X

大老虎又任性啦,卡通水杯、50元游泳代金券全部免费送~

北海新人

(本贴长期有效)
    大老虎任性大派送啦!!!!
    活动时间:2016.4.1-2016.4.30

活动一·添加大老虎微信13387799424进行报名,满28个,即可领取儿童卡通玻璃水杯一个(限量200个,领完为止)、或50元大老虎代金券一张(单次用于大池,办卡全场通用),不限量派发。

活动二:游泳 全场限时特价秒杀。分享此条连接到朋友圈即可参与特价活动:

高档亚克力小缸10次卡:原价320,现价199
    高档亚克力小缸20次卡:原价600,现价399
    泡泡机10次卡:原价420,现价299
    泡泡机20次卡:原价750,现价599

儿童大池10次卡:原价300,现价199
    儿童大池20次卡:原价600,现价399
    重磅推出全场通用年卡:
    1580/年

活动三:分享此条即可参与充值优惠活动:

详情请添加大老虎游泳馆微信:13387799424咨询
    下面,我们来欣赏一下我们护理师专业的服务吧,宝宝们好舒服哦!!!!
    大老虎专业抚触按摩,有效缓解宝宝感冒,便秘,吐奶等症状...来欣赏下我们阿姨专业的手法吧

高档亚克力豪华泳池,适合1-6岁宝宝畅游,24小时循环过滤,臭氧消毒,每日换水,请家长放心带宝宝前来体验,专注,专业,用心服务好每一位宝宝永远是我们大老虎不变的追求。

我们不只是一家店哦,我们为专业的婴幼儿游泳连锁机构,有好几家分店呢。

大老虎平果分店

高德分店

华美总店

大老虎游泳馆营业时间安排:

上午10:00-晚上20:30

[size=+0]冬天了,宝宝在家洗澡怕着凉?那就来大老虎洗澡吧,室内恒温28-30度,宝宝洗澡不着凉哦。宝宝冬天游泳更有助于增强宝宝抵抗力远离感冒,针对北海寒冷天气,现推出冬季温水洗澡特惠套餐300元/月,还能按摩哦,麻麻们快带宝宝来吧。

好了,开始自我介绍吧

首先,晒晒我们的环境吧,废话少说,直接上图

在这么漂亮的地方,宝宝们游得好开心哦~~

听口令“向前看齐”

向左转

向后转

以上图片为高级亚克力泳池,适合三个月以内宝宝
    畅游~~~
    此外,我店还有静音泡泡水疗机,可加大宝宝运动
    量,适合三个月以上宝宝畅游~~~

我们的服务特色:

1.婴儿游泳洗澡,婴儿推拿抚触
    2.胎毛纪念品制作
    3.祖传纯中药膏(红屁股、痱子、
    奶藓、湿疹...一搽灵)
    4.代购德国、英国奶粉,花王尿不
    湿日本直邮

还是看图说话吧                                                                      

好了,最后大家看看我们店的火爆场面吧,就知道麻麻和宝宝们多喜欢来我们这里游泳啦                                                          

冬天来了,快带宝宝来大老虎体验吧,我们这里暖暖的哦~~~                                                         (室内温度常年保持在28-30度之间)

在此,感谢新老客户的支持,鼓励,大老虎会做的更好让您更满意!爱游泳的宝宝更健康!大老虎祝所有宝宝健康快乐聪明成长!

最后附上我们的地址和电 话,方便麻麻带宝宝过来哦
    我们的地址:北海大道与四川路交叉处华美广场二
    楼珍珠城旁(开车的麻麻可以优先选择我们这里哦                                                          停车超方便的,车位充足)
    我们的电话:3030197
    营业时间:早10:00-晚8:30

全部评论: 最赞|最新

北海新人

三个月以上宝宝可畅游静音泡泡水疗机。本店现在推出惊爆价压克力普通泳池1200块,100次,半年内有效,平均每次只需12元。优惠多多噢!!
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2014-12-01 22:22 来自
    引用回复

