X

约伴11月29日自驾--开平碉楼群、长隆大马戏,阳江五星级温泉度假村泡温泉。(楼主11月18日确认按时出发!)

老北海

精华2
    题外话:自我吹嘘一下:一位“穷游、背包、徒步、自驾、舒适、腐败、怎么游都行!可以说走就走 ”的旅行发烧友,顺便爱好摄影。呵呵,自己的个性签名是:一个老男人还时常奢谈理想:自己末日之前,走遍世界在365上也有写游记。本人约伴的贴都会走,呵呵,只有我一个人,或者只有我一辆车照样出发。 

正题:本次约伴事项:
        A、要点一:

1、出发时间:   2013年11月29日(星期五)出发。
          2、出发地点:   北海   
          3、主要目的地:开平碉楼群、广州长隆国际大马戏、阳江温泉度假村泡温泉。 
          4、计划时间:    3天 

B、要点二 :慢旅行的小资生活。
        第一天(29日,星期五):
    1、早上从北海出发,12点多到开平自力村,参观令人赞叹不已被列入世界遗产名录的碉楼群,和南粤四大名园之首的立园,非常优雅的江南园林。(本人曾经去过两次)
    2、傍晚走快环直达位于番禺区番禺大桥附近的四海一家自助餐厅(高级别的自助餐厅,食材丰富且优质),你可以很优雅的吃,也可以像我这样饿狼般地吃!
    3、什么都饱了之后,去看长隆国际大马戏(我刚从莫斯科回来,在那里看了世界最顶尖的大马戏,我都觉得长隆大马戏值得一看,并且长隆大马戏我看过了几次)。
    4、当我们大呼过瘾意犹未尽地走出剧院时,下起了流星雨(可以想象),我们就住在长隆附近的香江大酒店里,所有的浪漫你都可以想象!
         第二天(30日星期六):
    大家睡到自然醒,之后往北海方向返回,约2个半钟到达阳江温泉度假村(度假村拥有五星级温泉酒店),阳江温泉度假村的温泉历史悠久一瀑、三湖、六泉、八池”系列大型露天温泉 ,环境很优美!、、、好好的享受吧!

第三天(12月1日,星期天)
        早上睡到自然醒,早餐后继续享受温泉,中午退房返回北海,约3个多小时回到。

C、要点三:
         1、车辆情况:本人一辆越野车,车可以。(几乎所有的驴友加QQ后都会问“开的是什么车?”我说:“不错的车”!呵呵,我的车确实不错,请驴友放心!)
         2:人数情况目前是本人一家子,本人是热爱旅行、喜欢摄影。国内、国外都到过不少地方,单车自驾过西藏。 
         3、费用AA:(1)油费、过路费;(2)、吃、住、门票等个人消费;(3)、保险费(出发前各自买好旅游意外险)。
         4、各项花费:我对于旅行花费的心态是这样的:不腐败但绝不自虐,舒适旅行。所以,各项花费顺自然随心情。因此,做宽裕些预      算2000多元。

D、约伴人数:1、约伴2人,不分男女(最好为一家子或情侣)。
                                 2、非常欢迎驴友自己开车同行,人多一起玩更开心!
                                 3、就算没有驴友响应,本人照样按原定计划带着家眷快乐行!所以,有意的驴友                                             请尽快确认,提前订酒店门票等优惠多。(在网上预订,自己订自己的)

E、冷酷的提醒:大家自由结伴旅行,遇事互相热情帮忙,但各人为各自的人身和财产的安全负全责!
      F、联系方式:跟帖或站内私信或QQ:2732912727(注明:365相约同游)

1、开平碉楼群,被列入世界遗产名录。

2、广州长隆国际大马戏

全部评论: 最赞|最新

老北海

其实我也想去  但广州路线我不想去  因为我经常去广州进货 对广州没什么可发烧的了

老北海

请问LZ开车会遵守交通规则的不???

老北海

精华2
    第2楼走挖番薯于2013-10-18 17:28发表的  :
    其实我也想去  但广州路线我不想去  因为我经常去广州进货 对广州没什么可发烧的了

看你以怎么样的心情去旅行!呵呵,如果以赶货回来的心情去旅行,那肯定不好玩咯。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2013-10-19 00:02
    引用回复

老北海

精华2
    第3楼走挖番薯于2013-10-18 17:30发表的  :
    请问LZ开车会遵守交通规则的不???

不敢违章!成本太高,伤不起啦!
    楼主 5楼 2013-10-19 00:07
    引用回复

老北海

楼主还要收车辆保养费?
    这几年,每年都自驾,有广西内的,有广州,有云南,每次出发前的保养检查费,还特别换了4条新胎才去云南,这些费用我都不跟拼车的AA,只是AA油费过路费食宿和景点门票。我的车是买了座位险的。
    一起出游开心就好。

北海土著

我也想去,我是常住广州的北海人。我也不想去广州的线路。一年有半年在广州,真心觉得不好玩。

老北海

精华2
    答6楼朋友的疑问:

呵呵,车辆的正常保养费是需要驴友分担一部分的,我的车正常保养是一万公里一次,每次正常保养费2000多元。驴友只需要AA其中的一部分。
           至于其它的车辆损耗费:例如,更换轮胎之类的钱是不用驴友AA的。有一次自驾西藏回来,自己花8千多换了3条轮胎。如果是短途的旅行,我一般不需要驴友AA车辆保养费!(呵呵,我家内人曾给我测算过,我的车子每公里保养费3毛。)
           我的车子也购买了全保,保费每年约1万8 千元。但是,出门旅行,是一定要购买旅游意外险的!在网上投保,非常方便!按天数投保,约几十元!

.......

楼主 8楼 2013-10-19 14:40
    引用回复

北海新人

我也想去哦

北海通

不错的  路线的   国庆我们也去了福建了  

老北海

精华2
    第9楼feier3于2013-10-20 00:09发表的 :
    我也想去哦

如果确定想去的话,你就要报名哦,我前一个帖子《 -->约伴10月底自驾游--内蒙额济纳旗--川西北的诺尔盖大草原--九寨沟,梦幻浪漫之旅。(已经满员) 》刚发出来两天就满员,我们按计划10月25日出发,欢迎关注我们的游记。 -->
    楼主 11楼 2013-10-20 17:10
    引用回复

老北海

按樓主的計算方法,建議打算洴車的朋友買機票得了
    12楼 2013-10-23 18:19 来自
    引用回复

老北海

精华2
    第12楼嗨~王小波于2013-10-23 18:19发表的  :
    按樓主的計算方法,建議打算洴車的朋友買機票得了

呵呵,类似这次的短线旅行,有关车辆的费用,驴友只需AA油费和过路费!我在8楼说得很清楚、很清楚咯! 12楼的驴友可能没认真看吧。
    楼主 13楼 2013-10-23 18:50
    引用回复

北海土著

欢迎大家多多加入,人多才好玩!!

老北海

精华2
    月底按时出发,有同行的车,请赶紧确认哦。
    楼主 15楼 2013-11-18 13:19
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

10年旅行楼主

老北海

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!