X

古道风流,点滴在心中

老北海

精华5
    295---300楼的这几张景色特别的秀丽,偶喜欢!

北海通

精华44
    Originally posted by 咕咚 at 10-11-04 03:20 PM:
    你代表得了大家吗:QQ06?

已经代表大家回答了你的问题。

北海通

精华58
    精彩!回味!

老北海

精华3
    好~~~~~
      第三篇 品一杯心情清茶
      诚如H兄所言:驴行是艰苦而孤独的,并非时刻充满欢声笑语,很多时候必须承受劳累和寂寞,而此刻你所感知到的事物(包括花花草草),往往成为你的精神动力和亲密伙伴。
      于我而言,不仅如此,因为拍微距,需要时间与精力,在气喘如牛,心慌手颤的情况下,一幅成功的微距作品,凝结了太多的体力与毅力。自己回头欣赏一下,如品清茶一杯,醇酽可口。。
      谨以此篇,献给我的2000

[ Last edited by 星晨20 on 2004-10-13 at 08:09 ]

北海新人

精华2
    图美,文美,情美......

是不是满天星呢?

[ Last edited by 星晨20 on 2004-10-13 at 01:57 ]

[ Last edited by 星晨20 on 2004-10-13 at 02:20 ]

北海市民

贼棒的驴,贼美的山水。

北海通

精华7
    哗,----胜似999朵玫瑰花,-----又赛大大的牵手。

色影沙龙会员

精华7
    Originally posted by 星晨20 at 10-12 16:20:
        是不是满天星呢?

[ Last edited by 星晨20 on 2004-10-13 at 01:57 ]

也许是吧,我有这么美? 

北海新人

Originally posted by 星晨20 at 2004-10-12 16:51:

:妙绝处逢生:QQ06我要了谢谢!

北海通

精华58
    Originally posted by 星晨20 at 2004-10-12 12:17 PM:
      第三篇 品一杯心情清茶
      诚如H兄所言:驴行是艰苦而孤独的,并非时刻充满欢声笑语,很多时候必须承受劳累和寂寞,而此刻你所感知到的事物(包括花花草草),往往成为你的精神动力和亲密 ...
    ....
    谨以此篇,献给我的2000。

呵呵,阿may真情流露!真性情也!

最后这一组pp,真对心情!以此收尾,妙!
    后记
      自参加户外运动以来,有许多感触,早就想写些文字。然心性浮躁,笔有千斤,难以叙言。
      对于户外运动灵魂之认识,偶有一句感言:人,既是一种草,也都是一种花。
      此言缘于这样一个故事:一位教师为启发学生对人的潜能的认识,提出这样一个问题:谁能说出一种不会开花的草?
      不会开花的草?蒲公英是会开花的,它的花朵金黄金黄的,秋天时结满了降落伞似的小绒球;汪汪的狗尾巴草也是会开花的,它的狗尾巴似的绿穗穗就是它的花朵;说连那些麦田里的荠荠草也是会开花的,它的花洁白洁白的,有米粒那么大,像早晨被太阳镀亮的一颗颗晶莹的露珠。。。。学生们想来想去,把每一种草都想遍了,可是谁也没有想出有哪一种草是不会开花。
      老师说:没有一种草不是花朵,人也是一样,你既是一种草,也都是一种花。。。
      偶今年五一参加户外运动,2000引入的门,之前我想:放着好好的席梦思不睡,我为什么要去深山老林中去住帐篷。
      上圣堂山前一晚,偶对雨露说,我敢打保票,这次起码有一半的MM在上山半途需要坐轿子。结果我错了。直至最后一天15公里的长滩,我还能看见水MM柔弱的身躯光着脚板在石头上轻快的走过。。。
      从玉林大寒山下来时,虽然一路上狐狸MM摔了N次,但她最后说:我真佩服我自己,这种自豪于我心有戚戚。。。
      王岗山的陡坡上,我提起快乐MM的背包时,发现异常的重,我说:如果你能全程背下来,偶对你五体投地。结果她成了我的老大。。。
      人,往往很多时候以为自己只是一朵花,经历不了风霜雨打,然而,当你以为你是一棵小草时,你才能是一朵花。。
      所以这次出发前,偶对哥蓝与无声说:我坚信你们能走完全程。结果我对了。。
      这便是我从户外运动中,心与自然的融合的感悟

[ Last edited by 星晨20 on 2004-10-13 at 20:07 ]

北海通

精华58
    热烈鼓掌!

