X

【总结@ zxjf2011001】2011年的第一天和很多人的“第一次”——元旦曲樟助学家访全记录

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    姐妹俩的房间

有点乱,她们非常不好意思,一个劲的解释说平时不是这样的,这几天家里忙着挖木薯顾

不上打扫

我相信是的,因为我同时看到了这些土墙上的用心与别致

精华6
    我喜欢把生活过得有姿态的人

面对这些,我没有任何免疫力

精华6
    你也有过这样的经历么?

那时,你贴的是谁?

我记得我贴过林青霞、张曼玉、张学友 —— 不得不承认我老了,哈哈

还好我还能和她们聊得起她们关心的俞灏明烧伤事件

精华6
    爸爸平时大多在外打工,妈妈负责照顾家里

精华6

在现在的房子前面,新房在建中

我们忘了问是否属国家旧房改造项目房

老北海

第32楼心中有树于2011-01-03 22:23发表的 :
    .......
    [/quote]

出售的移动手机卡!50元一张,含有50元的话费,卡费是0。  

我想我们应该多关注一下留守儿童的教育问题,比如去网吧==不良情况

老北海

引用第60楼心中有树于2011-01-10 02:48发表的 :
    姐妹俩的房间

有点乱,她们非常不好意思,一个劲的解析说平时不是这样的,这几天家里忙着挖木薯顾

不上打扫
    .......

有错别字葛。。。 心中有树是用拼音输入法吧!同音字多哦,改用五笔吧

老北海

引用第48楼心中有树于2011-01-09 20:46发表的 :
    我喜欢的蓝,我喜欢的她

长高了不少,脸也圆了些,她也说我肥了

.......

无见肥呢,身材几好呀

老北海

引用第15楼月亮姐于2011-01-02 22:21发表的 :
    。。。。。。 与A和C一起沟通女孩子的生理知识 在交流过程中 发现 女孩子只是知晓来月经了 但是在最初来的时候都是慌乱 缺乏了解的 建议以后小学4年级的女孩子 就应该对其生理问题给予指导  还有就是女孩子到青春期了 自我保护意识几乎是不懂的 希望有专业的人员培训一下经常去家访的女生 好知道该怎样去跟女同学去交流提高她们的自我保护意识

要得要得,很好的建议

老北海

引用第29楼夏绿秋红于2011-01-03 22:00发表的 :
    晕,看热闹看得这么爽,都忘了交作业了。。

你没去耶!不知去哪里约会了。。。
    拍到PP可以看到,那些孩子没穿冬鞋葛 布(板)鞋也好嘛,现在的学生穿布(板)鞋呢!

老北海

引用第25楼桃李芬芳于2011-01-03 21:26发表的 :
    好吧!我什么都没有,就只有扔块石头算啦!呵呵 !
    差点忘了,我那天摘了好多野果哩!

油甘子?好东西来葛 是不是提供分享一下?

刚到北海

2011年1月1日,my lucky day 认识一群有意思的人,做一件有意义的事,真的很快乐!

精华6
    引用第66楼随风长佬236于2011-01-10 09:51发表的 :

有错别字葛。。。 心中有树是用拼音输入法吧!同音字多哦,改用五笔吧

不好意思,谢谢指正哈 还以为这帖子没人看了呢,谢谢你的用心!

精华6
    引用第71楼远树望静于2011-01-10 21:25发表的 :
        2011年1月1日,my lucky day 认识一群有意思的人,做一件有意义的事,真的很快乐!

看来阿静这次“跳坑”跳得很快乐~

精华6
    风寒雨冷,就想钻被窝里,可良心不安啊

还是上图吧

或许也没几人看

求自己心安

从小芳家出来,我们最后要去的是小燕家,小芳和小艳、小倩与我们同往

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

心中有树楼主

主贴精华 6