X

超可爱的汽车卡通靠垫、超COOL的QQ表情车车挂件全部现货上市,快来看看吧!!!

哇!!!超可爱的韩国风味浓浓的的PP卡通靠垫和小玩偶已经到货,喜欢的朋友赶快来看看吧!!!  

购买方法:由于我没有实体店,喜欢的朋友请通过直接回贴或在365上发短消息与我联系。哈,也可以Q我啦:381992224(注明:365)
    注意事项:1、商品已是最低优惠价。
       2、请留下联系电话,便于看货时通知。

好吧,现在就来看看这些可爱的DD吧~~

出口韩国爱斯基摩雪地靴(现货两双S(36-37))每双55元(已售完)
    【材质】:鸡皮绒+超柔毛绒+防滑胶底

【尺寸】:筒高21cm ,筒宽36cm

让你爱不释手的超级可爱 的卡通靠垫,无论是放在家里还是爱车上,都很PL哦。单个购买每个RMB:45元,一对RMB:80元

超级可爱出口韩国的猪猪靠垫(现货一对)
    尺寸:37X10X30CM
    短毛绒+PP棉
    非常的漂亮的哦  粉可爱的哦
    看起来真的是非常COOL和可爱的一款 

出口韩国的心型靠垫(只有一个哦)
    颜色:粉红色
    尺寸:宽约40厘米,高约38厘米,厚约20厘米。
    手感绝对的心形靠垫,可以表达你的爱哦,天天抱着多好居家装饰的很好的装饰品哦!真的很不错
    面料是孔雀绒的,手感很滑很软,填充料是优质的锦纶棉,具有优良的弹性。此靠垫为外贸出口的,剪标.自己用或者送人都是一种很好很有质感的礼品。让你的她或者家人惊喜一下吧
    非常的柔软 非常的舒服 非常的可爱
    抱着看电视 睡觉真的是小资生活哦

超级可爱出口韩国的加菲猫靠垫(共有3个,已售1个)
    尺寸:35CM
    短毛绒+PP棉
    非常的漂亮的哦  粉可爱的哦
    看起来真的是非常COOL的一款

迪士尼POOH维尼熊靠垫(现货一对)
    43*43厘米
    嫩黄色
    垫垫上有两个维尼的小脑袋哦,超可爱!~

级可爱出口韩国的情侣鸡大靠垫(现货一对)
    尺寸:48CM
    短毛绒+PP棉 是一对的哦
    非常的漂亮的哦 特别是上面的粉红色胭脂 粉可爱的哦
    看起来真的是非常淑女的一款 

超COOL的QQ表情挂件,挂在车车后面,或者任何地方,好调皮噢.一套8个,RMB:45元.

喜爱、发呆、无奈、快乐、AND。。。数个可爱表情立马吸引你的眼球,实在让人不能不喜欢上可爱的它。
    黄黄的颜色,可爱的脸,实在是好眩,亮亮的颜色保准第一时间吸引住周围人的注意力~~~ 成为可爱MM & PLMM增加回头率的又一法宝哦*_*。

超可爱的挂件,可以挂在包包上、手机上都是很不错的选择哦(尺寸:6厘米左右)
    以下每个RMB:8元

出口韩国的黄的小毛鸡鸡(已售)

以下每对12元:

非常可爱的羊羊-一按就会叫 I LOVE YOU ,嘿嘿

韩国的情侣熊,我爱你

韩国布艺Kim's Design棒糖造型粉色可爱CD包杂物袋每个RMB:18元

包包宽16厘米,长20厘米。

把两侧的带子缩紧,可以当手袋用。

韩国制造.做工质地一流具有收藏价值

外贸法国KALOOの★彩色小号摇铃玩偶★每个RMB:35元(已售)

全棉填充,颜色鲜艳夺目的毛绒表面。手感温暖柔和,实物比照片还要漂亮。刚刚进入台湾时,引起抢购热潮呢~~
      适合所有年龄的幼童。(有些妈妈也都非常喜欢呢~~)
      坐高18CM
      它可以让你爱不释手的哦超级可爱,摇起来叮铛响,宝宝超级喜欢哦

韩国布艺Kim's Design╰☆╮甜椒小猴子杂物架/盒  每个RMB:25元
    以格子布作为主材,加上小猴子小巧玲珑的外表,可爱无敌的让人爱不释手。虽然精巧,容量却不少哦!零钱,小零碎,化妆品,尽可收纳其中,不论是用作,零钱包,化妆包,都是绝对超酷时尚。

【规格】:高10cm,宽10cm ,高13cm。

【材质】:里外层都是纯棉布。

【洗涤】:可以用水清洗。

可爱"浣熊"一家三口(已售)

尺寸分别是:33*26 26*17 20*15厘米

这些都是不算尾巴的尺寸。价格分别是:35  22  15元

全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华3
    不错哦
    好可爱
    呵呵~~~~
    你的小店越办越好了吖

北海土著

精华5
    楼主很会做生意
    祝生意兴隆,嘿嘿

北海通

不想要.....
    原帖由 ξ深海之蝶ξ 于 2005-11-17 08:47 发表
    不错哦
    好可爱
    呵呵~~~~
    你的小店越办越好了吖

感谢支持
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 5楼 2005-11-17 19:55
    引用回复
    原帖由 Maggie 于 2005-11-17 09:21 发表
    楼主很会做生意
    祝生意兴隆,嘿嘿

,谢谢哦
    楼主 6楼 2005-11-17 19:56
    引用回复

北海365色友

精华13
    很喜欢哦,又在诱惑我
    货到了,喜欢的朋友就与我联系吧!!!
    楼主 8楼 2005-12-10 16:16
    引用回复

北海市民

精华3
    我想要QQ表情呀
    留给我
    不准给别人哟
    原帖由 ξ深海之蝶ξ 于 2005-12-12 14:36 发表
    我想要QQ表情呀
    留给我
    不准给别人哟

,没问题,呵呵~~
    楼主 10楼 2005-12-12 20:07
    引用回复

刚到北海

东东好,内容更好!兄弟姐妹们顶啊!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

花舞的夏天楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!