X

和安商都大地电影院3D眼镜该换啦

北海市民

以前电影院少,大家选择少,现在新影院慢慢增加了,你再也不是独门生意了,是否该对你的老客户好一点呢?看电影讲究视觉享受,尤其是3D电影,不然大家为什么要选择电影院呢?这几年,相信大家给北海的大地电影院贡献了不少米,可为什么它还是维持着原样?不进步,不更新!再不更新3D眼镜,你就被别家赶超啦。

今年在这看了N多场3D电影,看得精彩的同时,发现他们的3D眼镜确实该更新换代了。今晚,oh 不,应该说昨晚(现在已经凌晨一点十几分了),看了《白发魔女》,还好冰冰够女神范,晓明够男神范,满足了我对男女主角的要求,但3D眼镜满足不了养眼的要求,看得我头晕晕,一场电影下来重影叠叠,好不痛快。其实进场之前,我就选了好几副3D眼镜,心里想选一副没有划痕的3D眼镜应该不会出现之前看电影的重影现象吧?换了几幅之后,服务员十分不耐烦地告诉我,“哎呀,都一样的!”,最后我选了一副划痕少的眼镜,结果还是一样的遭遇,我前后左右的观众,噢,没有后,我坐最后一排,包括我,一开始都有抱怨眼镜的问题,大家都说了,老板你知道吗?大家喊你换眼镜啦!

最后说一句:打票机也该修修啦,数字好难按,而且坏了好多台,一直没修好!
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

希望恒大有IMAX!

北海市民

第2楼阿阮妹于2014-08-01 10:08发表的  :
    希望恒大有IMAX!

恒大有吗?不知道?如果有,想去看。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2014-08-05 16:40
    引用回复

北海新人

恒大起码新滴

北海新人

我晕,标题和内容不符的,“改”和“该”差很远好不!
    离线
    楼主安Shop眼很尖哦你,我是笔误,马上改,谢谢提醒。
    5楼 2014-08-07 13:10 来自
    引用回复

北海通

恒大去过一次,自己一个人去的,挺好

北海土著

恒大的影厅大椅子舒服三D眼镜效果好,去过几次,都不想再去大地了,一对比,大地好破旧!可惜就是恒大有点远了.而且有一小段路没有路灯!
    离线
    楼主安Shop对啊,恒大确实有点远了,我又不住在那附近。
    7楼 2014-09-18 23:02 来自
    引用回复

北海土著

只有和安商都一个厅是轻便的3D镜,其它都是又厚又重那种老式的,看一场电影鼻子都被压扁了,真不爽.

老北海

看什么3D啊!我追求的是电影故事,不追求电影的高科技,要看高科技,怎么不去园博园看4D,5D的,要不就去还珠堂那里看,我感觉怎么还珠堂那里都有个电影院,真奇怪。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

安Shop楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!