X

投奔初夏,5.11燃情忘忧岛

北海市民

偶然的机会听到朋友说北海有那么一个地方。一个没人住无人岛。还可以露营感觉挺不错的。就组织了一票朋友一起去探险露宿了。订好日期联系过心旅的工作人员后,我们这票人直奔北海。
    518。我们一切准备好了准备登岛.还买了一大堆吃的和啤酒。对于一个吃货。这些东西是必不可少的。在北海海滨公园附近坐快艇。大概15-20分钟这样就到了吧。还好不是很久。要在这海上晒那么久不受伤才怪.

终于见到岛的轮廓了。是由5个小岛组成的。最大的岛就是忘忧岛了。成8字形状。开始也不怎么相信,上谷歌地图看了过后真的是有这个岛。环境挺好的.岛上的景色真是美.让人心旷神怡.身心都得到放松..

..大包小包的开始登岛..

不过上岛后实在太晒。就直接一群人全部到棚下乘凉开始我们的休闲娱乐生活。哈哈哈~

工作人员还是挺热情的。还准备了一系列的游戏给我们玩。不过太阳实在太大了。听过海边紫外线比较凶狠。还是等到没有那么晒的时候再出去吧。

工作人员真是生猛。。晒太阳对他们来说太平常了。

疯狂一下.来个大合照先

工作人员还为我们准备了寻宝游戏。他们把地图上的点密码麻麻的埋了好多东西在岛上的各个角落。
    工作人员画的地图。

我们大家分3队来开始在岛上巡逻。按照分数来分胜负,呵呵。当然是有一个地方埋的东西是比较珍贵而且很高分的。我想说一下这最珍贵的东西是我找到的。不要羡慕我。打打闹闹一个小时过后。终于分出了胜负。当然是我在的队伍找到的比较高分。因为我找到了最珍贵物品5分。

工作人员在为下一个游戏做准备

大家排排站好,在准备湿身觉悟热身中。

万万没有想到工作人员为我们准备的游戏是那么的血腥啊。这个游戏叫滴水不漏。还是分3队。这管子。太欺负人了。水都往旁边射啊。不信你看~!

全是洞~!要我们怎么堵~~运水的哥们,你可不可以倒准一点,别都撒在我们头上~!!

真是尴尬,想不湿身也不行的,本来不打算洗澡了,这都是咸水啊,粘死了

游戏结束后..胜负已经不重要了,因为全部都没有堵完,放弃了,哈哈哈~!!
    准备下海了,游泳去!

浩浩荡荡的军团,都泡海水去了~!扑腾扑腾的游得那叫一个畅快~!

我说你们这几位仁兄不怕弄沉人家的皮划艇吗?

工作人员岸边和海上看着我们安全。有他们在对于不会游泳的我来说安心好多。这个岛是可以看到北海的。那边就是市区。据说是3海里。
    我说你要注意我们安全啊。别只顾着摆剪刀手!

黄昏时候是最漂亮的。而且泡在冷冰冰的海水里面很舒服。

这就是海岛的日落。和平时在大城市看到的截然不同.

来几个搞怪的照片吧。真销魂.朋友你们真能搞

玩累了。上去冲淡。人数太多了。还是等别人先吧。
    工作人员说要节约用水。所以大家都没用太多水。把身上的黏黏的咸水弄掉就可以了。据了解。岛上用的水都是从北海运过去的。所以大家都很自觉啊。
    忘了说了,我们上岛后陆陆续续来了另外2团了。最后还是玩在一起了。
    晚上吃完饭后不久就开始篝火晚会了。

先上图
    火烧得很凶。一下就快烧完了

大家一起围住篝火一起玩游戏.但是这篝火当时火焰太大了。只能到到变成这么一丁点才可以玩。原有的霸气已经减了很多。靠太近皮肤火辣辣的。大家都靠得很远。

大家都玩得很HIGH呢。游戏结束后还要被抓出来跳销魂的舞。怎么可能被抓到。加油把。因为是要跳舞。所以没拍到照片只拍了视频。.低调点不要放出来了。免得给朋友发现了就把我灭口去。

晚会结束后,大家开始烧烤,唱K,露天KTV只有在海边长才知道,原来我唱歌有这么难听,还好是孤岛,要是在闹市唱,不给人家笑死,烧烤了,有些闷骚型的跑去打牌,打麻将,剩下几乎是女人在烤,变成服务员了,这个大蚝给力不?这个是工作人员上一个团去海边挖的生蚝,人家没带走,剩下给我们,哇咔咔,爽歪歪~!!

