X

2007年8月31日党江行

北海民间志愿者协会注册会员

精华4
    915分就到了集合地点,没一会悠闲一生大包小包走亲戚的骑着摩托来了,子怡、戊子几乎是同时到的,之后和16西鱼还有一位受助的女孩会合后坐上北海市公安局强制戒毒所团支部朱书记2位警察GG的车车很快就到了党江。
    七位孩子早早就在镇政府办公室等着了,看到孩子们悠闲一生和16很配合很快就把资料助学款物品摆好,让孩子们一个个来签领,我在一旁傻看着他俩忙也也不知该怎么帮,后悠闲给我讲解了一下,嘻嘻我终于找到活了……
    妇联主席王文丽和2位资助学生的领路车车在乡下小路上一路颠箥到孩子们家去家访,这路上是我们全身运动的时间,什么跑步机器械运动都比不上,高潮还在后头……因前一天下雨,戒毒中心的JC龟鱼摔锅又是协会会员又是(还有1重身份不方便透露)小心翼翼地开着车车,子怡早就没声了(捂住鼻子)好象还有风油精之类的味道从她那散发出来 我们不想发生的事还是发生了,车车陷入泥坑,总运动开始――推车 ,幸好有海鸭蛋的功效和我们龟鱼摔锅的高超车技。 不过一路的虾塘、荷池倒是不错的风景
    虽然已经不是第一次看到这样的房子,但还是心里酸酸的…..
    也不知写了些什么……
    全部评论: 最赞|最新

精华4
    下个节目时间了,要去排练,回来再放PP......
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2007-09-01 19:27
    引用回复

色影沙龙会员

精华14
    拜托楼主:是“北海市公安局强制戒毒所”,请查实!

精华8

快上PP的说^_^~

精华3
    这是最早出发的线路,打响了头炮。顶!

北海市民

精华1
    有时间上网!就来踩你的贴!
    够朋友了吧~~
    什么时候"4特酒"啊!

精华4
    楼上的, 四特酒找八达同学
    楼主 7楼 2007-09-01 23:43
    引用回复

精华4
    原帖由 倚画 于 2007-9-1 19:41 发表
    拜托楼主:是“北海市公安局强制戒毒所”,请查实!

谢谢!马上改
    楼主 8楼 2007-09-01 23:44
    引用回复

精华4
    继续~~~~~
    楼主 9楼 2007-09-01 23:55
    引用回复

精华4
    党江镇的7位受助学生
    楼主 10楼 2007-09-01 23:59
    引用回复

精华4
    ~~~~~
    楼主 11楼 2007-09-02 00:11
    引用回复

精华4
    ~~~~~
    楼主 12楼 2007-09-02 00:14
    引用回复

精华5
    我们的队伍向太阳
    下乡党江助学有感

清晨,在小鸟吱吱喳喳的吵闹声中,我起床了,按照约定的时间,我来到了集合地点,找到北海民间志愿者这面旗帜,我们的队伍就要集合在这里,向着东方,迎着太阳,背负着孩子们的希望,出发了。
    今天是为党江的孩子们送学费,一个小时的路程,在欢歌笑语中一眨眼就到了,来到了市政府,孩子们都集合在这里,等待着我们送来的春风,盼望着得到人间的温暖,期待着同一片蓝天下所享受到的阳光。
    我在寻找一个人,是她带领我们在爱的星河里,播下希望的种子。记得一年前,当我完成了在儿子读书的全程中,所需要负担的经济任务,向社会输送出一个合格的人才之后,我就想,我还能为祖国、为人民、为社会作出一点什么贡献呢?四个月前,我找到了北海民间志愿者这面旗帜,加入到这个队伍中,参加敬老组的所有活动。在活动中,我感受着纯洁的心灵带给我的种种激动,边走边笑兄弟,红粉月光姐姐总是抢着干最脏最重的活,臭气在他们的手下消失,乱堆乱放的杂物在他们的劳动中变得整齐,所有老人中的脏乱差现象,经过志愿者的汗水洗涤,变得整齐、美观、顺眼,白鹤亮翅阿姨默默无闻,踏踏实实地工作,为老人理发,组织志愿者唱歌、跳舞,为老人带来欢乐,排解忧愁,心荷、荷韵姐姐总是在厨房里忙忙活活,大热天汗流浃背也不退缩,美味飘香都是她们的功劳,远行者背着工具箱,踏着自行车,每个星期天准时出现在敬老院里,为老人医治所有电器疾病,有一次去东村,下着大雨,还免费淋了二次天然水浴,奔腾的骏马和快乐姐是文艺组的栋梁,有了他们就有欢笑,有了他们文艺组就生气勃勃。我最爱羽姐姐教的手语舞,一想到这个我就盼着星期一晚上的文艺组活动,旺旺哥哥的越野车一到活动时间就出现在集合地点,送我们到各个敬老院进行义工活动等等,等等……,特别是会长西鱼,十多年来坚持走助学之路,那些农村的孤儿,一个个在她的手中拉扯长大,出来读书,连路费、生活费都没有,都是会长从自己的钱包里掏出来,拿点钱买车票回家吧,买套衣服换洗吧;吃饭了没有这是你这几天的吃饭钱,点点滴滴,全来自会长的腰包,那种无私,那种忘我的精神,深深地感动着我,使我自觉或者不自觉地跟着这个队伍走,越走越远,以致到今天的走上助学之路,来到农村,走着弯弯的、泥泞的小路,看着孩子们的眼神,牵着他们的手,走进他们的家,我更感到,我们的任务还很重,我们的力量还很薄,我们还需要团结更多的爱心人士,用我们的双手,把点点的爱洒向人间,使我们的世界变得更加美好。
    明天的太阳,我们的希望,快快长吧,祖国需要你们来建设,祖国需要你们来保卫,我们希望,将来的一天,你们能用自己的双手,创造出万里江山百花香的家园。
    在回家的路上,我想起了一首歌:爱是不变的星辰,爱是永恒的星辰,决不能在银河中坠落,常忆着那份情,那份爱,昨夜星辰,今夜星辰,却依然在闪烁,虽然我们的爱是有限的,但只要人人都献出一点爱,北海民间志愿者的这面旗帜,就会在蓝天上,久久地飘扬。

精华5
    车车走不动了,帮忙推一推

精华5
    党江助学照片
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

*羽*楼主

主贴精华 4