X

追TVB,港产片,汉子的另类视角香港行

老北海

坐上公交车游香港也很不错,有机会要实施一下
    离线
    楼主howe那是必需的

刚到北海

不错不错 ,
    离线
    楼主howe3Q

北海通

第3楼howe于2013-05-17 01:33发表的 :
      出了口岸,记得一定要去买张八达通卡。乘车有优惠,在‘seven’超市里买东西也能刷,方便!150港币,其中50是押金,退卡时除去9块钱手续费,其他退还。在香港,坐公交是相当费钱的,而且不找零,所以楼主是强烈建议必须买张八达通,淘宝上也有买,便宜十来块钱吧。
     大家都知道,香港的消费非常的高,虽然现在汇率好了不少,但对于和楼主一样的穷游一族来说,还是贵。你别以为跟团便宜啊,吃得好住的好,其实那都得从你的购物里赚回来的,你要是不买,呵呵,香港阿珍(就是那个表哥你好野)就会粉墨登场。委婉地问候你一户口本的成员,而且不论涉及你家里多少人员,问候来问候去都是一个动词,你自己看着办吧!
    买完了八达通搞定了出行问题,就轮到住宿的问题了。在此,楼主要向大家隆重介绍第一个景点——重庆大厦。

.......

楼主居然敢向大家推荐重庆大厦住宿',今年五月份北京某重点大学女生在此被强奸一事还让国人心有余悸,出门旅游还是安全笫一
    离线
    楼主howe我的意思是如果长的一幅报复社会的样子,住那里谁敢惹你。但如果在外留多个心眼,别人也不会的那样的机会!

北海通

第62楼suyuanzhao于2013-05-19 22:10发表的 :
    把香港和内地的意识形态都做了对比。。正是我想看到的角度。。good······楼主应该也比较关注政治···注意点到为止哦··

62楼居然跟我撞头像了
    离线
    楼主howe那你们在一起吧!

老北海

精华4
    五月份的贴今天还拖出来晒给大家的机会,谢谢大家的回贴!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 110楼 2013-07-14 20:09
    引用回复

北海新人

绝对要加精才行啊    

北海土著

其实在香港哪里都放松,比在内地的一些城市还感到安全,就是到了重庆大厦门前看见那些贼头贼脑的印度人,就挨高度紧张起来,(我在香港居然被警察要求出示护照,说明长相也是贼头贼脑),居然楼主第一就推荐重庆大厦

北海市民

楼主真的游记真的很独特,用不同的眼光去看香港的景物,对于每年都去一次的我都自愧不如,每次都很匆忙购物,美食,没有停下来看一看想一想,真是错过很多细节,唉
    感觉很厉害

北海土著

从小到大最爱的城市,wonderful HONGKONG

北海市民

第18楼howe于2013-05-17 12:42发表的 :
    在百德新街的爱侣
    面上有种顾盼自豪

在台上任我唱,未必风光最好,人气不过肥皂泡……,即使有天开个唱,谁又要唱,他不可到现场,仍然方似白活一场……

北海市民

请问楼主,去一次香港,最基本费用,至少要多少钱才行呀。因为我一值都有想去的念头。
    离线
    楼主howe贵有贵玩便有便玩,如果纯粹系去HK转下,其实亦无需太多钱,一千几百就搞掂!

老北海

楼主的品味不赖

老北海

写的很用心,不错

北海市民

非常赞!香港风情一览无遗!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

爱尚佳人摄影楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!