北海通

精华7
    阿MEI的心语真的很棒!

刚到北海

阿MEI的心语真的很感动!

刚到北海

BFBF
    我们是2号从环江出发的,而且也听我们包的车的老板提到你们。
    本来还想在前面给你们留点路标什么的,但知道你们会请向导就..................

色影沙龙会员

精华5
    看阿MAY的文章,婉如涓涓细流,静静的流入心田,那样的感人,那样的清澈.......

北海土著

图文并茂,好!好!好!星晨户外最有价值最值得关注的好帖!!!!!!!

老北海

偶没空参加,好后悔,啊may的帖太好了!!!!

色影沙龙会员

精华7
    感动ing,我喜欢这样的驴友~~!! 良师益友

[ Last edited by 满天星 on 2004-10-15 at 14:24 ]

色影沙龙会员

精华18
    和五月在一起多年,从来没有感受到他如此的细腻,也很少见到他真情流露,最感动的是我!

[ Last edited by lrun2000 on 2004-10-16 at 14:30 ]

色影沙龙会员

精华4
    对~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老北海

精华5
    阿MAY,文彩飞扬宛如其人.PFPF
    I CRY

[music]http://www.xhgw.net/home/UploadFile/20042241192534679.mp3[/music]

北海新人

哗,好好听啊.
    真不明白,明明是星晨20发的贴子,却总见大家喊阿MAY阿MAYR的?:QQ06

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 一意孤行 at 2004-10-17 07:43 PM:
    哗,好好听啊.
    真不明白,明明是星晨20发的贴子,却总见大家喊阿MAY阿MAYR的?:QQ06

你不知道星晨20就是阿MAY,阿MAY就是星晨20!

北海新人

Originally posted by 尼莫 at 2004-10-18 05:01 PM:

你不知道星晨20就是阿MAY,阿MAY就是星晨20!

啊????
    我这问题都提出来一天了,也没人回答我,以为.....
    看来星晨还是有好人的....

色影沙龙会员

精华7
    我来听那熟悉的旋律

北海365色友

精华2
    Originally posted by 一意孤行 at 2004-10-18 08:05 PM:

啊????
    我这问题都提出来一天了,也没人回答我,以为.....
    看来星晨还是有好人的....

星晨里不会人人24小时都泡在网的,况很多很多队员是优秀的潜水员!!!!

北海市民

让我目不暇接,真有一种身临其境的感觉.
    图好,文好,音乐好,星辰的人更好.

北海市民

这么经典的帖子,顶出来晒晒。

怀念这次驴行啊。

时光飞逝,那里的风景已经如流水般远去,那支38人的团队却永存心里。

北海市民

好怀念哦

北海通

精华44
    回味

北海通

精华44
    原帖由 lrun2000 于 04/10/16 02:29 PM 发表
    和五月在一起多年,从来没有感受到他如此的细腻,也很少见到他真情流露,最感动的是我!

[ Last edited by lrun2000 on 2004-10-16 at 14:30 ]

2000,赶紧送花给五月。
    呵呵。。。。回忆只能用来怀念,却不要走回去,走回去,回忆已没有颜色

北海365色友

精华6
    我参加星晨的处女行
    回忆ing

老北海

精华3
    值得回忆的一次驴行。没别的,因为我们一起走过。

北海365色友

精华6
    原帖由 五月的风 于 2004-10-11 11:55 发表
      38人的大团队,连续行走三天,行程超过50公里山路。从三十好几的夕阳红到二十啷当的豆蔻,有哪一个不会留下充足的记忆。
      下午5时,比预想的提前两个小时,大部队全部到达广西环江川山旧屯村前的一棵大榕 ...

再次看看

北海土著

精华3
    再次感触!

北海通

精华38
    原帖由 东夭 于 2005-8-10 17:20 发表
    值得回忆的一次驴行。没别的,因为我们一起走过。

不为别的,只为我们一起走过......
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小子楼主

老北海

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!