X

缘聚宠物群&爱犬俱乐部群假期聚会照片来啦~!(感谢YOYO宠物赞助奖品)

當時聽講要照”情侶照“,豎睇,橫睇,左邊個兄台,貌似不搭哇

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2008-10-04 15:13
    引用回复
    凄凉啊,NND,今天一天被人欺负,老是被人骑,不过也是,谁叫偶是”皮皮鲁“的儿子呢,帅是没话说的自然受欢迎呐~!
    楼主 32楼 2008-10-04 15:14
    引用回复
    哎,终于得和麻麻照翻张靓照了.....

楼主 33楼 2008-10-04 15:28
    引用回复
    阿伯,你好了喔,要給人家果汁食,又某快滴,望到人地頸都長了~!

還擺出那么拽的樣子~!

楼主 34楼 2008-10-04 15:33
    引用回复
    LOOK ME~!看窩像某像,威耳屎柯基,誰敢說不像,以後不和你們出去69了~!

楼主 35楼 2008-10-04 15:37
    引用回复
    嘟嘟:“把扒說,勤勞的人,可以有飯吃,勤勞的夠,可有多多骨頭吃,今天我決定做搬產老,

拖著個泥巴貸滿街跑,哎,其實我以為里面有狗糧,又被騙了~!”
    楼主 36楼 2008-10-04 15:45
    引用回复
    寫作文,有種方式叫做插敘吧?小學語文偶都是不及格的,10月3號,我們期待的活動日,終於到來,此次活動絮說是聯合鏈各個群一起,但是愛犬群,大部分人,假期都出去幽浮,有的要加班~!這次實在感謝:緣聚寵物群的幾大當家“阿水,蟲蟲,奔奔,小兔,默默,還有一些骨幹們的辛勤勞動~!起早貪黑,買材料,聯繫場地,我們喜歡你們~!

上午,隊伍聚集后,浩浩蕩蕩網目的地進發了,路上沒法拍照片啦,進入到鄉苑,大家迫不及待就向預定地點進發~!

沒來得及拿相機,這只”狗狗別動隊“已經深入叢林..........
    楼主 37楼 2008-10-04 15:55
    引用回复
    到了預定地點,阿水老大,開會了:“嗯,啊,今天我們的要點是,搶光,扒光,燒光,吃光,喝光........還有記得MM要走光,GG要見不得光~!”

楼主 38楼 2008-10-04 16:00
    引用回复

北海土著

睇了 要顶一顶~~一某边呢对得起天空大佬
    阿水“............................”

左下角那個男“.............................”

楼主 40楼 2008-10-04 16:10
    引用回复
    狗狗們先認個老同先...........XDJM嘩啦啦~!
    楼主 41楼 2008-10-04 16:15
    引用回复
    吖唷,似喔......................似咩呢???

哈?

似某??、】

楼主 42楼 2008-10-04 16:16
    引用回复
    勤劳的狗友,开始为人民服务啦~!

不要說有人沒吃到這個羅哈~!!!!!!!!!

我坦白,我吃了2個.................

我們的口富,有他們兩的功勞~!
    楼主 43楼 2008-10-04 16:23
    引用回复
    排排坐,吃果果,開始FB啦,吃飽了,喝足了,我們才有力氣玩哈~!
    楼主 44楼 2008-10-04 16:27
    引用回复
    勤勞的小兔,在綁大夥穿雞翼,燒雞翼,我中意食~!
    楼主 45楼 2008-10-04 16:30
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

天空可乐楼主

北海通

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!