北海新人

第6楼李思铮宝宝于2014-12-16 20:51发表的  :
    老板娘 帮你顶顶贴,免费给我宝贝游一次哈 哈哈哈

必须免费哈哈哈!谢谢支持!
    楼主 3楼 2014-12-18 17:40 来自
    引用回复

北海新人

都是游泳健将 哈哈
    楼主 4楼 2014-12-30 20:43 来自
    引用回复

北海新人

大老虎招聘婴儿护理师,待遇从优!欢迎加入大老虎育婴护理团队!
    楼主 5楼 2015-01-03 21:07 来自
    引用回复

北海新人

第11楼小宠儿于2015-01-11 19:38发表的  :
    想问下你那里的花王尿不湿是多少钱啊?

亲 日本直邮还没到货呢 都快一个月了。卖155到160之间。日本过来平均每包都145左右的,利润低,只是方便会员们用到纯的花王!谢谢!
    楼主 6楼 2015-01-11 20:30 来自
    引用回复

北海新人

亲们,出了点事耽误了,大老虎高德店推迟开业了,具体哪天第一时间通知大家 ,实在抱歉!
    楼主 7楼 2015-01-14 09:48 来自
    引用回复

北海新人

第14楼焱儿于2015-01-17 14:35发表的  :
    现在有什么活动吗?二宝过几天满月了,要开卡游泳了。以前大宝都是在优加那里游的。

亲 有个劲爆价团购100次的 每次12块钱。有个妈妈想找个人跟她团呢,有兴趣来店里了解了解啊 ,可以带宝贝过来体验一次。想团购的话 我帮你联系那位妈妈。
    楼主 8楼 2015-01-17 19:20 来自
    引用回复

北海新人

大老虎高德店21号开业,当天免费游 试业半价 亲们来吧
    楼主 9楼 2015-01-18 14:53 来自
    引用回复

北海新人

第17楼焱儿于2015-01-17 21:29发表的  :
    有体验价吗?

有的噢 亲!欢迎您加入成为大老虎的会员,大老虎育婴护理团队会细心、耐心、用心护理、服务好您的宝贝的。另外宝贝有什么小舒服比如“便秘胀气小感冒等”请提醒育婴师、我们便秘有便秘手法、感冒有感冒推拿手法,谢谢支持
    楼主 10楼 2015-01-18 15:13 来自
    引用回复

北海新人

第21楼焱儿于2015-01-19 14:21发表的  :
    好的话开卡天天游,要预约吗

来之前打电话预约噢,我们放水留个池子给您宝贝,谢谢亲的支持
    楼主 11楼 2015-01-19 15:48 来自
    引用回复

北海新人

第23楼一生一石于2015-01-21 09:16发表的  :
    老板,我是昨天带宝宝游泳的,做印章剩下的胎发给我们留一下,下次去的时候去取

好的,放心吧!剩下的都会拿回来给您的!
    楼主 12楼 2015-01-21 11:02 来自
    引用回复

北海新人

第25楼焱儿于2015-01-21 15:20发表的  :
    晕倒。今天是搞什么活动吗?今天刚好满月回娘家,想去试试的。说人太多,忙不过来,不能预约。

今天高德店开业然后搞总店分店免费游的活动噢!所以下午人多,明天你来啊 补偿您 哈哈哈
    楼主 13楼 2015-01-21 21:38 来自
    引用回复

北海新人

第27楼焱儿于2015-01-22 07:05发表的  :
    哈,后来下午5点去游了。那时人少。开了1200的卡。个人表示很划算,希望二宝不要像大宝那样,卡还没用完就不肯游了。服务态度很好,我家婆说:里面的妹子个个年轻漂亮,看着就舒服。

坚持给宝贝天天游或隔天,不间隔很长时间的话,宝贝都游的啦!哈哈大老虎的妹子们谢谢宝贝奶奶的赞美!
    楼主 14楼 2015-01-22 12:48 来自
    引用回复

北海新人

嘿嘿,做操咯。
    楼主 15楼 2015-01-24 23:11 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大老虎游泳馆楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!