X

2012北海民间志愿者协会义卖第三季畅爽出击——可乐也疯狂!!可乐义卖活动圆满结束,义卖款共计2695元。

老北海

精华2
     或许他们都出去送货了,没时间回复呢

老北海

精华11
    虽说可乐是杀虫水,但能筹到义款也算是坏物利用。

楼上的要不我帮你送

老北海

精华2
    来咯,我请你喝茶

论坛版主

精华51
    引用第14楼老读物于2012-07-28 10:56发表的 :

昨天到现在还没答复,就是不行了

原来我想说我送的,到办公室下午去办公室知道毛毛送去了。捞不到好茶喝了。

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    啥也不说了,看图!

老北海

昨天毛毛冒雨打车送给捞佬啦,出钱出力,申请加分

精华7
    引用第20楼wyx1945于2012-07-29 09:58发表的 :

毛毛这娃不错,表扬的地方多了

老北海

精华11
    引用第20楼wyx1945于2012-07-29 09:58发表的 :

顺路顺水,车费捞佬报销啦

老北海

精华11
    引用第21楼tianma于2012-07-29 10:19发表的 :

毛毛这娃不错,表扬的地方多了

你是做得多,我是看了多说了多

北海新人

表示支持,
    如果非要出力的话,
    冰博家的那一件可乐我可以帮忙喝。
    发言完毕。
    如果有奥运纪念装来卖,可能会抽到更多的钱,呵呵

论坛版主

精华19
    拍了一件,快喝完了
    原本戒了可乐,这次以爱心的名义开戒,好爽啊
    想着是不是再来一件

协会可乐义卖已经有一段时间咯,貌似大家的热情有点降温了,即日起,协会可乐义卖调整为60元/件(24瓶),希望在此之前买过可乐的朋友表介意哦,因为,我们也是想尽快把可乐义卖掉,大家理解万岁哈!!

论坛版主

精华21
    引用第27楼茗虹于2012-09-07 12:36发表的 :

协会可乐义卖已经有一段时间咯,貌似大家的热情有点降温了,即日起,协会可乐义卖调整为60元/件(24瓶),希望在此之前买过可乐的朋友表介意哦,因为,我们也是想尽快把可乐义卖掉,大家理解万岁哈!!

我喝完啦
    我忍,等降价,嘿嘿

感谢各位的大力支持,本次可乐义卖圆满结束,义卖所得款一共2695元,全部存入北海民间志愿者协会帐户,专用于助学组活动。义卖记录及明细详见二楼,本次义卖活动获得北海八达定向运动拓展培训有限公司70件可口可乐赞助,除去义卖部分,其余用于助学组开展2012秋季送学费活动。

如果对本次义卖活动有疑问,请致电协会办公室:0779-3038090
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 30楼 2012-10-18 17:49
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

捞佬楼主

老北海

主贴精华 2