X

2014寒假赶在亚运会前去韩国,女汉子找驴友

北海市民

计划 1月18号从湛江西到北京的火车然后到威海的火车,1月21到29日往返首尔的机票才850(不含税),打算淘宝上订民宿。有哪位愿意同行?全程AA。
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

有意者私信联系啊。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-09-22 08:57
    引用回复

北海市民

下午去办理护照,人那个多啊。。有钱人真心不少。。。不小心看到了男富和白富美,当然也有我这种穷游的人
    楼主 3楼 2013-09-22 19:54
    引用回复

北海通

楼主眼神吓人啊!去韩国哪里?具体路线最好说明一下!

北海新人

哦,有兴趣,怎么联系呢

北海新人

哦,有兴趣,怎么联系呢

北海新人

我有兴趣,有路线么,还想去看看肉肉

北海市民

哈哈这是gdragon的新专辑的封面啦。多么霸气外露。那个hayao21,我们私信联系下啊。我各人主要想以首尔为主,因为是自助游所以考虑到语言问题,首尔应该相对会有比较普遍的中文介绍(地铁站名什么的),所以就不再想去济州岛吹海风了。(北海的风你还没吹够么?哈哈)因为春节他们也要休息5天的,所以还在考虑是否春节后去会便宜点(比如民宿和购物)。当然我以观光和吃喝为主,因为是自助游所以不想给自己那么多负担买一大堆东东抗回来,要知道下了南宁的飞机就该换鸭绒服为短袖了。
    楼主 8楼 2013-11-01 07:52
    引用回复

北海市民

话说泡菜妹子有肉肉看么?不就是烤五花肉加他们在冬天还能露大腿穿皮靴的2b勇气么?
    楼主 9楼 2013-11-01 07:55
    引用回复

北海新人

韩国有兴趣     早就想过去那边看帅哥美女吃美食了  就是怕添出入境的表格  英语不通  

北海市民

不用怕,有我。英语专业的。哈哈。初步定下来是这样,不想把时间浪费在路上,特此通知:深圳到大连:2-1大年初二,775;或者广州到大连2-3初四 771;不含建设费,大年初六韩国人民休假结束,从大连到首尔710+475的税费机票,2-10号,首尔到大连829+437的机票。2-11大连到广州1129.  北海到广州的来回坐大巴就好。民宿在弘大附近两人间,还在淘宝和各种攻略中。。。找不怕辛苦,不斤斤计较的女汉子同游。
    楼主 11楼 2013-11-05 18:06
    引用回复

北海市民

旅游路线初步定下来是这样,不想把时间浪费在路上,特此通知:深圳到大连:2-1大年初二,775;或者广州到大连2-3初四 771;不含建设费,在大连住一夜,大年初六韩国人民休假结束,从大连到首尔710+475的税费机票,2-10号,首尔到大连829+437的机票。2-11大连到广州1129.  北海到广州的来回坐大巴就好。民宿在弘大附近两人间,还在淘宝和各种攻略中。。。找不怕辛苦,不斤斤计较的女汉子同游。
    楼主 12楼 2013-11-05 18:07
    引用回复

北海市民

请大家私信我啊。女汉子们。。。。首尔,走起。SM,YG, SBS是必看的。东大门,明洞是少不了的。各大博物馆是免费的。等你一起来啊。
    楼主 13楼 2013-11-05 18:09
    引用回复

北海市民

已经问过,春节后没那么冷,也有零下10度这样。重点是还很干燥,风大。自己准备防寒衣物啊。大连的日货韩货也不少,且治安不错,人民热情,留下一天时间走马观花下。
    楼主 14楼 2013-11-05 18:11
    引用回复

北海市民

欧尼们,准备好鸡蛋和薏米汤去汗蒸了么。。。必须体验啊。
    楼主 15楼 2013-11-05 18:11
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

missjanezhao楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!