X

【预告@】牵手相约周日13号合浦廉州线、北海市区线,为贫困学生送上生活希望和求学翅膀。二楼更新活动流程

北海通

精华3
    我把13号一天献给了协会,等候协会的安排(汽车一辆,带司机)。安排我去哪,记得给我打电话。

北海民间志愿者协会注册会员

精华24
    楼上的.你不是早报名么?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 47楼 2011-03-09 23:33
    引用回复

论坛版主

精华51
    越来越似瓦儿,人讲跟卖银似卖银!村佬学会煸情了,大有超过肺长的势头。好样的!
    俺有接班人了…… 

精华24
    引用第47楼西鱼于2011-03-10 00:26发表的 :

越来越似瓦儿,人讲跟卖银似卖银!村佬学会煸情了,大有超过肺长的势头。好样的!
    俺有接班人了……

你就吓我吧。
    楼主 49楼 2011-03-10 00:35
    引用回复

精华1
    昨天顶的是小村,今天顶的是X长接班人!

北海通

村总啊,老夫我看得老眼昏花也不知道该几点集合.

北海新人

精华1
    我报名,线路二,市区嘀,谁有车车载我一程喂

精华24
    引用第50楼付哥于2011-03-10 12:17发表的 :
    村总啊,老夫我看得老眼昏花也不知道该几点集合.
    我会在今天前给您回复的.
    楼主 53楼 2011-03-10 12:53
    引用回复

精华24
    引用第51楼博客管理员于2011-03-10 12:29发表的 :
    我报名,线路二,市区嘀,谁有车车载我一程喂

请站内信给我您的联系方式..
    楼主 54楼 2011-03-10 12:54
    引用回复

精华24
    秋红    负责:协助所有人完成名字标签、秋红协助静水组织出行,并配合三司机出行。(已落实。)    1、名字标签、油性笔准备。2、和个别学生进行沟通。
    楼主 55楼 2011-03-10 18:08
    引用回复

精华24
    无锡阿福、付哥、快安达    负责:车辆出行。商量路程
        1、解决12人来回的交通工具。2、统一出发、统一走高速、车队形式行进。
    楼主 56楼 2011-03-10 18:08
    引用回复

精华24
    童话世界    负责:廉州线志愿者签到、AA收取活动费用、
        1、9:30分到廉州镇中心小学。2、签到表找村佬要。3、面向活动所有参与者收取活动费用AA:每人15元。(包含中餐用餐费、不吃的可A5元。)活动不可预见费。3、协助助学款发放11:45~12:20、13:30~14:00 。
    楼主 57楼 2011-03-10 18:08
    引用回复

精华24
    彦儿负责:1、市区线41份礼品。2、场地预定。(周4中餐前交村佬)3时间表。(周三晚12前交村佬)。4小学组45分钟活动流程;捐赠项目启动仪式流程。(周五早上10点交村佬)
    (已落实。)
    楼主 58楼 2011-03-10 18:09
    引用回复

精华24
    水晶负责:横幅制作及送达医生处。(完成)(已落实。)

王梅负责:礼品费用领取、学生资料提供。通知市区线部份的学生。(已落实。)

AGO负责联系廉州妇联和通知62名受助学生,并落实62名学生到场请况。

文文、月影负责活动当天桶装水、小学、初中学生早餐、高中生中餐、志愿者中餐。垃圾代。

凤凰、负责全程摄影与学生资料档案的相片。

楼主 59楼 2011-03-10 18:10
    引用回复

精华24

章鱼负责与初中生进行拓展。

小米负责单对单沟通及高中生环节。

香绫、童话世界负责助学款发放。
    楼主 60楼 2011-03-10 18:10
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

东哥楼主

北海通

主贴精华 3