X

恒大影院问题还是战狼太差?

刚到北海

前几天跟朋友去看了战狼,从第一次去过恒大影城后,就没有在别的影院看过电影了,对恒大还是挺满意的。那天是19:30分的片,在2号厅,3D效果超级差,一点景深效果都没有,我一开始以为是眼镜问题,结果换了一双还是不行,从没有怀疑过影院的问题,我第一时间认定了是影片的3D转制做得太烂,结果我第一次看3D影片全程是脱下眼镜看的,虽然有重影,但是相对于带上眼镜的0景深的重叠效果,我情愿看重影,毕竟近景的时候还是算清楚。回来的路上一直愤愤不平的骂着出品商,想考3D来赚钱也不是那么赚的,烂得像是狗屎一样的3D效果,只会坏名声。但是后来我上网查了一下,结果没发现有吐槽影片3D效果的,因为这么差的效果,肯定会网上流传吐槽甚多,但却寥寥,是指向影院问题。所以我在此想请恒大影院查实一下,是否是自身问题,或是真的是影片问题,或者是当晚播放的问题。想知道一个真相,不想急忙定论,冤枉了影片。此文在时光网也留言了,确实希望知道个真相,如果是影院问题,勇敢承认,会赢得尊重的掌声,如果推卸责任,待我发现,我会永不再去,并且四处“宣传”此等“优秀”行为。
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

有同感,我那天也是去看“战狼”的,也同在2号厅,感觉没有一点3D效果
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-04-09 08:12 来自
    引用回复

刚到北海

也是恒大看的?
    第2楼棉花糖zoe于2015-04-09 08:12发表的  :
    有同感,我那天也是去看“战狼”的,也同在2号厅,感觉没有一点3D效果

楼主 3楼 2015-04-09 12:18
    引用回复

北海新人

中国的3D技术本来就还没过关··所以不评价了··不过还没去过恒大看···不知道是撒样

北海土著

到新和安去看啊!
    5楼 2015-04-13 03:40 来自
    引用回复

北海市民

5号厅可以啊。
    6楼 2015-04-13 03:53 来自
    引用回复

北海市民

第2楼棉花糖zoe于2015-04-09 08:12发表的  :

有3D影视啊。我们看五号厅不错
    7楼 2015-04-13 03:54 来自
    引用回复

刚到北海

其实技术都还好,只是看有没有用心去做,徐克做的还算不错的啊。最讨厌就是圈钱那种,什么都搞3D,还是后期转制的
    第4楼silent262644046于2015-04-13 03:29发表的  :
    中国的3D技术本来就还没过关··所以不评价了··不过还没去过恒大看···不知道是撒样
    楼主 8楼 2015-04-13 17:11
    引用回复

刚到北海

这位兄弟去和安看过战狼?感觉如何,我很讨厌和安的眼睛,座位高度也不太合理
    第5楼屌丝一名于2015-04-13 03:40发表的  :
    到新和安去看啊!

楼主 9楼 2015-04-13 17:12
    引用回复

刚到北海

哥们去的是五号厅?战狼?效果如何?
    第6楼meibetty于2015-04-13 03:53发表的  :
    5号厅可以啊。

楼主 10楼 2015-04-13 17:13
    引用回复

北海土著

第9楼zhongjianxi5于2015-04-13 17:12发表的  :
    这位兄弟去和安看过战狼?感觉如何,我很讨厌和安的眼睛,座位高度也不太合理

同感。除了商都1号厅的3D镜是比较轻的,其他厅全是那种半斤重的老式3D镜,看一部电影鼻子都被压扁了,镜片也早被擦花了,看起来眼睛很不舒服

刚到北海

我一般都是在新新力看的,感觉挺不错的。其它影院没看过,不知效果怎样。

北海土著

很负责任的告诉你,是片源问题,
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

zhongjianxi5楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!