X

【晒春游攻略】从苍蝇馆子到最丑的九寨沟,9天的重庆四川游

老北海

楼主说的确实在理,各有各的看头。穷游嘛,也确实是只能这样了。。。

北海土著

精华2
    哎,成都真是个好地方。
    看到宽窄巷子有个公馆菜哦,不知道正宗不正宗,楼主尝了没?
    还有啊,成都到九寨沟的车程和用时多久?
    引用第91楼leon于2012-03-31 17:24发表的 :
    哎,成都真是个好地方。
    看到宽窄巷子有个公馆菜哦,不知道正宗不正宗,楼主尝了没?
    还有啊,成都到九寨沟的车程和用时多久?

此公馆非彼公馆也。 宽窄巷子的这个公馆是大户人家的意思,不是地名。
    车程已经写啦,早八点到下午六点,耗时较长,而且淡季只有这一班车。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 93楼 2012-04-01 06:35
    引用回复
    引用第90楼唔识拍拖于2012-03-30 15:54发表的 回 60楼(每夜唱不停) 的帖子 :
    楼主说的确实在理,各有各的看头。穷游嘛,也确实是只能这样了。。。

这位兄台还未能体味自助游的乐趣,选择和取向不一样,不是迫不得已。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 94楼 2012-04-01 06:40
    引用回复

北海土著

内地很多地方云贵川西藏这些地区,都把很多内陆湖叫海子的,如大理的洱海,香格里拉的拉市海,西昌的邛海,特别是西藏,都是叫什么什么海子,藏语叫“措”

老北海

精华2
    对重庆并不大兴致,厦热冬湿,宁愿去成都绵阳

老北海

精华1
    去了九寨才知道美,去玩的是心境,心境好什么风景都是浮云。要选择好的时候9.10月去就比较好看了。山里的货好多你们都不认识的,哈哈

北海通

精华4
    能出去走走真好!

北海新人

重庆就是一座山城,最简单的景象不过于从山下往上看,或从山上往下看,记忆中坐的轻轨环走在江边,看着美女也是一种享受!

北海通

果然好多雾,,,,

北海通

这么多美食,风景也不错,看那碗牛腩粉我都肚子饿了。

北海新人

精华3
    引用第48楼每夜唱不停于2012-03-29 21:16发表的 :
         停车休息的时候不少藏民来卖干果,我只认得出一个西红柿,其它的也看不出是什么做的。藏民兄弟牵着这个东西我老以为是羊,给游客拍照五块一个,我在旁边拍藏民兄弟的马屁“这羊长得好大啊”,他瞪我一眼“这是牦牛!”

羊????楼主太有才了,那个是白牦牛,怪不得人家瞪你了,在川藏白牦牛是圣物来的,对于他们来说白牦牛都是上天上天恩赐的神物,而且是很稀少的呢
    螳螂 在线

北海通

精华19
    之前特想去一趟重庆的,在规划成都路线时也考虑过重庆,只因时间关系没去,现在听你一说脑子里只有两个字“甭去”。成都映像最深的也只有锦里而已了,其它的稀疏平常得很。

老北海

引用第60楼每夜唱不停于2012-03-30 06:41发表的 :
             回楼上的二位,风景这东西各花入各眼咯,冬天的一片萧杀和春天的欣欣向荣都各有各看头。有时间机会能去就去,省钱是一个,另一个喜欢淡季去的原因是不想去看人头,我们进沟的时候是每天大概二三千人,这还算是淡季,如果是九十月的旺季,人流会达到三万人每天,房间要四五百,还得预订,到处都是人潮涌动,多好的风景都觉得失去了意义。

你说的也对,凡事有得有失,而且走出去就是段经历,终生难忘,我也喜欢在路上的感觉————
    螳螂 在线

北海通

精华19
    能在龙抄手找到位置不容易啊!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

唔识拍拖楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!