X

我的泰国普吉岛之旅,生猛海鲜3种吃法

北海土著

精华1
               6月份泰国曼谷之旅后就确定了年底会再一次出国旅行,因为年终检查,时间推到了12月,最后确定了1230号到135天泰国普吉岛旅行,因为已经买不到特价机票,所以决定报旅行社的普吉岛自由行,包机票和酒店和签证一共3550.同样是从香港机场出发,直飞普吉岛。刚下飞机,寒冷的冬天就变成了炎热夏天(北海最热的时候的感觉),衣服脱光光,住巴东酒店,酒店有空调,顶得住,睡一觉后就开始连续三天同样活动,白天就包船海岛一日游,早上8点半玩到下午5点,包午餐,一个人1200泰铢(现在汇率是1人民币换4.9泰铢)相当240人民币,人多可以杀价到1100泰铢一个人,值得去的有PP岛,皇帝岛,珊瑚岛,攀牙湾(007拍摄点),岛上游泳、浮潜免费,另外收费项目有水上摩托1300泰铢玩30分钟(这个值得玩),降落伞800泰铢,海底漫步1200泰铢(不会游泳可以玩)等。一个岛可以玩一天了。

下午6点回到普吉巴东海滩后就开始吃龙虾海鲜大餐了,龙虾20002500泰铢一公斤,大只弹虾1300泰铢一公斤,哈哈,我看菜单是这样,具体是那些女孩子(报同一个团的)去杀价的,她们是高手,我等着吃的,31号晚上过年大餐我们11个人,点了3只龙虾,6只大弹虾,1只帝王虾,一个冬阴功汤,2瓶香槟,一共才11750泰铢,平均每个人210人民币这样,不过我们第一天还是被坑了,6只大弹虾2300泰铢,第二天换家店吃,点5只大弹虾才700泰铢,所以我们出发功课没有做好,吃亏了,后面才知道秤的时候刻度要归零,不然上面有水分,龙虾拿起来要摔干水分才秤,推荐NO.6(6号餐厅)和6号餐厅对面的好先生餐厅,味道非常好。
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华1
    香港机场美食
    吃完海鲜大餐就可以玩以下项目:人妖秀,成人秀,大象及泰国民族舞蹈表演(叫幻多奇的),泰拳表演,泡酒吧(都有半裸跳钢管舞看的),找特殊服务(泰国色情合法)。哈哈!玩累以后就享受泰国精油按摩500泰铢或者泰国古式按摩250泰铢,都很不错!我们玩了三天,天天这样,真是神仙般享受啊!普吉有33个岛,玩个108天没有问题的,人家老外一待就是一两个月,真是羡慕嫉妒恨!哈哈~我已经订机票417号到24号到马来西亚马步岛学OW(海底深潜),转战马来西亚!想去一起找我啊!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-01-06 10:15
    引用回复

北海土著

精华1
    下飞机后第一餐,外面皮是甜的,里面包香蕉和鸡蛋,好甜啊!沾泰国酸辣料好吃!饮料是可可!
    楼主 3楼 2012-01-06 10:28
    引用回复

北海土著

精华1
    在巴东街头
    楼主 4楼 2012-01-06 10:33
    引用回复

北海土著

精华1
    巴东街头景色
    楼主 5楼 2012-01-06 10:35
    引用回复

北海土著

精华1
    传说的水果香味抽烟
    楼主 6楼 2012-01-06 10:36
    引用回复

北海土著

精华1
    老外在爽,我不抽烟,没有去试!
    楼主 7楼 2012-01-06 10:39
    引用回复

北海土著

精华1
    泰国水果萨拉!放很多种香料,都是纯天然的!好吃!
    楼主 8楼 2012-01-06 10:41
    引用回复

北海土著

精华1
    泰国可以玩真枪,声音很大,我都怕拿不住!
    楼主 9楼 2012-01-06 10:43
    引用回复

北海土著

精华1
    搞了只小口径的!10颗子弹飞了7颗,神马枪法!
    楼主 10楼 2012-01-06 10:44
    引用回复

北海土著

精华1
    拍007的攀牙湾
    楼主 11楼 2012-01-06 10:46
    引用回复

北海土著

精华1
    珊瑚岛沙滩
    楼主 12楼 2012-01-06 10:47
    引用回复

北海土著

精华1
    也是珊瑚岛沙滩
    楼主 13楼 2012-01-06 10:48
    引用回复

北海土著

精华1
    PP岛美丽景色1
    楼主 14楼 2012-01-06 10:49
    引用回复

北海土著

精华1
    PP岛美丽景色2
    楼主 15楼 2012-01-06 10:50
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

doctor23楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!