没想到,这个也会有惊喜,弄开后肉是这么肥,看到就很有胃口,据说生吃对身体好,就怕吃太多了会拉肚子,不是海边人吃这种东西后果很严重。

烧烤期间,工作人员还带了一副扑克过来,教我们玩扑克小游戏,国王游戏,拿到K的人可以要求拿到1-Q牌的人做任何事,不做就喝酒吧~感觉很好玩的样子,玩了两三盘后,感觉不简单啊,猥琐的人想出的惩罚太恶劣了,如果不认识肯定大巴大巴刮他,不过大家玩得还挺开心的。大家一起来放孔明灯吧,写上心愿,喜欢的女孩子,呵呵,梦想成真~!

我们玩到1点这样,大家都累了,跑去睡觉了

第二天早上起来,发现原来搭了那么多帐篷,先上图吧。

现在时间是早上550,太阳刚刚起来,这是我有生以来第一次看日出,还是在海边,咸蛋黄肉眼就可以直视了~!!

早上的海风特别舒服,忽然见到一个巨型的小虫,据说是海蟑螂~给它一个特别镜头,Smile~!

看完日出后直接跑去继续睡,在吊床上睡特别爽。

到中午时大家都累了。收拾行装准备回家。

是海盗吗船吧?

最后上一张北部湾海面上美丽的景色。

我们的行程终于结束了,总的来说很开心啊,第一次露营感觉真好,就是跑了几个蚊子进帐篷有点遗憾,其他的还挺好玩的。下次过来带多点娱乐设施上来,希望岛上以后也弄多点娱乐设施给我们娱乐,而且大家去玩的时候记得防晒啊,海边的太阳太凶狠了,还要带上拖鞋,最重要的是,防晒,我就是没防晒黑了一圈。寻宝游戏很新鲜,滴水不漏真是太恶搞了,篝火晚会火都烧那么快吗?日出日落海边感觉很好。烧烤还是海鲜比较吸引人。工作人员为我们准备的游戏很好玩。这次的旅行很有惊喜。总算体验一次特殊的旅途了。

下次一定还要再来..~~!!!

全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华1
    楼主,挂了好多图,这么刺激的游记我们可等着看呢!

北海市民

哎.第一次发帖就是这样的了..现在在救图ing
    第2楼沧焰于2013-05-20 17:32发表的  :
    楼主,挂了好多图,这么刺激的游记我们可等着看呢!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2013-05-20 17:41
    引用回复

北海市民

可以私信我价格,和联系人的电话吗
    4楼 2013-05-20 19:25 来自
    引用回复

北海土著

一群人的狂欢,终结孤单!
    5楼 2013-05-20 19:27 来自
    引用回复

论坛版主

精华21
    6楼 2013-05-20 22:32 来自
    引用回复

北海新人

第6楼八达于2013-05-20 22:32发表的  :

请不要抢别人的劳动成果。。

北海土著

北海有忘忧岛???看样子还不错哦 ~想去看看~

论坛版主

精华21
    第7楼公主的新衣于2013-05-20 22:51发表的 :
    请不要在我的帖子里发广告.请删帖.不是跟你们去的.

看着我们教练穿的衣服你们应该是5月11日的那批客户吧
    谢谢支持,5月18-19日是玉林E山伴水的60人团队,你的时间写错了吧
    我以为是游记就跟帖了,是广告贴就谢谢了,我错了,请楼主删除,我们下周忘忧岛见

北海土著

精华4
    哟?忘忧岛啊!明年见吧。

北海市民

去吧去吧..我们跟的这个俱乐部很好哦..~!
    第8楼柳影宿于2013-05-21 09:34发表的  :
    北海有忘忧岛???看样子还不错哦 ~想去看看~

楼主 11楼 2013-05-21 11:25
    引用回复

北海市民

哟..~!今年夏天才刚刚开始.不要等到明年..~!!
    第10楼麦大于2013-05-21 11:22发表的  :
    哟?忘忧岛啊!明年见吧。

楼主 12楼 2013-05-21 11:29
    引用回复

北海新人

求忘忧岛联系电话

刚到北海

去无忧岛的电话号码是多少,私信

北海市民

13558098000.这是我们林领队的电话。帅哥人很好。
    第13楼超重于2013-05-21 12:10发表的  :
    求忘忧岛联系电话

楼主 15楼 2013-05-21 15:04
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

公主的新衣楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!