻香和人间天使的大寿呀!勤劳的摔锅冷漠用十只鸡蛋为她俩做了一盘特别的生日蛋糕——鸡蛋羹,高兴得她俩热泪盈眶!

给闻香发了祝福的信息,没想到是两位美女过生日,再次祝两位美女生日快乐!

北海土著

精华1
    爱爱 厉害,这么快就把作业写完了!佩服。 我的作业没做呢!
    你帮我啊!我的图片不多,累的忘了多拍几张了!

北海通

精华3
    爱爱进步很大,
    相信以她的激情,很快就能成为会员了。

老北海

文如其人.精辟干练.......

北海通

精华19
    封顶了?还没看够皮

北海通

精华63
    原帖由 要爱不要欺骗 于 2009-10-9 12:12 发表
    回到北海已经一天零两夜,依然不习惯,不习惯城市的车水马龙,不习惯城市坚硬笔直的水泥路,不习惯城市里带有灰尘的空气,甚至不习惯看到夜晚发黄的月亮。无比想念山中纯净的带有青草味的甜甜空气,想念山中弯弯曲曲 ...

总想着,自己也许属于大山大川的,总能梦到某座山某条河某个古城某个寨子,总梦到在路上。一觉醒来,却在有天花板的大床上,不是在帐蓬里……
    在城市里失眠,出驴却睡得好好的。
    累,并快乐着。爱上大山,爱上驴行,也许我追求的不是那一路的美,而是一种释然,又或者说,释然是一种美!

北海通

精华63
    原帖由 要爱不要欺骗 于 2009-10-9 12:55 发表
    这是我们FB驴在小桑的栖身之地,比我们想像中的好很多,我们六女驴住在一楼的七人间,内带卫生间,还有热水器,休闲FB呀!另有4女驴住楼上VIP包间。当然还有1男驴也是住店的,这里就不点名批评了!封口费自然要送上来 ...

哈。1男驴,不用批评,可以批斗。

北海通

精华63
    原帖由 要爱不要欺骗 于 2009-10-9 13:34 发表
    早餐过后,开始最辛苦的一天——从早上8点45分出发,一直到下午16点45分到达当天目的地——白坪旅馆,整整花了8个小时!从来不知道自己有这样的潜能,居然背上还背了一个重达23.6斤的背包(在家里用电子秤称过的了) ...

整整8小时,对于新驴来说的确是个高起点。但每一位新驴都是好样的!!
    背包重量好精准啊。呵呵。慢慢加重它!

北海通

精华63
    原帖由 要爱不要欺骗 于 2009-10-9 13:43 发表
    约两小时后,到达这个曾经在贴里吸引无数驴们前往的悬崖,不知道名字,那就叫它鹤嘴崖吧!

英勇的牛妈妈(如果哪位驴友的PP需要删掉,请告知,谢谢!)

吊脚崖。有胆量的兄弟们,去那儿吊脚坐着,不过,我们就不要这么做了。安全第一啊!

北海通

精华63
    原帖由 要爱不要欺骗 于 2009-10-9 14:31 发表
    一路上走走停停歇歇,整整花了8个小时后,我们到达目的地——白坪旅馆。顾不上一路长途跋涉,风尘仆仆的我抢在前面从头洗到脚,山里的水真凉呀!洗衣服的时候居然觉得手都是冰的!之后是FB大餐,那原生态的黑山羊汤真 ...

爱爱驴行回来又肥了啊?!?!?不过,有人说,爱爱真行,没见她嘴停过。

北海通

精华63
    原帖由 要爱不要欺骗 于 2009-10-9 15:34 发表
    山上山风奇冷,估计也就十来度,拍完日出后,体力透支太厉害,又饿又冷,顶不住了,席地而坐啃了五块雀巢威化饼,一个卤蛋,才勉强缓过来。下山与大部队会合,在山顶扎营的梧州驴友那烤了阵火,基本回过神了。向导带 ...

我这一路上下,才吃了一块威化饼。

北海通

精华63
    原帖由 要爱不要欺骗 于 2009-10-9 15:55 发表
    我承认我这次严重中毒了,博白溯溪只是轻微中毒,而这次估计是一发不可收拾了!游乐源美女,还记得去年六一儿童节那次骑车冠头岭吗?后面在老街的龙海门FB,我跟你坐在一桌,当时没被你拉下水 ,可现在终于难逃 ...

这就对了嘛,要FB,更要驴行!!!AB也是这么说的。

北海通

精华63
    哇,我怎么不知道背后有人撑伞?!!

北海通

精华63
    就这么完了?果然是小户型。 下次再建个大些的吧。

老北海

精华9
    美女、美图、美文。值得称赞!!!
    激情四射,不要忘记安全!(我可能不敢站在那个悬崖上)
    不能自拔,也要回到现实中来,才有下次的精彩出行!
    非常羡慕,元宝山。。。

北海土著

原帖由 大墩海 于 2009-10-9 18:18 发表

给闻香发了祝福的信息,没想到是两位美女过生日,再次祝两位美女生日快乐!

谢谢大大的祝福. .
    爱爱建小户型的速度跟吃东西的速度一样快 .
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

游乐源楼主

北海通

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!