X

樱桃园 外贸童装店 2011年秋冬装新款上架 中山路店1楼售精品童装童鞋 2楼平价场惊喜连连!

老北海

中山路店店面装修升级!!
    欢迎来选购! 

"樱桃园  外贸童装店"
    ↓本店的LOGO

本店新力店地址:旧新力4楼童装区T64-65
    电话:15717796721
    中山路店地址:中山东路76号
    电话:2038090

本店中山路店地图

店址:中山东路76号(百货大楼斜对面..解放路与中山东路交界处)
    想要的Q我吧
    QQ:16590403       

不在线就电我:
    13877931123       或发信息给我!

第二页国外时尚童装杂志图片!
    妈妈们可以参考一下搭配喔!
    我的目标 是打造时尚的宝宝.

客人反馈区

都是最真实的 (不像别人一些搞马甲宣传的!)
    有些客人都成了妤妈的朋友了..              
    有时间来店里跟我聊聊天 不买没关系的.呵..
    很多妈妈们 看了帖就来店里买YY了 在此感谢她们的光临!!!!

M----表示"月"
    T或Y----表示"岁"
    80-130----表示"身高"
    1.5----表示一岁半

买家必看
    本店卖的衣服价格都是很实惠的了(请不要跟只做网店的价格相比!)  
    我赚的也比较少 很多客人来买衣服都说挺好的.
    我这边都是做熟客生意的 所以不可能赚得很离谱 而且还做过几次平本生意       
    请妈妈们谅解!! 我拿的日单鞋子 价格比市面上仿的贵点 但质量根本就不一样.
    我卖的价格对得起商品的质量...
    以前我一直不敢拿什么鞋子卖 都是拿学步鞋多 ..因为学步鞋比较便宜
    如果妈妈们还是觉得我卖得贵 请货比三家吧!!

最近出现了些把内销品牌说成是外贸货店 价格比较低 但衣服的料子 跟外贸的差远了....
    请妈妈们擦亮眼睛 不要给这些假外贸给蒙骗了....

外贸货一般在衣服内侧都有英文洗水标(日单就是日文的洗水标)

如下图:

而且在做工方面是比较精细的...(当然不排除一些比较差的外贸货)

而且是衣领处也是英文的标志
    有些高档点的外贸货都会有吊牌 上面都有价格这些的..
    有些日单的牌子 就会被剪标了..

如下图:

由于商业竞争 价格不便公布 看有喜欢的请联系我吧.

但在我这买过东西的朋友们 都知道我的价格是比较合理的!!^-^

中山路店内照片2011.4.23

全部评论: 最赞|最新

老北海

在大家的支持下 
    本店在旧新力四楼开了分店
    欢迎大家常来看看!!

新款衣服就不一一传上了
    有空就传些小妤穿店里衣服的照片上来给大家分享一下!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2008-02-21 15:31
    引用回复

老北海

这些都是2011年4月新款夏装喔
    还有些有货的 喜欢的请联系 13877931123

小妤现在是3岁半 
    身高:105CM
    体重:19公斤

楼主 3楼 2008-02-22 14:09
    引用回复

老北海

楼主 4楼 2008-02-22 15:46
    引用回复

北海通

精华25
    偶买了第一件YY,大家都说很COOL!

老北海

楼主 6楼 2008-02-22 16:02
    引用回复

老北海

楼主 7楼 2008-02-23 23:59
    引用回复

北海市民

MM把价格附上阿,我想知道学步鞋的价格,优惠的话就买

北海土著

下午去看看有什么合适我们家宝宝的

老北海

原帖由 RR 于 2008-2-24 13:43 发表
    下午去看看有什么合适我们家宝宝的

欢迎来看看啊。。。
    楼主 10楼 2008-02-24 16:49
    引用回复

北海新人

今天买了一件,质量很好哦,也不贵,不错不错,~~~~

北海新人

店主下次有新货记得CALL我啊~~呵呵

北海新人

妤妤的大姨我来棒场了,各位爸爸妈妈们走过路过,千万别错啊,进来看看了喂................

北海新人

我想买学步鞋,你的店是在什么位置,说清楚点

老北海

原帖由 bunny50 于 2008-2-24 22:36 发表
    我想买学步鞋,你的店是在什么位置,说清楚点

说不清楚的...传店的位置图给你看。
    有空来看看喔...学步鞋挺好卖的。
    楼主 15楼 2008-02-25 00:10
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

Billie楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!