X

高颜值小夫妻英国蜜月游记奉上~听歌剧,逛哈利波特,华丽丽滴八日游!

刚到北海

先把行程表发出来吧    
    ======================

DAY1-初来报道,伦敦你好
    DAY2-难忘的煽情一刻
    DAY3-Harry Potter Studio Tour
    DAY4-超五星酒店英式下午茶
    DAY5-震撼的歌剧《悲惨世界》
    DAY6-陪他重返校园
    DAY7-华丽一日游
    DAY8-在伦敦的最后一晚
    自由行:因为老公以前在伦敦读书,我则是第一次到英国,所以这次算是他带我重游旧地,我们的行程比较自由每一天都安排得满满,虽然攻略性质不是很高(很多著名的景点都没有去)但是非常有意思,大家可以参考看看。  
    游记正式开始!

由于我们到达英国的时候才早上10点,预订的酒店一般下午两点半以后才能入住,所以就在附近溜达,找到一间叫做“HUSH”的餐厅,吃了我们到英国后的第一餐。  

然后就是去酒店Check in啦

酒店的门口是在马路边一个不显眼的地方:

进来就看到它的标志性大象,很特别啊!
    而且不得不赞一下酒店的门童,都非常有礼貌、NICE,主动提出帮我们合照。

贵宾休息厅,需要用房卡才能进入的。

里面24小时提供饮料、早上有早餐、晚上有小吃(也就是说早餐不用自己操心了)
    我特喜欢这里,虽然地方不大,但是充满设计感,每一处细节都让人满心欢喜
    每天都是一早被老公拉去健身房跑步,然后就到这里吃早餐

度蜜月的几天,过得比任何时候都要健康,哈哈
    TIPS:出行前把自己想去的地方邮编记录好,因为这边他们靠邮编找路的,这样才能最快找到最接近的位置! 尤其是自己预订的酒店邮编,我们当时找了好久,好后悔没有问酒店拿邮编。
    因为我先生从英国毕业后回国内做的是投行的相关工作(他的梦想就是可以去摩根投行)我在他的影响下对这些东西也还比较感兴趣,这些额外的收入基本上都作为我们旅游的经费了,有兴趣的朋友也可以试试,我觉得还挺简单的,交流裙,验证应该是735吧。

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

试了一下缩小图片尺寸,还是提示我图片过大,伤脑筋~只能用了插入图片一张张弄,但是现实的照片好大,有点糊掉了的感觉。     

伦敦的夏天对我来说绝对是冬天,不过当地人却觉得相当凉爽,穿短袖的大有人在
    但最让我疑惑的是,街上还是有不少人像我们穿厚大衣,到底你们是冷还是热啊?
    其实是我们去的时候刚好赶上了寒潮,真的超冷啊~  
    (我在整理照片的时候觉得好好笑,一个多星期的照片看上去都像是同一天,没办法我们都只带了一件大衣, 里面是天天换的衣服,不过都没拍出来,哭笑不得啊)

每天我们都是经过这条路走去地铁站的,我们入住的地区属于老金融区,
    很多写字楼、商铺周末都休息,所以感觉很冷清,
    不过干净整洁的环境带给我们满满的舒适感。

我不觉得到国外也吃麦当劳是什么奇怪的事,其实就是想比较看看有什么不一样。
    真的,每个国家的M记都有自己的风格,有属于这个地区才有的食物,所以吃麦当劳反倒是新鲜事。
    伦敦的麦当劳门店都很小一家,以致你路过了也没发现……

我喜欢薯角,DOUBLE芝比国内的好吃太多了

真没在意去旅游每一顿要怎么吃才有意义,旅行对我来讲就是自由自在想吃什么就吃什么,享受旅途, 把自己代入角色,生活在这个城市里面,感受他们所感受的。

伦敦地铁已经有150年历史,其实当我步入地铁站,第一个感觉是旧,但是老公跟我说,人家100多年前就已经有这样的设备,你不觉得厉害吗?

我觉得伦敦像个时尚小老头,他可以兼容古典和时尚,行走在城市的每一处都可以感受到他的魅力。
    拥有百年历史的伦敦地铁并没有因应时代而改变,反而是在原来的基础上巩固维系。
    它保留传统的欧式建筑,并没有用一栋栋钢根大厦取而代之,城市的每个角落都散发高雅的气息。

购物必到地方:牛津街

在牛津街附近的一间著名商场"Selfridges" 里面除了有各大奢侈品牌之外,
    其中一层是几乎有齐全部品牌的鞋子在售,女士在这里应该会被它迷得神魂颠倒……

