X

红萝卜漫天飞,康复村又一次像过年一样热闹,好吃看得见。。。。

北海民间志愿者协会注册会员

“   周日(11月17日)去康复村陪老人们聊聊天、唱唱歌,做顿可口的给老人们,再把爱带回家。。。。 
    【总结KFC20131117心灵陪护】周日(11月17日)康复村又一次像过年一样热闹,好吃看得见。。。。

活动主题:

1、重点关怀需要陪护的老人,例如梅伯,劳三姐,钟叔,李妈妈,苏伯,刘伯、叶伯,雷公。。。。
       2、给老人们做做家务,清洁下房前屋后的。 
       3、陪老人们坐在一起聊天、唱歌、跳跳舞。 
       4、做了顿可口的午餐给老人们改善生活。   
    活动目的: 
     通过分组进屋陪护,读幸运星,让老人们感受到关怀与不抛弃;
     通过调查问卷,了解思想和需求,为项目收集整理相关资料;
     通过做大餐,让老人们感受到大集体的温暖;  

感谢所有参与活动的会员及志愿者!当然更要感谢陪伴我们一路的爱心车车!   
    参加人员:(共66人,其中妇女儿童43人) 
    协会会员(21人):老鹰(840),付哥(836),黄家仔(551),北海星(112),风铃(563),兰花草,小北(919),横街口(666),天马(852),梅子(897),小方舟(887),菲菲妈(896),春香(676),湫水(928),阿娇(823),珞珞(801),虎歌(738),猪吃苹果(862),阿虎(763),阿贞(869),张姐(931)。

爱心志愿者(45人):临波照影,韦姨,华少暖暖,满汉,扁扁,花仙子,斜林,韦理国,阿荣,周姐,小谢,月姨,青蛙,凭兰远眺,小捌,小顾,赵雪梅,雷雨,阿牛,阿云,王先瑛,姜琳,紫茉莉,阳帆,覃倩,阿燕,阿春,北海戒毒康复中心10人,笨女人花、链子、陈林+1、钟老师、黄老师、无为老师、韩云梅 

爱心车车主(14位):虎歌,凭兰远眺,阿牛,阿娇,扁扁,小谢,黄家仔,青蛙,老鹰,阿春,戒毒所,风铃,小陈,无为老师。

特别感谢:
    在大厨阿贞带领下,伙夫团为老人和志愿者们做了一顿丰盛的午餐;
    北海高桥木器行送了一车木柴给老人们做饭和烤火用;
    银河饭堂、建兴义工团、秦老板及扁扁借炊具支援我们做午餐; 
    海伦送了一大箱鸡蛋给老人们;
    志愿者吃的粉,由扁扁提供;
    赵姐给老人们送了20斤鸡蛋;
    阿云为叶伯伯准备的面包等宜食食品;
    悠闲为老人们购买了一些去湿止痛膏和正骨水;
    戒毒康复中心的老师们为老人和志愿者表演了精彩节目。
    无为老师为刘伯捐助100元人民币。
    菲菲妈,小北为特别陪护的老人分发食品用品,让已经两天不吃东西的刘伯坐起来吃东西了。 

(尚有志愿者了解到没有记录的可以跟帖说明或电话、短信给北海星补充完善。)

特大喜讯:
    1、进康复村的路被有关部门平整了一遍,路好走了,少颠簸,不碰底盘了,以后进村会顺畅很多。
    2、裴伯纯手工编织的竹篮开始上市义卖了,有想要的志愿者请尽快到协会办公室购买。数量有限,先到先得。。。。

(北海星112整理发布)

全部评论: 最赞|最新

北海通

• 美食达人

精华1
    前排,占位,谢谢
    离线
    楼主=SF5VIEDz^VlE真快手啊,感谢华少暖暖及满汉的加盟,要不没有那么快砍出这么漂亮的白切鸡。
    • 美食达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2013-11-17 21:19 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华1
    一开365就赶上直播了,今天是我做厨那么多年做的最有意义的一天,谢谢阿贞,谢谢志愿者,谢谢365,给我这次机会,不足的是一直在做菜没有机会拍几张相片,谁能提供给我的请加我QQ175176759,然后注明你的ID,万分感谢
    • 美食达人
    3楼 2013-11-17 21:25 来自
    引用回复

第3楼华少暖暖于2013-11-17 21:25发表的 :
    一开365就赶上直播了,今天是我做厨那么多年做的最有意义的一天,谢谢阿贞,谢谢志愿者,谢谢365,给我这次机会,不足的是一直在做菜没有机会拍几张相片,谁能提供给我的请加我QQ175176759,然后注明你的ID,万分感谢

不用谢我了,是我要谢谢你和满汉,有美食版的精英加入,联手一起为老人做午餐是最开心不过的事了,其实今天最辛苦的是拿刀切菜的伙伴们。非常感谢,下次有活动继续电你们,行不?。

老北海

精华2
    第3楼华少暖暖于2013-11-17 21:25发表的 :

狗仔们会跟上相片的

老北海

精华2
    第4楼阿贞于2013-11-17 22:59发表的 :

不用谢我了,是我要谢谢你和满汉,有美食版的精英加入,联手一起为老人做午餐是最开心不过的事了,其实今天最辛苦的是拿刀切菜的伙伴们。非常感谢,下次有活动继续电你们,行不?。

今天切红罗卜的亲们,估计今晚梦里红罗卜满天飞,一个月不敢碰红罗卜

花絮——集合

花絮——大厨与新灶

花絮——这阵势,厉害吧。

花絮——切红萝卜。

花絮——对帅哥感兴趣还是锅里的东西呢?

北海通

• 美食达人

精华4
    第4楼阿贞于2013-11-17 22:59发表的 :

下次有活动如果有空继续参加,人多好做工,今天大家都好齐心,我们只是出了一点力,不足挂齿。谢谢啊贞大厨,谢谢大家,谢谢所有的工作人员,你们辛苦了。
    • 美食达人

北海新人

顶贴表示支持,康复村今天风铃姐和她爱心车也去了,名单没有哦!
    离线
    楼主=SF5VIEDz^VlE嗯,谢谢青蛙提醒。已经加上了。
    9楼 2013-11-18 00:04 来自
    引用回复

精华7
    哇,今天的康复村分外热闹,苏伯依旧的拥抱,让我还是那么感动,梅伯多了些许的笑容,让我们很开心!
    离线
    楼主=SF5VIEDz^VlE天马辛苦了,忙完康复村的活,还去石康接着忙。。。。

北海通

• 美食达人

精华4
    第6楼淡墨凝香于2013-11-17 23:10发表的  :

今天切红罗卜的亲们,估计今晚梦里红罗卜满天飞,一个月不敢碰红罗卜   

下次我们自己带刀去切就不怕了。*^_^*
    离线
    楼主=SF5VIEDz^VlE嗯,工具很重要。
    • 美食达人
    11楼 2013-11-18 09:52 来自
    引用回复

少了小邓子的伙夫,又出新人伙夫,伙夫要大大的培养此职业有前途滴
    离线
    楼主=SF5VIEDz^VlE是的,前途大大滴。。。。

北海通

花絮

北海通

北海通

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

=SF5VIEDz^VlE楼主

主贴精华 0