X

365里过去关于灌水的一个帖子

刚才正在看blue_songs的一篇心情文字,体会文字中的意境,
    人家在怀念故人,看流苏儿感慨“有些人如茉莉花...."
    喜太郎的一句”流苏儿你想说的是你吧~哈哈~“
    这玩笑挺有意思,但我看贴品味贴的心情给搅没了。

喜老大,您灌水我绝对举双脚支持,
    但拜托您也注意分一下场合,
    那些让人回味的帖子您还是手下留情,
    别破坏了气氛。
    全部评论: 最赞|最新

北海365色友

精华14
    Originally posted by 不开心的男人 at 2003-9-16 10:09 PM:
    刚才正在看blue_songs的一篇心情文字,体会文字中的意境,
    人家在怀念故人,看流苏儿感慨“有些人如茉莉花...."
    喜太郎的一句”流苏儿你想说的是你吧~哈哈~“
    这玩笑挺有意思,但我看贴品味贴的心情给搅没 ...

同感,太郎瞎搅和看一下场所,还有能不能回帖的时候讲究些质量,光靠数量,没有实际内容的回帖,显的轻浮,如此去追求点数,是没有用的。我听太狼老是以在365的点数排在第几名自居,其实,真正的高手,是不以数量论英雄的,讲求内容和质量,看你能带给大家多少有用的东西,光靠瞎掺和,显的空洞乏力,只会成为别人的笑柄,是一种不够成熟的小孩子的表现,有感而发,可发可不发则不发。
    太郎,大家还是很爱护你的,忠言逆耳,也是希望你能发多点好帖,一些对大家有用的东西。

[ Last edited by 阿伟 on 2003-9-19 at 06:17 ]
    呵呵,我也有同感,喜太朗,手下留情,365的版面都比较讲究气氛,象”相聚365“随便怎么灌都没关系,但有些地方是认真说事的。天涯情歌我还是蛮喜欢的,喜欢看大家的跟贴对感情的看法,喜欢看大家的回帖,

我记得我发个”不做情人“的帖子
    https://www.beihai365.com/bbs/viewthread.php?tid=8495
    是蛮好的一个探讨情人现象的帖子,没想到后来谁跟了帖子 “这叫节约不浪费!共产党提出的口号!我们必须提倡并支持!。” ,本来还想深入讨论情人问题,看看这调子变了,也没那个心情了。

所以我也建议大家灌水分场合,别把一些好贴给糟蹋了。
    楼主竟然说出来拉,但本意还是好的,希望喜之狼不要介怀。

老北海

精华10
    喜之朗当然不会介怀了,何况这不仅是一个善意的批评,而且也是365开辟多个论坛的本意,否则干脆只要一个灌水论坛即可。我虽不认识喜之朗,但他的热心,他的开朗已经表明了他的胸怀,是个好男儿。看了那篇文章,他已经闪了。

同时我建议楼主不要用“您”字,该字本是一种尊称,可是放在这读起来有些变味。我来到365才1个多月,可是我深深地喜欢这里的气氛,这里的朋友。

老北海

精华4
    呵呵,引起眾怒了,誰叫你亂浪費國家資源............水是珍貴的阿

北海通

精华2
    看来大家都蛮关心太朗的,恩,我知道啦~~!谢谢

社区顾问

精华18
    喜郞,你累吗?看你整天这样不停奔走,心情就会很自然地好起来。只是如果累了,就歇会吧。

北海365色友

精华14
    记得刚来365的时候,那是讨论的气氛还是很浓的,也经常有些好的话题供大家研究,印象最深的是一个叫“清茶一杯听风雨的”,常出些题目来考大家,搞的我都不敢多说话,怕唐突佳人,大家都是经过深思熟虑以后,才有感而发,绝不象现在的回帖这样,连想都不想就回啦,所以现在365的气氛没有啦,那些高手大概也是不屑与我们这些乱灌水的为伍吧。
    常常想起365那些惜水如油的日子。

[ Last edited by 阿伟 on 2003-9-17 at 11:39 ]

北海通

精华25
    Originally posted by 阿伟 at 2003-9-17 01:07 AM:
    同感,太郎瞎搅和看一下场所,还有能不能回帖的时候讲究些质量,光靠数量,没有实际内容的回帖,显的轻浮,如此去追求点数,是没有用的。我听太狼老是以在365的点数排在第几名自居,其实,真正的高手,是不以数量 ...

阿伟GG说得很对,以后要多教育我DD呀!

北海通

精华11
    Originally posted by cocoxi at 2003-9-17 11:42:
    阿伟GG说得很对,以后要多教育我DD呀!

建议你这位JJ要以家法为基础,舆论为手段,思想工作为工具,教育为目的,处罚为结果,将太朗培养成新一代好青年,365的明天,北海的明天,祖国的明天就要靠他了!

~~~~激动呀!~~~~

北海市民

精华3
    是呀,感觉现在好多回帖都是没有经过思考的。如果是灌水版也无所谓,但是在爱情那版看到好多没有内容的水贴觉得好没意思啊。

北海365色友

精华14
    Originally posted by salala at 2003-9-17 11:53 AM:
    建议你这位JJ要以家法为基础,舆论为手段,思想工作为工具,教育为目的,处罚为结果,将太朗培养成新一代好青年,365的明天,北海的明天,祖国的明天就要靠他了!

太朗是个好青年,大种的祖国花朵,可能是从从小生活条件太优越啦,养成了浪费用水的不良习惯。要改掉着个习惯,建议每天给他定量供水,不给他浪费水的机会,JJ要负责监督,不听话就打他的PP。

北海通

精华44
    Originally posted by salala at 9-17 11:53 AM:

这个可以评为本周最佳水帖。
    对,建议给喜太郎定量供水,要不一天一杯?

[ Last edited by 吃海鱼的鱼 on 2003-9-17 at 16:42 ]
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海不羁的心楼主

老北海

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!