X

秀一下我车上的"装备",和大家分享------!团购眼镜盒的来报名!

北海通

精华1
    难得有阿面这样的持久热的贴,坚决顶上去不让他沉掉!!!

北海通

精华1
    阿面蛮久没有浮头了,不知眼镜盒装上去没有?

北海通

精华1
    原帖由 豆豆2006 于 2008-12-10 00:18 发表
    阿面蛮久没有浮头了,不知眼镜盒装上去没有?

阿面呼叫转移。。。。

北海通

精华2
    谢谢豆的关注..

眼镜盒没买呢,40多块,好像是贵了点.

跟大家分享一下用车心得.
    平时前风档上老是粘有灰尘,对面有车灯照来时很影响视线.一般我是这样洗前风档的:
    拿一大可乐瓶,在瓶盖上扎几个小洞,装满水,淋湿风档.然后用一小矿泉水瓶加一点洗洁精(不用放多,一点就行了).把加了洗洁精的水淋在风档上,开动雨刮,开二档就行.同时把大可乐瓶里的水喷到风档上,很快风档就会非常干净透光了.开雨刮之前一定要记得先淋水啊.

另外在外面洗车时,要注意,如果看到洗车工手上戴有大的戒指,手链之类饰物,或者皮带扣露在外面,最好就别让他洗了,很容易刮花你的车。我的风档贴膜就被刮了一条“路”
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 64楼 2008-12-15 14:52
    引用回复

北海通

精华1
    原帖由 阿面 于 2008-12-15 14:52 发表
    谢谢豆的关注..

眼镜盒没买呢,40多块,好像是贵了点.

跟大家分享一下用车心得.
    平时前风档上老是粘有灰尘,对面有车灯照来时很影响视线.一般我是这样洗前风档的:
    拿一大可乐瓶,在瓶盖上扎几个小洞 ...

我的风挡玻璃上次吹台风的时候有小沙粒,刮了一条细弧线,心疼死。。。

平时的心得是:车上备一条小豆豆小时候的尿片那种布,有雨来了或是准备有雨来了,上车之前花半分钟先擦一下前挡玻璃。。。这样就不怕沙粒灰尘了。

补充阿面的:看见一边抽烟一边打蜡那种坚决不要他打!!!

北海土著

这小子是不是在新力的啊?

北海通

精华2
    现有把以前放在后窗的纸盒架移到手刹后面,前后排的人都能轻松拿到,又不占地方.如果不放纸,换成一个塑料盒子什么的,可以当储物盒用,开车时拿东西很方便.当然,装个中央扶手也行,但我觉得拉手刹时阻手阻脚.材料只需一条"丈筋",加一块防滑垫在下面就行.
    楼主 67楼 2008-12-27 15:17
    引用回复

北海通

精华1
    现在才注意到阿面部车的座套侧边有带手机套。。。

北海通

精华2
    原帖由 豆豆2006 于 2008-12-27 19:42 发表
    现在才注意到阿面部车的座套侧边有带手机套。。。

是啊,不过我不习惯放手机在那里.
    图上放的是一个手电筒,手压发电的那种.好几次晚上开车朋友喝水时不小心把矿泉水瓶盖子掉车里,有了这手电筒,找起来方便多了.
    楼主 69楼 2008-12-27 21:58
    引用回复

北海通

精华1
    昨天去看座套了,新年换新装呵呵。。。

偶车上也有个打火机,同阿面个太阳能公仔都几似。。。

北海通

精华2
    提醒一句,车上最好别放充气火机,放个煤油的还可以.我车上也有个煤油的,仿芝宝那种,其实我不抽烟的.
    楼主 71楼 2008-12-28 14:46
    引用回复

北海通

精华1
    酷暑下暴晒的车内温度将近的70度,天热的时候气体火机留置在车厢内极其容易爆炸!!!

偶那个早就没有气了,因为打开会叫,给豆豆弟弟玩玩滴。。。。呵呵。。。

北海通

精华1
    偶车上的手电筒是这个。。。。

看中的是它6V6.5AH的免维护蓄电池。。。

注意到上面那个3.5的插孔没有,为MP4、手机、随身音箱提供绵绵不绝的电力。。。

呵呵。。。

车载12V从来没用过。。。想让电池长命一点。。。

北海市民

想装阿面这种座套过年,给老车一些喜气,不知在哪里有得装,几钱。

北海通

精华1
    原帖由 hpcp 于 2008-12-29 07:45 发表
    想装阿面这种座套过年,给老车一些喜气,不知在哪里有得装,几钱。

阿面这种三明治蛮贵的呢....周六我才去看过...
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

豆豆2006楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!