X

走马观花新疆行:...天山脚下的新疆美女(第3页)、世界恐怖魔鬼城(第6页)...

北海土著

精华3

这是一篇尘封了很久的游记。笔者走了一趟新疆,拍了些乱七八糟的照片,然后配上了一些的文字,形成了下面这篇菜鸟级游记。这次出游感到非常遗憾的是,忘了带上一件最重要的东西:数码相机。致使这次旅游只能用手机来拍照,拍照效果大打折扣。 中照片右下角标明日期的为原创,未标日期的为驴友友情提供;文字方面,部分为原创,部分引用了相关资料。

目录:

1页03楼:走马观花新疆行之一:坎儿井、交河故城
        1页11楼:走马观花新疆行之二:葡萄沟、火焰山
        2页20楼:走马观花新疆行之三:天池
        2页29楼:走马观花新疆行之四:天山脚下的新疆美女
        3页39楼:走马观花新疆行之五:国际大巴扎
        4页57楼:走马观花新疆行之六:石河子市红色旅游景点
        4页60楼:走马观花新疆行之七:乌鲁木齐市区
        5页64楼:走马观花新疆行之八:喀纳斯之旅(五彩滩)
        5页71楼:走马观花新疆行之九:喀纳斯之旅(沿途的经典景观)
        6页79楼:走马观花新疆行之十:喀纳斯之旅(湖区景观及中哈边界)
        6页90楼:走马观花新疆行之11:喀纳斯之旅(返程途中游魔鬼城)

(全部更新完毕)
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

辛苦。

北海通

精华1
    呵呵,我喜欢那里的饿葡萄

北海新人

有空一定去看看,真是太美了

北海土著

精华3
    原帖由 瞧瞧~ 于 2008-8-28 20:00 发表
    凑热闹贴个视频,维吾尔族音乐~ [url=http://
    [/quote[/url]]

久违了的维吾尔族音乐,听起来感觉亲切!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 117楼 2008-08-28 23:41
    引用回复

北海土著

精华3
    凑热闹贴个视频,维吾尔族音乐~

北海土著

精华3
    原帖由 海豚popo 于 2008-8-23 16:37 发表
    好久没上来了,自己的西藏帖子还没发完。
    我是03年去的新疆,走的是丝绸之路。可惜的是没去喀纳丝。看了楼猪的贴,想起在新疆的快乐之旅。记得当时我们从新疆回到敦煌的时候,满嘴说的都是新疆普通话,真搞笑,哈哈 ...

读你的游记,才是一种美的享受!你那篇西藏游的贴子,我另择时间慢慢品味。
    楼主 115楼 2008-08-25 13:26
    引用回复

北海土著

精华3
    原帖由 瞧瞧~ 于 2008-8-24 13:20 发表
    又看了一遍帖子,第三页跳舞的新疆美女,依服装看来,如果我没记错的话,应该不是维吾尔族,而是塔吉克族的。

呵呵,睢瞧版主不说,我真的不知道自己是犯了一个常识性错误,查一下百度,了解了新疆主要居住着13个民族,新疆各民族都有自己独特民族服装,我贴子所展示的新疆姑娘,从她们穿着的民族服装来对照辩认,确是塔吉克族的。贴子中套用的有关舞蹈的资料解说也张冠李戴了。 贴子中应该还有很多类似的常识性错误.......(已改了贴子,谢谢版主勘正!)

下图所展示的,才是维吾尔族的正宗服装吧:

楼主 114楼 2008-08-25 13:14
    引用回复

北海通

精华1
    好想去玩玩

北海土著

精华3
    又看了一遍帖子,第三页跳舞的新疆美女,依服装看来,如果我没记错的话,应该不是维吾尔族,而是塔吉克族的。

色影沙龙会员

精华11
    好久没上来了,自己的西藏帖子还没发完。
    我是03年去的新疆,走的是丝绸之路。可惜的是没去喀纳丝。看了楼猪的贴,想起在新疆的快乐之旅。记得当时我们从新疆回到敦煌的时候,满嘴说的都是新疆普通话,真搞笑,哈哈....

北海土著

精华3
    原帖由 柳山之石 于 2008-8-22 12:52 发表
    金刚捧?

呵呵!应为“金箍棒”。谢谢柳大侠指教,已更正。
    楼主 110楼 2008-08-23 11:09
    引用回复

老北海

精华9
    金刚捧?

北海土著

精华3
    原帖由 123456ab 于 2008-8-18 00:02 发表
    连绵起伏的大山

映着蓝天白云的河流

一望无际的草地

草地上开满蒲公英花儿.....

我是在黑龙江出生.长大.学完专业后回北海的

楼主第5,6页的图片仿佛让我回到了北方........

想不到小鱼生长在黑龙江,那里也是一个美丽的地方,可惜我没有到过,很想去看看那里冬天的雪景。

它是中国太阳出来最早的地方吧?

只知道那里有两条著名的江河:松花江和乌苏里河。

我会唱那里的一首民歌“乌苏里船歌”。

原帖由 蓝衣主教 于 2008-7-30 17:10 发表
    我好想去哦!!虽然没去,不过楼主的精彩的图文解说让人身临其境...顶一下

原帖由 7零八落。 于 2008-8-6 15:31 发表
    好美,哪里的蓝天白云好吸引人!

原帖由 流浪旅游 于 2008-8-8 02:53 发表
    太美丽了~

原帖由 烟不懂手的寂寞 于 2008-8-6 10:21 发表
    漂亮!!!!

原帖由 光明使者 于 2008-8-14 08:59 发表
    漂亮!!!!

原帖由 lxl6588 于 2008-8-6 02:00 发表
    今年我们也去了,你错过了那拉提草原和巴音布鲁克草原真是遗憾。

是的,确实错过了你说的那两个著名的草原风光!

在这里一并感谢上面七位网友对本贴的支持!
    楼主 108楼 2008-08-18 23:55
    引用回复

禁止发言

精华2
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

无为1386楼主

北海土著

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!