X

大手牵小手——向着快乐希望走^_^(沙田&山口送学费)陆续更新文字和照片^_^~

原帖由 娟娟 于 2007-9-7 20:53 发表
    请问琳琳是叔叔吗??? 好的,也带上小天天吧。
    琳琳姐还得小天天照顾咧!

我以为你前一句和叔叔说~
    下一句和我说的嘛~
    害我那么高兴~

北海民间志愿者协会注册会员

这种江湖切口我喜欢

精华8
    原帖由 悠闲一生 于 2007-9-8 09:18 发表
    这种江湖切口我喜欢

红色部分何解啊???
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 48楼 2007-09-08 14:27
    引用回复

北海新人

琳琳姐,放心吧,会有你份的

帮忙收拾残渣吧

原帖由 琳琳1002 于 2007-9-8 14:27 发表

红色部分何解啊???

接头暗号:快乐窑鸡哦^_^~

刚到北海

琳琳MM是姓张的吧?看到照片了,有个熟悉的同学,应该是你了!

精华8
    又是同学哦^_^~
    报上大名吧^_^~~
    楼主 52楼 2007-09-12 23:21
    引用回复

老北海

琳琳不乖大家不要和她玩咯..

精华8
    努力T起来给戊子老师看到加分给我哦^_^……
    楼主 54楼 2007-10-25 09:04
    引用回复

精华12
    支持琳琳。
    也请戊子老师别忘了合浦方面的会员娟娟(编号308)和钦廉黄生(新会员)。谢谢!

精华5
    琳琳同志,看了4页未见名单,辛苦死了。

精华2
    "最后,谢谢ago和他带去的志愿者朋友还有兵哥哥、拎壶冲、想不说都难、万里无云万里天、猫儿、无忧、红苹果、轩哥、快安达、广龙飞…………还有3个小朋友,小天天、淇淇、阿奇^_^~"

北海新人

山口人论坛开版,会员和版主招募中,

www.shankouren.com.cn

希望大家多多支持家乡的论坛

大家有空上去灌水啊
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

广西安德消防楼主

北海新人

主贴精华 1