但是实用性来讲的话还是平底鞋适合我。
    我跟SALES都觉得黑色最百搭,所以就买了,而且价钱比刚才看到的便宜一半,折后是大概145英镑。
    我想说的是我试了37码半,跟刚才的感觉一样是刚好有点点紧,
    但是38码非常松……(我一直穿的是38码鞋)
    最后还是买了37码半,现在穿穿觉得OK,
    恩,在国外买鞋子真的要自己亲自试过才能确定啊,不能代购啊。

这个地方算是新金融区,非常多金融巨头聚集在这边,一出地铁就能见到了。
    摩根大通和摩根斯坦利,金融界的人应该知道的,这两栋老公指定我要拍的……

来百度一下它们是什么吧:“ 摩根大通是J.P.摩根和大通曼哈顿银行合并的产物,摩根大通是个全能金融集团,而摩根斯坦利是专业的投资银行。摩根斯坦利的地位很高,可被喻为华尔街霸主。”
    简单来说就是非常厉害,摩根投行工作简直是老公的Dream Work。虽然他现在在国内做的工作也和投行相关。老公自己也有做些股票、证券、原油等等赚点出游的钱。我觉得还是原油最简单一些(其他的我都看不懂)有兴趣的朋友也可以试试额交流裙 验证码⑦③⑤
    (老公的一个大学同学就在摩根投行上班,真牛啊~~过两天后我们就跟他同学吃饭啦,非常活泼好精力的一个人)
    花旗银行 (图中那个就是地铁出口)

恩,一堆金融巨头在此……

晚饭的地点离地铁站不远, K请我们到这家伦敦排名第二的日本菜餐厅吃料理。
    环境确实一流,我一开始以为他请我们吃的传统的日式料理。
    真的有点出乎意料,很西式的餐厅。

他们是大学同学,K爸爸是荷兰人,妈妈是印度人,婆婆是德国人(还有其他血统我不知道了)
    他在美国出生拿的是美国国籍,然后父母在马来西亚,自己在伦敦工作,好复杂……
    而且妈妈影响的因素也太大了,还是最像印度人……你很NICE,谢谢!

忘了吃了多少道料理,菜式基本都是创意料理,他们俩还喝了2瓶酒;

真心感谢K的招待,非常矜贵的一顿晚饭,估计可能要200磅      

一段小插曲,我们到了K家做客,没有想到一个男人的家可以这么干净、整洁。
    从Y的口中得知K还为前度结婚而难过,还没有走过上一段情伤,
    真是感情问题无分国界,每个人都有可能被情所困。
    我就这样坐在旁边看着他们吃薯片、喝啤酒,其实两个人都醉了,只是还不舍得清醒。

老公跟我说,K今年30岁了,很想恋爱,可是没有遇到合适的人。
    接触K时间很短,我觉得他很绅士、对自己无所谓、会体谅对方、
    有点内向但是又兼备外国人的热情好客,对感情很敏感。
    他不说的话,我没感觉到他已经30岁,感觉只是大我们一两岁而已,大男孩。
    希望他早日遇到命中注定的人。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-03-02 15:51
    引用回复

刚到北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    楼主 3楼 2015-03-02 16:49
    引用回复

北海市民

不错不错,俊男靓女
    4楼 2015-03-02 20:59 来自
    引用回复

北海市民

坐坐,。。。。
    5楼 2015-03-03 02:01 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海市民

好期待更新~

北海通

精华1
    第4楼小神宝于2015-03-02 20:59发表的  :
    不错不错,俊男靓女

老北海

能拿到欧洲签证的不是一般的经济家庭,我们这种就只能拿到越南的签证,唉
    期待更多更新,不过为何最后一楼的相片无法显示出来呢?不知道是否可以从新编辑i一下呢~

刚到北海

在编辑呢,昨天发上去的时候还是好好的呢
    第10楼豆豆精灵于2015-03-03 10:23发表的  :
    期待更多更新,不过为何最后一楼的相片无法显示出来呢?不知道是否可以从新编辑i一下呢~
    楼主 11楼 2015-03-03 10:47
    引用回复

北海土著

你老公有点娘炮,不管是着装还是长相
    12楼 2015-03-03 10:51 来自
    引用回复

北海市民

精华2
    365经常会有这种从网上复制下来的游记,人家相片都打上水印了:蜜月2013

北海土著

没钱出国的屌丝飘过……

刚到北海

因为我上一篇帖子是去年去新加坡呢,里面提到了蜜月的时候去了英国,有时间的话就来发英国的游记,本来不打算发的,有朋友在上篇帖子里问,所以就。。。。不可以发以前去的地方吗

第13楼汪洋于2015-03-03 11:31发表的  :
    365经常会有这种从网上复制下来的游记,人家相片都打上水印了:蜜月2013
    楼主 15楼 2015-03-03 11:52
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

牛奶不加糖楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!