北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

【北海二手房】2024年1月,均价5151.44元/㎡

老北海

精华2
    抖音上面天天刷到说北海房价要涨。
    如果涨就把现在的房子出售了,如果跌就再来一套。

北海通

黑G0u还敢出
    宇宙之神奥特曼:
    相比2019年,腰斩30%,这仅是挂牌价,挂牌价就是卖不出去的价格,实际成交价要打5折

(2024-02-28 15:56)  10楼

刚到北海

再接再厉,跌到裤穿窿
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    18楼 2024-02-29 18:19 来自
    引用回复

北海市民

楼主宇宙之神奥特曼于2024-02-28 15:51发表的  :腰斩黑G资产30%,加上其它成本,黑G已经亏没华一红树林那60万,导致黑G都不敢浮头了
    当年黑G连5千的房价都买不起,你猜它现在买得起北海的房吗?还敢笑北海人穷吗?[attachment=1]
     (2024-02-28 15:51) 

不是亏多少的问题了,亏多少很难去量化,因为黑熊讲我比住酒店要省很多,这个理论上是存在的。现在北海早期买的房会面临一文不值的情况,因为脱不了手的房子。一年只住很短的时间,又要付物业费,就是一文不值,这和油期货跌到负值是一个道理。当然搬到北海住是有房子价值的,问题是北海需要的是年轻,向上的人口。
    19楼 2024-03-01 11:30 来自
    引用回复
    亏多少怎么会难量化呢?黑G当年开盘价买的60万全款,这个楼盘当年开盘我也了解过的,跟它说的价格是对应的,4800元左右一平方,总价60万。黑G的出租风装修估计花了5万,现在能卖出大约值40万,净亏损25万。主要是现在卖不出去,所以这笔款是无从估量。
    其次是60万的持有成本,以当年基础收益每年5%收益,近年3%收益,黑G是2014年买的,至今已10年,持有成本亏损是25万元左右。
    其它的物业费,华一红树林物业费是1.5元一平方,10年应该交了5万元左右的费用。
    25+25+5=55万元,亏到负值我有计错吗?计错也没关系,黑G的房没剩几年的土地使用权了,卖二手银行都不放贷了,担心卖不出去不如担心如何处理。
    太阳湾20242:

不是亏多少的问题了,亏多少很难去量化,因为黑熊讲我比住酒店要省很多,这个理论上是存在的。现在北海早期买的房会面临一文不值的情况,因为脱不了手的房子。一年只住很短的时间,又要付物业费,就是一文不值,这和油期货跌到负值是一个道理。当然搬到北海住是有房子价值的,问题是北海需要的是年轻,向上的人口。(2024-03-01 11:30)  19楼

北海通

跌了还是涨了?
    21楼 2024-03-02 11:01 来自
    引用回复

北海市民

楼主宇宙之神奥特曼于2024-03-01 23:44发表的  :亏多少怎么会难量化呢?黑G当年开盘价买的60万全款,这个楼盘当年开盘我也了解过的,跟它说的价格是对应的,4800元左右一平方,总价60万。黑G的出租风装修估计花了5万,现在能卖出大约值40万,净亏损25万。主要是现在卖不出去,所以这笔款是无从估量。
    其次是60万的持有成本,以当.. (2024-03-01 23:44) 

不是算的不对,是你倒推出来的都是正常的。但黑熊不是正常号,是一个骗子。就拿装修来说,他可能和人家说,我为恒大设计了20多年了,我是设计院的,我和碧桂园也合作了10多年了,你们优惠些,恒大在北海的楼盘,我帮你们去接。可能到现在没付钱都存在!就像你们觉得他没脸出现365了,我觉得更大概率他是进去了,因为恒大这事是有一个过程的,不是突然爆的,能在专门的板块。这么颠倒黑白的把明显有瑕疵的楼盘生推美化,现在很难不被清算,还有可能要交代背后的团伙!不是笑话
    22楼 2024-03-02 14:10 来自
    引用回复
    黑G这么老了还被抓进去关几年,父母老来得子没想到是个逆子,为了馒头就敢吹2万一平方算良心价。哦豁
    太阳湾20242:

不是算的不对,是你倒推出来的都是正常的。但黑熊不是正常号,是一个骗子。就拿装修来说,他可能和人家说,我为恒大设计了20多年了,我是设计院的,我和碧桂园也合作了10多年了,你们优惠些,恒大在北海的楼盘,我帮你们去接。可能到现在没付钱都存在!就像你们觉得他没脸出现365了,我觉得更大概率他是进去了,因为恒大这事是有一个过程的,不是突然爆的,能在专门的板块。这么颠倒黑白的把明显有瑕疵的楼盘生推美化,现在很难不被清算,还有可能要交代背后的团伙!不是笑话(2024-03-02 14:10)  22楼

北海市民

楼主宇宙之神奥特曼于2024-03-02 16:54发表的  :黑G这么老了还被抓进去关几年,父母老来得子没想到是个逆子,为了馒头就敢吹2万一平方算良心价。哦豁 (2024-03-02 16:54) 

从事房产周边的,放大一些是常规操作。但要有基础的同理心,去买恒大房子的都是买房最底层的人口,本身是一个过程很长的暴雷,到了中期已经是半公开的风险了,还在买房板块不说人话!这种垃圾被在北海买房的人知道了长相,是能打掉所有牙齿的。
    24楼 2024-03-03 19:07 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主宇宙之神奥特曼于2024-02-28 15:51发表的  :腰斩黑G资产30%,加上其它成本,黑G已经亏没华一红树林那60万,导致黑G都不敢浮头了
    当年黑G连5千的房价都买不起,你猜它现在买得起北海的房吗?还敢笑北海人穷吗?[attachment=1]
     (2024-02-28 15:51) 

夹着尾巴永远的离开这个论坛没有脸再回来了
    25楼 2024-03-06 01:22 来自
    引用回复 1
    吹桂林阿脏哥那楼盘房价2万一平方算良心价的几条G都是这种人,脱离群众,妄自菲薄,连它自己都买不起,却为了一口饭为魔鬼做帮凶,这些咬人民群众的牙是该打碎
    太阳湾20242:

从事房产周边的,放大一些是常规操作。但要有基础的同理心,去买恒大房子的都是买房最底层的人口,本身是一个过程很长的暴雷,到了中期已经是半公开的风险了,还在买房板块不说人话!这种垃圾被在北海买房的人知道了长相,是能打掉所有牙齿的。(2024-03-03 19:07)  24楼

刚到北海

北海任意一套二手房都有一大帮中介以同一个价格同时挂在365二手房平台叫卖!这说明什么问题?统一二手房市场?托起房价?
    27楼 2024-03-09 10:06 来自
    引用回复

北海土著

北海房价平均跌了20%了吧?再跌政府就要救市了!虽说北海房子很多是外地人买的,但外地人的钱也是钱啊!外地人没挣到钱对北海就不会有好口碑,北海以前还有传 销,口碑不好,以后翻身就更难了
    28楼 2024-03-15 09:47 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

啸天狼楼主

老北海

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!